Candy_Death Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 я тестил с дуал дагеров с +5 стр дамаг на 100 больше чем со скулом с бека +30 пвп точка я тоже хожу уже как пол года с +5 стр..и не жалуюсь ты бд так что не рассказывай тут ) праблемы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 дули овнят инфасто особо у ав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ААААААА целка бесит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ты бд так что не рассказывай тут ) я за тх поллета бегал =( вторую половину работы было намного больше) бафы зависают жесть) медуза может зависнуть, при этом через нее будет идти демаг, целестал может минуту висеть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ффсёкакнаоффе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schindler Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Второй день бегаю с дуал даггерами скулл+нага 300 пвп-вставка. Разница заметно очень существенно, я думаю это еще в свете последнего апдейта, где поправили абилки. Да, крит дамаг идет с абилок чуть меньше, но так как я играю за ПВ в основном расчет идет не на крит дамаг а на крит абилы и халф-килл. Зато дуал блоу просто божественен - такие напасы выдает, что сам поражаешься))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 В ГОД другая физика Например, до 85 что изменилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 первый тест тестил дамаг на астериосе +3 черепок с са 20 холи против +4 весп дуль 225 холи тогда все скилы были +16, бэк отставал от дуалблоу по дамагу в спину со всей пижнёй гдето на 300-500 дамага. остальные скилы с черепка наносили на ~400-800 дамага больше, чем дули. второй тест проводил на тестовом сервере, пв фул проточка ак+бай, атаковал некра(окошко, фул проточка) +3 черепок кд 300 холи против +4 весп дуль 300 холи дамаг абил с черепка выше гдето на ~1,8-2,4к но по субективным замечаниям шанс смертельного удара с дуалблоу выше сделал для себя вывод: дули на любой фарм и на пвп, когда сожгут всю ману(разумеется дули с канселом), нож с кд для абил в пвп скринов не делал, тестил для себя, чтобы узнать, что на этом сервере мне как ножу нужно хотите верьте, хотите нет (с) Е. Леонов да кстати. ребят, вы исходите из того, что подавляющее большинство игроков этого сервера (OVER9000) будут бегать с простым +3,максимум +7 ножём, а +++++ резалки будут у 1-2х десятка понтовых счастливчиков, поэтому примеры +15 мамбами и +10 черепками неуместны Раздел Астериос *5 вроде, ты в игру заходишь?) Неуместны? Ну-ну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) я тоже хожу уже как пол года с +5 стр..и не жалуюсь -кон чтоль? или декс? Второй день бегаю с дуал даггерами скулл+нага 300 пвп-вставка. Разница заметно очень существенно, я думаю это еще в свете последнего апдейта, где поправили абилки. Да, крит дамаг идет с абилок чуть меньше, но так как я играю за ПВ в основном расчет идет не на крит дамаг а на крит абилы и халф-килл. Зато дуал блоу просто божественен - такие напасы выдает, что сам поражаешься))) +1 ) купил на днях дульки, дуал блоу позволяет закрыть глаза на разницу в дамаге абилок. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Yarvis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 -кон чтоль? или декс? +1 ) купил на днях дульки, дуал блоу позволяет закрыть глаза на разницу в дамаге абилок. -5 кон) у ав ето 400 хп где то . Нету никакой разницы в абилках)дуал блов выдает бешенай дмг) аш до 15к по бишу вылетало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 -5 кон) у ав ето 400 хп где то . Нету никакой разницы в абилках)дуал блов выдает бешенай дмг) аш до 15к по бишу вылетало -5 кон не слишком ли плачевно? даж не знаю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 понеслась))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 они выглядят убого это уже серьезная причина что бы их не одевать ) дульки норм смотрятся на хуманках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Второй день бегаю с дуал даггерами скулл+нага 300 пвп-вставка. Разница заметно очень существенно, я думаю это еще в свете последнего апдейта, где поправили абилки. Да, крит дамаг идет с абилок чуть меньше, но так как я играю за ПВ в основном расчет идет не на крит дамаг а на крит абилы и халф-килл. Зато дуал блоу просто божественен - такие напасы выдает, что сам поражаешься))) +1 дуал блов божественный скил -5 кон не слишком ли плачевно? даж не знаю)) Чесно даже разницы не заметил ах да только п атаки много) и можно хилов ручками заковырять без проблем Изменено 21 ноября, 2011 пользователем NotToFeelpPain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 дульки норм смотрятся на хуманках мамба рулит.ост всё хунта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 мамба рулит.ост всё хунта она того не стоит... такие сумашедшие деньги на 500кд, проще рерол в ав . к тому же кд тут как то не очень адекватно работает. Чесно даже разницы не заметил ах да только п атаки много) и можно хилов ручками заковырять без проблем хз, вот думаю если на пв +5 стр пихнуть будет тупость или наоборот компенсируется недостаток стр для расы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) она того не стоит... такие сумашедшие деньги на 500кд, проще рерол в ав . к тому же кд тут как то не очень адекватно работает. хз, вот думаю если на пв +5 стр пихнуть будет тупость или наоборот компенсируется недостаток стр для расы. Ваще тату надо ставить так ++ чего больше и - чего меньше У ав мало кона но многа стра)+5 стр дает 500 п атаки а - 5 кона 400-500 хп Изменено 21 ноября, 2011 пользователем NotToFeelpPain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 -5 кон) у ав ето 400 хп где то . Нету никакой разницы в абилках)дуал блов выдает бешенай дмг) аш до 15к по бишу вылетало ну насчет разницы ты не прав она есть..просто ты ее не видешь -5 кон не слишком ли плачевно? даж не знаю)) ну ворпале да...а в дино отлично даже +1 дуал блов божественный скил Чесно даже разницы не заметил ах да только п атаки много) и можно хилов ручками заковырять без проблем ето Ав может еще как мамба рулит.ост всё хунта мамбля для пантов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 АВ без разницы помоему -5 кон или +5 кон) попал в таргет упал) ну разве что на оли если поставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 она того не стоит... такие сумашедшие деньги на 500кд, проще рерол в ав . к тому же кд тут как то не очень адекватно работает. хз, вот думаю если на пв +5 стр пихнуть будет тупость или наоборот компенсируется недостаток стр для расы. в скуле 1000 кд в мамбе 1060 кд, но у них разнцые цены и прибавка на ету 1000 всего где-то 300 урона абилках отображается ставил на своем пв, скажу чесно....на пв мне не понравелось ибо всеравно бегаешь и чего-то не хватает, пв лучше декс гнать как по мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 в скуле 1000 кд в мамбе 1060 кд, но у них разнцые цены и прибавка на ету 1000 всего где-то 300 урона абилках отображается ставил на своем пв, скажу чесно....на пв мне не понравелось ибо всеравно бегаешь и чего-то не хватает, пв лучше декс гнать как по мне Ага а тыхе кон) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 АВ без разницы помоему -5 кон или +5 кон) попал в таргет упал) ну разве что на оли если поставить ну оли ето такое...а в пвп решает хил как ты режишь вражеских хилов Ага а тыхе кон) за тыха не играл..не скажу ps они убоги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 за тыха не играл..не скажу ps они убоги Хз)тыха норм)живучие гцп носить можно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Хз)тыха норм)живучие гцп носить можно) ну и на ав можно сделать так чтобы носить кучу цп при - 5 кон Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Candy_Death 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ХОЖУ С + 5 СТР И НАГИБАЮ МОБОВ /FXD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 мамба рулит.ост всё хунта согласна че )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ну и на ав можно сделать так чтобы носить кучу цп при - 5 кон Разве что в пуху поймать сумку а +1 стр не хочется убирать тру лс) /FXD Рак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Разве что в пуху поймать сумку а +1 стр не хочется убирать тру лс) Рак сделай тату на декс,быстрее бушь убегать... согласна че )))) пусси няшка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 /FXD скройся отсюда убожество согласна че )))) оно и заметно Разве что в пуху поймать сумку а +1 стр не хочется убирать тру лс) ну я пв разгонял правда с +5 кон около 350к веса с таликом в 2 раза больше....вобщем спокойно таскал 2к гцп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 сделай тату на декс,быстрее бушь убегать... зачем убегать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.