Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по дагеру

Tafgai

Рекомендуемые сообщения

я тестил с дуал дагеров с +5 стр дамаг на 100 больше чем со скулом с бека +30 пвп точка :unsure:

я тоже хожу уже как пол года с +5 стр..и не жалуюсь :lol:

ты бд так что не рассказывай тут )

праблемы?

ты бд так что не рассказывай тут )

я за тх поллета бегал =(

вторую половину работы было намного больше)

бафы зависают жесть) медуза может зависнуть, при этом через нее будет идти демаг, целестал может минуту висеть)))

Второй день бегаю с дуал даггерами скулл+нага 300 пвп-вставка. Разница заметно очень существенно, я думаю это еще в свете последнего апдейта, где поправили абилки. Да, крит дамаг идет с абилок чуть меньше, но так как я играю за ПВ в основном расчет идет не на крит дамаг а на крит абилы и халф-килл. Зато дуал блоу просто божественен - такие напасы выдает, что сам поражаешься)))

В ГОД другая физика

Например, до 85 что изменилось?

первый тест

тестил дамаг на астериосе

+3 черепок с са 20 холи против +4 весп дуль 225 холи

тогда все скилы были +16, бэк отставал от дуалблоу по дамагу в спину со всей пижнёй гдето на 300-500 дамага.

остальные скилы с черепка наносили на ~400-800 дамага больше, чем дули.

второй тест

проводил на тестовом сервере, пв фул проточка ак+бай, атаковал некра(окошко, фул проточка)

+3 черепок кд 300 холи против +4 весп дуль 300 холи

дамаг абил с черепка выше гдето на ~1,8-2,4к

но по субективным замечаниям шанс смертельного удара с дуалблоу выше

сделал для себя вывод:

дули на любой фарм и на пвп, когда сожгут всю ману(разумеется дули с канселом), нож с кд для абил в пвп

скринов не делал, тестил для себя, чтобы узнать, что на этом сервере мне как ножу нужно

хотите верьте, хотите нет (с) Е. Леонов

да кстати. ребят, вы исходите из того, что подавляющее большинство игроков этого сервера (OVER9000) будут бегать с простым +3,максимум +7 ножём, а +++++ резалки будут у 1-2х десятка понтовых счастливчиков, поэтому примеры +15 мамбами и +10 черепками неуместны

Раздел Астериос *5 вроде, ты в игру заходишь?) Неуместны? Ну-ну.

я тоже хожу уже как пол года с +5 стр..и не жалуюсь :lol:

-кон чтоль? или декс?

Второй день бегаю с дуал даггерами скулл+нага 300 пвп-вставка. Разница заметно очень существенно, я думаю это еще в свете последнего апдейта, где поправили абилки. Да, крит дамаг идет с абилок чуть меньше, но так как я играю за ПВ в основном расчет идет не на крит дамаг а на крит абилы и халф-килл. Зато дуал блоу просто божественен - такие напасы выдает, что сам поражаешься)))

+1 ) купил на днях дульки, дуал блоу позволяет закрыть глаза на разницу в дамаге абилок.

Изменено пользователем Yarvis

-кон чтоль? или декс?

+1 ) купил на днях дульки, дуал блоу позволяет закрыть глаза на разницу в дамаге абилок.

-5 кон) у ав ето 400 хп где то . Нету никакой разницы в абилках)дуал блов выдает бешенай дмг) аш до 15к по бишу вылетало

-5 кон) у ав ето 400 хп где то . Нету никакой разницы в абилках)дуал блов выдает бешенай дмг) аш до 15к по бишу вылетало

-5 кон не слишком ли плачевно? даж не знаю))

они выглядят убого это уже серьезная причина что бы их не одевать )

дульки норм смотрятся на хуманках :blush:

+1 дуал блов божественный скил

Чесно даже разницы не заметил :rofl: ах да только п атаки много) и можно хилов ручками заковырять без проблем

Изменено пользователем NotToFeelpPain

дульки норм смотрятся на хуманках :blush:

мамба рулит.ост всё хунта :blush:

она того не стоит... такие сумашедшие деньги на 500кд, проще рерол в ав <_< . к тому же кд тут как то не очень адекватно работает.

Чесно даже разницы не заметил :rofl: ах да только п атаки много) и можно хилов ручками заковырять без проблем

хз, вот думаю если на пв +5 стр пихнуть будет тупость или наоборот компенсируется недостаток стр для расы.

она того не стоит... такие сумашедшие деньги на 500кд, проще рерол в ав <_< . к тому же кд тут как то не очень адекватно работает.

хз, вот думаю если на пв +5 стр пихнуть будет тупость или наоборот компенсируется недостаток стр для расы.

Ваще тату надо ставить так ++ чего больше и - чего меньше :)У ав мало кона но многа стра)+5 стр дает 500 п атаки а - 5 кона 400-500 хп

Изменено пользователем NotToFeelpPain

ну насчет разницы ты не прав она есть..просто ты ее не видешь

ну ворпале да...а в дино отлично даже :D

+1 дуал блов божественный скил

ето Ав может :lol: еще как

мамбля для пантов

АВ без разницы помоему -5 кон или +5 кон) попал в таргет упал) ну разве что на оли если поставить

в скуле 1000 кд в мамбе 1060 кд, но у них разнцые цены и прибавка на ету 1000 всего где-то 300 урона абилках отображается

ставил на своем пв, скажу чесно....на пв мне не понравелось ибо всеравно бегаешь и чего-то не хватает, пв лучше декс гнать как по мне

в скуле 1000 кд в мамбе 1060 кд, но у них разнцые цены и прибавка на ету 1000 всего где-то 300 урона абилках отображается

ставил на своем пв, скажу чесно....на пв мне не понравелось ибо всеравно бегаешь и чего-то не хватает, пв лучше декс гнать как по мне

Ага а тыхе кон)

АВ без разницы помоему -5 кон или +5 кон) попал в таргет упал) ну разве что на оли если поставить

ну оли ето такое...а в пвп решает хил как ты режишь вражеских хилов

Ага а тыхе кон)

за тыха не играл..не скажу

ps они убоги :rofl:

за тыха не играл..не скажу

ps они убоги :rofl:

Хз)тыха норм)живучие гцп носить можно)

Хз)тыха норм)живучие гцп носить можно)

ну и на ав можно сделать так чтобы носить кучу цп при - 5 кон

Изменено пользователем Candy_Death

ну и на ав можно сделать так чтобы носить кучу цп при - 5 кон

Разве что в пуху поймать сумку а +1 стр не хочется убирать тру лс)

/FXD

Рак

Рак

сделай тату на декс,быстрее бушь убегать...

согласна че ))))

:blush: пусси няшка

/FXD

скройся отсюда убожество

согласна че ))))

оно и заметно

ну я пв разгонял правда с +5 кон около 350к веса с таликом в 2 раза больше....вобщем спокойно таскал 2к гцп

сделай тату на декс,быстрее бушь убегать...

зачем убегать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...