MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 нету плохих проф ) вот вот. а тх нагибают! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 он хочет чтобы он был читерный как на офе ps тыха гавно не читерней чем контратака х2))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 контратака оч легко контролится ) я не научился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 не читерней чем контратака х2))) ну вот...если вам забилят багнутый мираж...требую багнутый рефлект при том таким класам как ДА берс и АВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 у ДА он и так багнутый... тупо сам убиваюсь ДА может даже не бить гоу в политику ну на офе он еще и х2 xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 куда проще играть в реал тогда чем в год 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 хачу летал чтобы пацал :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 аб и берсу контр атака простительно ибо прилетает им много и весит 10сек, но у ДА 5минут и притом что ты от 6-1к лупиш а тебе 3прелетает совсем не айс, а поповоду миража снимай фринту и нет проблем, давно известно уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWizard Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 я нупское пв) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ты всеравно не ав уже ) да и летал...ну пусть будет, но и без него дагерщики тащят ) поф....всеравно нада чтобы Ав ногедали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 случаем на етих пальцах не все топ столболизы\кариберы? xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Candy ты изменил ав? кем теперь гамаеш?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 если релолится то в магов, ибо для них сейчас все условия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 если я сделаю когда-то рерол то только в тх ( а кто сеня на счет ав в пм заливал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 у меня есть тут ав и что ?))) я раньше реролился по 5 раз на дню )) та ниче ) это был ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 я щитаю топоми не тех кто выигрывает всех 100% , а тех кто играет красиво ) и не важно побеждает ли он всех подрят или нет ) Прям как я? Контер атака,додж пв очень легко контрится 1й вещью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 я мб в дестра рерольнусь ну или в тх... хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplay Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 поповоду миража снимай фринту и нет проблем, давно известно уже тупица, на астериосе это не работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 я щитаю топоми не тех кто выигрывает всех 100% , а тех кто играет красиво ) и не важно побеждает ли он всех подрят или нет ) а ну ок Candy ты изменил ав? кем теперь гамаеш?) я АВ изменил уже как мес 2 назад когда стал играть ПВ, а щас так.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 тупица, на астериосе это не работает. уася у нас и мираж не тот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 не стыдно даггом гамать ?? им же даже БДхи в рот дают !! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 что не так ?) все так....просто это твое мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 не стыдно даггом гамать ?? им же даже БДхи в рот дают !! это не тот канал, точного адреса эхи обсуждения гомосексуальных отношений к счастью не знаю,но уверен гугл поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 так раз уверен -гугли=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 не стыдно даггом гамать ?? им же даже БДхи в рот дают !! Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 я АВ изменил уже как мес 2 назад когда стал играть ПВ, а щас так.... Ну не далеко убежал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 учти это , ты должен гнуть крыс на олли ) криворуких дегенератов получается, всех остальных ножей нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 не стыдно даггом гамать ?? им же даже БДхи в рот дают !! Не знаю как БДхи,но мне свс заправил полный бак.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Не знаю как БДхи,но мне свс заправил полный бак.. сочуствую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.