Steelgar Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) кто-то писал говорю же. тогда почему же у спойлеров леталы проходят в десятки раз чаще даггеров? Админ писал, что леталы были не верными, недавно правили их. Или сейчас каждый 2й летал у спойлера, если у дагерщика 5%? Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Steelgar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ну если починили то гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 купить чтоли себе дуалы ради теста ) но на дуал блоу сп нету (( пфф иди качайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 лень...еще бы 85 апнуть было бы не плохо) пфф иди качайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ок, обосну тогда ето ps ето была дк роба А 2х кратное увеличение за счет Skill Mastery тебе объясняет такой урон? Буду искать еще, где идет расчет урона, т.к. что то тут не так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А 2х кратное увеличение за счет Skill Mastery тебе объясняет такой урон? Буду искать еще, где идет расчет урона, т.к. что то тут не так пипец какой-то, про х2 х4 абилки есть темы на гохи ищи раз уж не веришь, запарило чет доказывать как со стенкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 пипец какой-то, про х2 х4 абилки есть темы на гохи ищи раз уж не веришь, запарило чет доказывать как со стенкой Хорошо напишу по другому: абилка х4 тебе объясняет такой урон? Т.е. получается, что дагерщик обычно, не критом, беки выдет по 60к, если 242 000 / 4? Что ты так нервничаешь то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Т.е. получается, что дагерщик обычно, не критом, беки выдет по 60к, если 242 000 / 4? скрину уже больше года, щас стоит кап в 30к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 так че решили? че лучше дагеру - дагер, дули или блант? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 так че решили? че лучше дагеру - дагер, дули или блант? кастеты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 вот тебе скрин по веспер робе месяца 2 назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 скрину уже больше года, щас стоит кап в 30к А что ж ты тогда скрин приводишь, в качестве аргумента? Да и раньше на олимпе, навряд ли беки были по 60к без критов, иначе бы все взвыли. Поэтому урон в 240к это особый какой то случай и говорить о том, что это сработал Скил Мастери не уместно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А что ж ты тогда скрин приводишь, в качестве аргумента? Да и раньше на олимпе, навряд ли беки были по 60к без критов, иначе бы все взвыли. Поэтому урон в 240к это особый какой то случай и говорить о том, что это сработал Скил Мастери не уместно. криты бы и щас могли быть таким если бы не поставили кап 240к ето было на оли как бы в пвп выше 30к не было раньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schindler Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 отлсеживал леталы - как то странно работает - то летал именно убивает полностью, то оставляет 1хп(мб и 1 цп). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 отлсеживал леталы - как то странно работает - то летал именно убивает полностью, то оставляет 1хп(мб и 1 цп). а у мя чет) ниразу небыло) или я не замечал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 чота я подумал надо на ав пересаживаться ))) предатель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 неточеный ав 77 дамажит почти как мой тх 84 с точеными скилами ) нупь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 неточеный ав 77 дамажит почти как мой тх 84 с точеными скилами ) фуууу днище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) пвп на 5ккк ? а то денег нету на ак ( хахахах ты уже с либрайном приходил с 2 абил упал какое пвп дно!!!!! иди качайся :rofl: Изменено 24 ноября, 2011 пользователем NotToFeelpPain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwA Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 от пряморукости человека дамаг по его персонажу не уменьшается... тут ты ошибаешься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 неточеный ав 77 дамажит почти как мой тх 84 с точеными скилами ) хз, с ликви последний раз попадался на х3, на х5 меня вродь только 1н раз из 10ти убил АВ, из топовой 5ки и там мой фейл был) пьяный ффгавно вышел на оли)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 чота я подумал надо на ав пересаживаться ))) Я бы вот тоже выбрал АВ, скорее всего, после анализа его критов и прохождения скилов http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=192891 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 пряморукость и буст это две разные вещи ) по скилам тх проигрывает ав и пв очень сильно , но вот что-то не дает мне пересесть на них и бросить своего тхашечку )) ты за тыха не можешь 85 апнуть, а тут чара с нуля качать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 но вот что-то не дает мне пересесть на них и бросить своего тхашечку )) я запрещаю =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.