Candy_Death Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 было дело когда по варам 6 раз бек критовал) подряд) та да х2 абилки доставляют, а больше еще радуют х4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 С какими тату тестил если не секрет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 +5 стр +4 вит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну все беру дуал дагеры! ты чё они же уг, не бири их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) ясен пень ) ну реально это убого выглядит..толкьо из-за этого не возьму ) ага и попсово Изменено 22 ноября, 2011 пользователем NotToFeelpPain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) +5 стр +4 вит Что дает тебе такое тату, кроме величины урона? Ты АВ? Почему не DEX? Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Steelgar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Что дает тебе такое тату, кроме величины урона? Ты АВ? Почему не DEX? частота х4 абил зависит от стр, а х2 от декса вот и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 частота х4 абил зависит от стр, а х2 от декса вот и все Так нету х4 абил, есть только х2 и леталы по цп и хп, может ты их принимаешь за х4 и думаешь, что влияет Skill Mastery, который зависит от СТР? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Так нету х4 абил, есть только х2 тогда как ты объяснишь беки на 6-8к при обычной абилке в 1-2к ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 может ты их принимаешь за х4 и думаешь, что влияет Skill Mastery, который зависит от СТР? я не думаю, я знаю ибо как ты тогда обьясниш урон по одной и той же целе в таком диапазоне ударов : 3к 3к 6к 3к 12к 3к ну и далие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) тогда как ты объяснишь беки на 6-8к при обычной абилке в 1-2к ? 2я часть предложения выше - " леталы по цп и хп, может ты их принимаешь за х4" я не думаю, я знаю ибо как ты тогда обьясниш урон по одной и той же целе в таком диапазоне ударов : 3к 3к 6к 3к 12к 3к ну и далие Я просто вижу код расчета физ урона с блоу скила и там нет х4, есть только прибавка к урону, если прошел летал по цп или по хп, к криту если он был. Я же тут расписывал формулу http://forum.asterio...dpost&p=2918870 Там в конце глянь. Правда одна оговорка, по мобам добавляется урон, по персонажам, если был летал, то урон равен цп или цп+хп минус 1, если цп не было то просто урон, который рассчитывался выше по формуле. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Steelgar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ты тугой чтоли? ты уже сам на свой вопрос ответил 282 посте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Так нету х4 абил, есть только х2 и леталы по цп и хп, может ты их принимаешь за х4 и думаешь, что влияет Skill Mastery, который зависит от СТР? скройся рак 2я часть предложения выше - " леталы по цп и хп, может ты их принимаешь за х4" Я просто вижу код расчета физ урона с блоу скила и там нет х4, есть только прибавка к урону, если прошел летал по цп или по хп, к криту если он был. Я же тут расписывал формулу http://forum.asterio...dpost&p=2918870 Там в конце глянь. помоему ето только так гномы бьет не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Правда одна оговорка, по мобам добавляется урон, по персонажам, если был летал, то урон равен цп или цп+хп минус 1. ок, обосну тогда ето ps ето была дк роба Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Candy_Death 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ты тугой чтоли? ты уже сам на свой вопрос ответил 282 посте Я просто хотел разобраться, не гони лошадей Скил мастери влияет на откат и длительность бафов/дебафов. Почему ты решил, что он влияет на х4 криты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Владение Умениями (Skill Mastery) 1 пассивное 0 0 14670000 0 - Дает шанс использовать умение без отката или с удвоенной длительностью отката. Зависит от СИЛ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Почему ты решил, что он влияет на х4 криты? пиши админу, пусть он тебе раскажет точно что да так пашет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 " леталы по хп" летал-снятие фул цп, а летал по хп-снятие фул хп ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Летал есть по ЦП, а есть по фулл ХП и ЦП оставляющий 1 ХП. Но на Астериосе он просто убивает (как у гномов с лаки страйка, к примеру). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Но на Астериосе он просто убивает (как у гномов с лаки страйка, к примеру). бред пишиш, у дагеров он оставляет 1 хп и 1 цп вчера тестил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) пиши админу, пусть он тебе раскажет точно что да так пашет Ну подожди, почему именно ты решил, что это так? Админ, я думаю, мне не скажет больше, чем прописано в движке сервера. А там СТР влияет только на шанс крита не блоу абил. Кстати сам Админ и выкладывал формулу - http://forum.asterio...dpost&p=2549108 Ты же сам там задавался вопросом - почему это Админ сказал, что крит от Декс зависит, хотя ты может имел ввиду х2 крит: странно получается на гохе визде написано что для абил зависит от стр...у нас же от декс Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Steelgar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 летал-снятие фул цп, а летал по хп-снятие фул хп ? ) забей, он не шарит Ты же сам там задавался вопросом - почему это Админ сказал, что крит от Декс зависит: потому что не те темы читал, и не тех людей на фогейме лучше расписано было, что потверждали слова админа про х2 и про х4 абилки и да сам задумайся откуда тогда они берутся если ты сам говоришь что они не прописаны там ток есть х2 про х4 нет нечего вообще а следовательно даже исходя из логики кроме скил мастери не остается не одного скила или показателя которые бы могли удваевать эфект крита абилки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 забей, он не шарит Ну что ж ты язвишь то? (да я не дописал по "цп и хп", вместо "по хп") Я же не говорю, что ты нуб или еще что то, тебя унижающее. Неужели нельзя просто общаться/спорить/рассуждать, когда встречаешь мнение, отличное от твоего? потому что не те темы читал, и не тех людей В смысле не тех людей, ты про Админа? Я же не с Гохи и 4Гейма тебе привожу цитаты/доказательства про криты. Понятно, что было бы логичным привязаться к слову из описания Скил Мастери "удваивает эффект", однако от Скилл Мастери я вижу в коде движка влияние только на откат и длительность бафов/дебафов, что в принципе сходится с описанием скила. И где ты видел слова Админа про х4 абилки? Я что то не заметил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 В смысле не тех людей, ты про Админа? я говорил не за админа, а за гоху создавай тему в общем разделе и пусть ответит от чего зависит х4 абилка, но я создавать не чего не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я говорил не за админа, а за гоху создавай тему в общем разделе и пусть ответит от чего зависит х4 абилка, но я создавать не чего не буду Я тебе нигде и не приводил ссылок на Гоху, я тебе говорил, что смотрю в движок Астериоса и в тему, где Админ писал. Не знаю почему ты решил, что я пишу тебе, основываясь на Гоху. Твою позицию я понял - ты принял огромный урон, как влияние от Скил мастери, т.к. больше неоткуда ему взяться. Просто, если есть какие то еще мысли я бы поискал в движке им доказательство, чтобы понять от чего зависит такой урон. p.s. Я дагерами стал интересоваться только из за того, что жена спойлер и не плохо было бы знать на будущее, что нужно разгонять для наибольшего дпс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 p.s. Я дагерами стал интересоваться только из за того, что жена спойлер и не плохо было бы знать на будущее, что нужно разгонять для наибольшего дпс. если бы больше интересовался - то спойлеры не даггеры, ктот писал что у них механика абил даже другая. а на ГоД перехода не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 если бы больше интересовался - то спойлеры не даггеры, ктот писал что у них механика абил даже другая. а на ГоД перехода не будет. механика тажа....просто у них не хватает многих скилов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 если бы больше интересовался - то спойлеры не даггеры, ктот писал что у них механика абил даже другая. а на ГоД перехода не будет. Скилы те же, что у дагерщиков - блоу, почему другая механика то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 кто-то писал говорю же. тогда почему же у спойлеров леталы проходят в десятки раз чаще даггеров? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 кто-то писал говорю же. тогда почему же у спойлеров леталы проходят в десятки раз чаще даггеров? потому что у спойлеров есть скил лаки блоу, а у дагеров его нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.