Candy_Death Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ваще хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 декс не влияет на шанс абил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 не хочеться быть теоретиком... но думаю что примерно как и декс к шансу абил) т.е. хз как, но оно ска работает? была такая теория,что какой показатель СТР,такой же и шанс в процентах........ как думаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 вот знаешь даже в чем-то соглашусь ) потаму что хз откуда этот шанс взялся ) но по идее влияет )) раньше он влиял, но щас он уже давно не влияет на шан убил у дагеров он только играет роль в х2 абилках а стр в откате\увеличении работы скилов и х4 абилки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мямля Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 а стр в откате\увеличении работы скилов и х4 абилки о_О что то я пропустил, с каких пор откат абилы зависит от стр? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 нах тот мж сет всрался, в пл нормально качаться до 76 так точно З.Ы. не спорьте с извените - он недоразвитый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 я в пл сете качался до 52 и это был предел ты мой кумир,друк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ну знач мы же играем в астериос ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 вы еще наверн не видели ножей в ворпал тяж сетах, это даже круче чем луки в ИК сетах на интерлюде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Люблю такие темы. Всегда можно узнать чтото новое почитать перли гениев мысли и нагиба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 а в чём бегять тёмному орку? а то у меня и ворпал тяж и элегия и роба веспер есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 не мж не красивый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 бери 3й нож, тащи братан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWizard Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) ПВ, билд: -9 стр, ворп Л насчёт дагер мастери - на фарме эффект пропадает максимум ну на 1-2 сек, потом выскакивает снова, бывало (был очень удивлён) светился как новогодняя ёлка, постоянное обновление ДМ и ФВ. в пвп особо не замечал, но в ключевых моментах эффект был, на фрапсах и скринах после проверки замечен. насчёт СТР и ФСМ - при -9 стр в тесте (баф варка) из 50 (знаю что мало, больше лень было считать) бэков ФСМ на откат сработал 38 раз (ману заливала кура,+ кларити скилы и МГ). считаю, что для билда в минус стр результат больше чем достаточный. насчёт тролей: совет банальный, но всё же - не реагируй адекватно, с них только лулзы ловить и настроение повышать Изменено 15 ноября, 2011 пользователем OldWizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 кстати воспользуюсь моментом, всегда было лень делать много тестов что бы убедится, если крит рейт 500 и включить фокус стенс криты вылетать буду на 95%чаще или не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWizard Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 насколько я понял фокус шанс как скил дали для моментов, когда с бафом туго (нету 500 крита), а критов хочется а вообще смысла в скиле не вижу никакого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ну вроде тру тх с хиро пикой юзают, просто на глаз с фокус шансом криты с 500кри рейтом по 7-11раз подряд вылетали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Focus Stance или Focus Chance????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 фокус ченс ) один из самых бесполезных скилов в игре ))) сколько не играл на тх, вроде даже не юзал его. а он работает с пикой? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 обидно! а вообще у ТХ есть преимущества против АВ/ПВ? ну кроме миража и 2 антитаргета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 даш классная штука, да. ну хп тоже неплохой плюс)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 овер вика + овер баф на цп?)) на скрине пвп сервак. тату -8стр +4кон +4декс -4инт +4вит. ОЕ ворпал лайт сет, рубаха, пояс. был бы валик, можно былоб больше разогнать)) с блуд пактом берса было 17.4 вроде... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ну хз. знач там серв кривой был, или я дурак)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 обидно! а вообще у ТХ есть преимущества против АВ/ПВ? ну кроме миража и 2 антитаргета высокий кон и высокий хаст, тобиш с руки не плохо выносит, да и под скил мастери кенсл бот норм, был бы мираж по оффу может быть на олимп чаще ходили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 высокий кон и высокий хаст, тобиш с руки не плохо выносит, да и под скил мастери кенсл бот норм, был бы мираж по оффу может быть на олимп чаще ходили... какое скилл мастери с -8стр??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 норм все и с -8 стр ) ну хз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 там меньше шансы думаю =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWizard Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 фсм норм тут работает. а чо с миражём у тх то не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) фсм норм тут работает. а чо с миражём у тх то не так? он хочет чтобы он был читерный как на офе ps тыха гавно Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Candy_Death 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 он хочет чтобы он был читерный как на офе ps тыха гавно пошел ты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.