Эрхейм Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ох и насоветовали, спасибо всем)))) Кстати, пинг 5-6 мсек, так что точно уж не инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olra Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 тогда вопрос что ты считаеш тормозами - кто то будет говорит про тормоза при 20ФПС а комуто и 10-12 нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakuTak Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ох и насоветовали, спасибо всем)))) Кстати, пинг 5-6 мсек, так что точно уж не инет Вот еще взгляни мб чем поможет "http://я неудачник...ead.php?t=37631" Ну а по теме, моё мнение, тормоза связаны с пингом от серва к тебе т.к. цепь например у меня 10 точек пинг 160-220 полет нормальный в 2 окна, на осадах не бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрхейм Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вот еще взгляни мб чем поможет "http://я неудачник...ead.php?t=37631" Ну а по теме, моё мнение, тормоза связаны с пингом от серва к тебе т.к. цепь например у меня 10 точек пинг 160-220 полет нормальный в 2 окна, на осадах не бываю. Спасибо, добрый самаритянин, немного подняла фпс эта фишка. А пинг у меня отличнейший я считаю, отклик мгновенный. тогда вопрос что ты считаеш тормозами - кто то будет говорит про тормоза при 20ФПС а комуто и 10-12 нормально тормозами я считаю все, что ниже 20 фпс (20 - это предел моих нервов ). А на осадах вот к примеру, у меня наблюдается колебания фпс от 10 до нуля..... это прескорбно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakuTak Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Где то там на том же ресурсе статья была про SSD диск, в основном сравнивали что лучше оперы 8-16гегтар или к ссд пришить папку текстур, но искать лень, там даже подробно описано было как настраивать все. Но повторюсь искать лень, если найду кину ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 играю на калькуляторе и норм, ток на осадах бывают лаги когда проц перегретый) пинг 6-8 мс AMD Athlon 64 Processor 3200+ 2.1GHz 2 Gb Ram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 оо а че такое SSD ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 оо а че такое SSD ? Накопители на основе флеш памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Спасибо, добрый самаритянин, немного подняла фпс эта фишка. А пинг у меня отличнейший я считаю, отклик мгновенный. Сильно помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 поставив SSD, ты не избавишся от лагов в игре. Поставив 15 г оперативки( что за критин так ставит, обычно 16 ставят), так же тебя не спасёт. Большенство лагов в игре из-за серва, плюс провайдер. Поставив SSD допустис на систему, то получишь быстроту работы системы. Ставить его не системным, не советую посыпится быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 поставив SSD, ты не избавишся от лагов в игре. Поставив 15 г оперативки( что за критин так ставит, обычно 16 ставят), так же тебя не спасёт. Большенство лагов в игре из-за серва, плюс провайдер. Поставив SSD допустис на систему, то получишь быстроту работы системы. Ставить его не системным, не советую посыпится быстро. Вообще нада ставить 125 Гб, как раз максимум для 64 биток, или 126гигов.. уже точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вообще нада ставить 125 Гб, как раз максимум для 64 биток, или 126гигов.. уже точно не помню Если система их увидет ещё))) А вообще SSD актуальны тока для системы. Но они увы недолговечны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрхейм Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Сильно помогло? Не особо но ощутимо: менее тормозит при поворотах камеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakuTak Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А вообще SSD актуальны тока для системы. Но они увы недолговечны Ну если бы ты повнимательней почитал про это чудо техники я думаю что твое мнение сильно изменилось. Буквально вчерась обзоры полистал от операционки тож зависит срок службы. Сам я конечно не планирую приобретения сего чуда ну обзоры уже радуют, уже разновидности появились и цена стала приемлемой, подожду еще годик и куплю наверно. Ав ближайщее время поставлю лучше озу`шечки так 14Гб, так как винт у меня пока крутится отлично, цена оперативки кстати тож уже радует (када свой кит на 2 гб брал цена была "ой да ну 2Гб с радиаторами мне на пару лет за глаза ))". Чуть не забыл, сеня пробывал запускать линягу без свопа (файл подкачки) 2-3 часа сидел трейдер в гире, фпс в норме но после такова сидения 1гигтар озу кудато делся, рестарт клиента и все опять в норме, так что надо что то гдето оптимизировать (в клиенте) потому что он не стирает за собой не используемую инфу, а просто занимает тонны места на диске (озу, ссд ит.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMHateP Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Пользуясь темой. если есть облодатели этой модели ноута-MSI GT 683DX-481ru, отпешите о производительности, качеству сборки данной модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну если бы ты повнимательней почитал про это чудо техники я думаю что твое мнение сильно изменилось. Буквально вчерась обзоры полистал от операционки тож зависит срок службы. Сам я конечно не планирую приобретения сего чуда ну обзоры уже радуют, уже разновидности появились и цена стала приемлемой, подожду еще годик и куплю наверно. Ав ближайщее время поставлю лучше озу`шечки так 14Гб, так как винт у меня пока крутится отлично, цена оперативки кстати тож уже радует (када свой кит на 2 гб брал цена была "ой да ну 2Гб с радиаторами мне на пару лет за глаза ))". Чуть не забыл, сеня пробывал запускать линягу без свопа (файл подкачки) 2-3 часа сидел трейдер в гире, фпс в норме но после такова сидения 1гигтар озу кудато делся, рестарт клиента и все опять в норме, так что надо что то гдето оптимизировать (в клиенте) потому что он не стирает за собой не используемую инфу, а просто занимает тонны места на диске (озу, ссд ит.д.) Читать мне не надо про них, сам поставил и пользуюсь этими дисками. Пока всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Решил грейдить комп, плюнул на это дело и собираю второй. Протестирую ССД и АШДИДИ, выложу конфу и результаты. Есть еще два проца в наличии - 2.4 и 3.3 (на кол-во ядер ладве пофиг, насколько я знаю), проц тоже потестим. Мы знаем, что в интернетах полно готовых результатов, но у нас же лучше чем на офе (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Решил грейдить комп, плюнул на это дело и собираю второй. Протестирую ССД и АШДИДИ, выложу конфу и результаты. Есть еще два проца в наличии - 2.4 и 3.3 (на кол-во ядер ладве пофиг, насколько я знаю), проц тоже потестим. Мы знаем, что в интернетах полно готовых результатов, но у нас же лучше чем на офе (с) Не скажи что ладве пофиг на ядра. Был атлон х2 какой то там 2.7ггц разогнанный до 3.1. Поменял на феном х6 (6 ядер) 2.9ггц. С феномом ни единого лага даже на осадах. А вообще просто поставь себе ай5 2300-2500(можно с "К" для разгона), и забудь лет на 5 про проц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.