Перейти к содержанию
Asterios

Тема о железе

Эрхейм

Рекомендуемые сообщения

Знаю, что подобное уже не раз обсуждалось, но меня интересует именно конкретный случай.... Допустим имеется железо: Intel Core 2 Duo 2.7 ГГЦ, Nvidia GeForce 9800 GT, 4 GB ОЗУ (старенькое, но все же имеет место быть). Так вот, при таком железе дичайшие тормоза при осадах и в гиране при многом количестве народа. Думаю обзавестись SSD винчестером, но поможет ли это, или тут дело совершенно в другом? Прошу знающих проконсультировать ,а то не хотелось бы тратить деньги впустую, довольствуясь только лишь быстрой прогрузкой локаций...

Только более быстрая загрузка ресурсов, FPS не повысит, может исключить задержки при повороте камеры, если таковые имеются.

Тогда, судя по всему, дело в процессоре, ибо из прочитанных мною тем о железе, видуха особой роли не играет, а памяти вроде бы достаточно, я прав?

Поставь 15+ гигов ОЗУ, и всегда держи в ней Л2.

Лагов нет вообще =)

Яхз у меня друг играет на стареньком Е5300 и ничего - на ов на осадах лагов нету вообще. Следите за системой неудачники.

Яхз у меня друг играет на стареньком Е5300 и ничего - на ов на осадах лагов нету вообще. Следите за системой неудачники.

флорида такой флорида... на ов у меня тоже лагов не было... но это др сервер, не так ли?

ссд тебе поможет только в прогрузке. у меня папки текстурес и систекстурес вообще в оперативной памяти лежат но в руне вчера было местами 1 фпс... проц i5 2,7 но нахожусь на урале, может из-за инета так.

Знаю, что подобное уже не раз обсуждалось, но меня интересует именно конкретный случай.... Допустим имеется железо: Intel Core 2 Duo 2.7 ГГЦ, Nvidia GeForce 9800 GT, 4 GB ОЗУ (старенькое, но все же имеет место быть). Так вот, при таком железе дичайшие тормоза при осадах и в гиране при многом количестве народа. Думаю обзавестись SSD винчестером, но поможет ли это, или тут дело совершенно в другом? Прошу знающих проконсультировать ,а то не хотелось бы тратить деньги впустую, довольствуясь только лишь быстрой прогрузкой локаций...

ALT+P тебе в помощь....

http://www.uti-note....520/#full_chars

и нет проблем

а подороже нет ничего?)))

почемуто мало где упоминается что фпс в масс зарубах зависит не только от проца но и от пинга !

даже новейший i7 разогнаный на 5 Ghz при пинге 150-200мс в зарубе 100 на 100 выдаст 3-4 ФПС

а при пинге 10-50мс даже самый старенкий Core2 даст 20+ ФПС

ссд или загрузка линейки с виртуального диска в озу на ФПС не повлияет

но избавит от фризов - моментов когда картинка замирает вообще

если конечно эти моменты не вызваны лагом сервера или перегревом видюхи :)

Только более быстрая загрузка ресурсов, FPS не повысит, может исключить задержки при повороте камеры, если таковые имеются.

О! Мне нужен SSD. Спасибо.

http://www.uti-note....520/#full_chars

и нет проблем

"игровые ноутбуки" - бред...

О! Мне нужен SSD. Спасибо.

Да SSD не всегда поможет...

ого,а типо фризы из-за перегрева бывают? :О

Я тебе говорил об этом , чтобы ты комп пропылесосила

у меня ноут старый,да и не игровой еще. Лагает везде,кроме симс3 :D

Я тебе говорил об этом , чтобы ты комп пропылесосила

Ахах апасное занятие)

У меня после чистки он первый день никогда не включается xD( видать зря я все до винтиков разбираю X)

А пыли там копица просто - ужос.

Ахах апасное занятие)

У меня после чистки он первый день никогда не включается xD( видать зря я все до винтиков разбираю X)

А пыли там копица просто - ужос.

Пылесосил ноут через кулер без разборки, и все норм

a чо,типо даже покупать норм ноут,то опять же возникает опасность фриз из-за перегрева?! Блин,ваще высад

a чо,типо даже покупать норм ноут,то опять же возникает опасность фриз из-за перегрева?! Блин,ваще высад

Вовремя чистить и все норм

а подороже нет ничего?)))

хз)) но такого ноута лет на 5 хватит

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=184739&hl=&fromsearch=1

Почитай тему. Там ССД обсуждали.

У ноутов это вообще проблема, у игровых.

У ноутов это вообще проблема, у игровых.

подставка с кулером, чистка, смена термопасты при надобности, жесткий диск 7200 оборотов, ну а вообще у линейки специфично довольно, видюха не нужна но нужен проц 2х ядерный минимум с высокой частотой, оперативная память 8-16гб или ссд. базовое расширение экрана фулэчди (1366х768 мне лично не хватает)

у мекня доисторический комп со времён динозавров 1 оперативы, одноядерный 2.8 ггц проц, ничё норм живём

Купи подставку, чтоб охлаждала

Залезь в морозилку- покапать ниче не нада :)

А вообще смотря еще как комп натсроить, если не поотрубать ненужные службы то они будут тянуть часть ресурсов на себя :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...