Перейти к содержанию
Asterios

AW или BD

iWantToFly

Рекомендуемые сообщения

А вот я и тем и тем долбил........и за ав намного интересней было рулить нежели за бд!!да и в пвп бд остовляет желать лудшего...

ав интереснее, бд востребованнее

определись сначала, хочешь "ногебать" или просто играть))

о форбид аву поменял))

За мной ктото следит)))очень приятно

одна фигня кем играть. они одинаковые. темные войны. у обоих хексы брейки, разница только что у АВ в одной руке пушка а у БД в двух.

послушай матерого варка, истину глаголит. от себя добавлю что без бд ни один пак на пвп не выйдет, а без ав прожить может любой пак. решай сам, в конце концов никто не запрещает выкачав бд, создать ав "для души". у самого есть твинки 85, и от всех есть польза. кем-то на форт ходить, кем-то в стакато, кем-то в лабу/на зака с солянками. ну и основа биш без дела не сидит :)

играй пп. их единицы) дагеры уг тут. учитывая что эпика у тебя не будет уг вдвойне.

автору советую за бд, у ав кнопочек много-боюсь не осилишь раз такие темы создаешь ,сравнивая эти 2 класса

ну я понял надо бд гамать ибо ав нереально многокнопочный но вот возник вопрос, де надо кач на нубобафе на 66 лвл?

думаю в катах аж до 79 ^___^ найди себе френда на подтанцовку и про волка не забудь

ну я понял надо бд гамать ибо ав нереально многокнопочный но вот возник вопрос, де надо кач на нубобафе на 66 лвл?

соло под годдартом на антилопах и волках норм

норм)) а если ещё волчара свой есть - то просто шикарно) можно даж не танцевать - берешь лук А грейда, кидаешь арест мобу и изящно расстерливаешь и бьёшь волком в догруз)

норм)) а если ещё волчара свой есть - то просто шикарно) можно даж не танцевать - берешь лук А грейда, кидаешь арест мобу и изящно расстерливаешь и бьёшь волком в догруз)

<_< с хай бафером на прицепе да под дансы это как-то по приятнее смотрится

Каты-каты-каты!!! В пати с ДД и шикарно! Особенно если у ДД есть офпати варк

понакачали саппорт,дд фиг найдешь если надо куда :D

сервер моей мечты О_О

понакачали саппорт,дд фиг найдешь если надо куда :D

ахахах кстати да))) если сапорт надо - один крик в хиро и все есть) а вот дд постоянно дефицит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...