4Trigger Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) - 2 года назад ностальгия! Как дела? Изменено 13 ноября, 2011 пользователем 4Trigger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 всем пофигу, наверно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 это астериос ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soullancer Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 даа,было время.Хотя что то от сервере к серверу не меняется-на х3 так же чмырят Масю как и на х5 чмырили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 что-то я там 127 человек не увидел ) радар не соврет паша дно бп, всегда говорил ( а где там автыш? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4Trigger Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) krasava triger, a 4to takoe war inc? ФПС шутер от русских разработчиков, но я уже в него не играю. Мы теперь пятеркой врываемся во все игры аля ПБ и забираем призовые. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем 4Trigger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rased Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ФПС шутер от русских разработчиков, но я уже в него не играю. Мы теперь пятеркой врываемся во все игры аля ПБ и забираем призовые. гц че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 с ломкой кто играл на ембере? брысь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnergyPower Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 qq, как дела? зы: <<<< Ветер кстате тригер, там даже 9 человек нету бд свс, мои окна ,арба вроде на сетеше, а варк на тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4Trigger Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) qq, как дела? зы: <<<< Ветер кстате тригер, там даже 9 человек нету бд свс, мои окна ,арба вроде на сетеше, а варк на тебе Норм, сам как? Кстати вспомнил, мы там все в окнах были. Я за этот бой на берсе заюзал: медитацию, макс клару и лайф форсе. И еще орал как резаный - "Только не уроните меня! МП МП МП МП больше! ХП ХП ХП!" "Забейте на всех лейте мне". Ты кстати на скилле в том бою в угол отбегал за ребро и медиту юзал и подбегал ресать подлить мп.+) с ломкой кто играл на ембере? А что это не два года назад было? Изменено 15 ноября, 2011 пользователем 4Trigger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soullancer Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А что это не два года назад было? Плохо тебе наверное) Отправлено 09 April 2011 - 21:44 Спешим обрадовать Вас новостью об открытии нового сервера Ember x10, которое состоится 23 апреля в 12:00 по Москве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnergyPower Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 тригер это было 6-7 месецев назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4Trigger Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Вон статейка от меня по CS:GO http://www.virtuspro...obal-Offensive/ откоментите Изменено 16 ноября, 2011 пользователем 4Trigger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Да. За один день. как к вам попасть xD через постель не прокатило пробовал ) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем xZeRoNx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justifie Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Триггер, где можно еще твои фрапсы посмотреть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koub Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) надо выложить фрпас как мы штутгард дефлили от зерга 250-300 тел тоже интересно наверно таких бомжей убивать xDDD П.С. Без радара в отличии от вас ))) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Koub 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ухаха я там тож засветилась))))помню этот замес,тока не помню серв))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.