Zergo100 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Не работает квест( имею все ингредиенты а Мария в Дионе в магическом магазине не создает обычный камень Фей. Regular Fairy Stone (Обычный Камень Фей) 10 Toad Lord Back Skins (шкурки жаб-лордов - в диалоговом окне называются Incipio) 10 coal 10 charcoal 1 d grade gemstone (покупается в магазине) 1 silver nugget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ну сделай необычный камень фей, никогда неслышал что были фейлы или чтото подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherMet Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 и не создаст , там шанс на создание всего 10%, специально для скупых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zergo100 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 и не создаст , там шанс на создание всего 10%, специально для скупых Ну ты фантазер )) Нуно в Баг рапорт писать а мне в налом. Мне всеровно на этот квест, даж если его не подчинять.. Я так написал если интересно комуто то исправят. А нет то дракошки вымрут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 все еще продам страйдера 55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernotrop Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Всё там работало драконы же есть у играков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения