LuckyMe Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Представим две ситуации: 1. У меня третий уровень Виталити, я захожу в паилаку, попинал мобов, завершил квест, дали экспу. 2. У меня четвыртый уровень Виталити, я захожу в паилаку, попинал мобов, завершил квест, дали экспу. Теперь вопрос: В обеих ситуациях мне дадут одинаковое кол-во экспы? Просьба ответить людей, которые могут дать точный и правдивый ответ. п.с. Я не знаю, что первое дают в конце паилаки, сначало фулл виталку, а затем экспу, или наоборот Просто не хочется идти с третьим уровнем Виталки, подозревая что с четвертым уровнем дадут больше экспы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Эксп дают вне зависимости от виталити,так как его дают за квест.а не за моба, ана эксп за квест виталка не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxDAHAKAxx Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Левин, ты что ли? по авке смотрю - вроде похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 хаха)норм серия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyMe Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Всем спасибо за ответы. Ответ дан, можно закрывать. А авка - стандартная авка вот с этого сайта tf2in. ru/forum/index.php И не Левин я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxDAHAKAxx Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Левин ты олень!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 клоуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.