Dallahen Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Такой вопрос, ответьте плз, кто знает. Имеется кошелек на яндекс-деньги с некоторой суммой. Могу ли я при помощи него купить голды? Если да, то как? Я не умею работать с этими сервисами совсем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peacedec Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 как я понимаю напрямую через ЯД никак. если только перевести эти же деньги себе на сотовый и кинуть СМСки там вроде все просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 как я понимаю напрямую через ЯД никак. если только перевести эти же деньги себе на сотовый и кинуть СМСки там вроде все просто. Создайте Веб мани кошелёк и через любой обменник перекиньте туда деньги. % забирают относительно не большой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 только не забывайте, что перевести с WebMoney на ЯндексДеньги и обратно нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.