Martina Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А да,у него вроде кольцо и серьга только) ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А да,у него вроде кольцо и серьга только) ыы отчаяный парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 марти, ку, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 пусть отсыпается до понедельника :rofl: прыщавый, кудрявый блондин - это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йад Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 осады прошли норм, фпс был 5-10, для меня эт норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 марти, ку, кстати Привет,давно не виделись ,с тех пор как ты мне рассказал,как паролизовать таз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 написал же на селфе причем тут это,ведущий Поле Чудес? Притом расэл притом)))))) Мне ибрагимович должен 50г=))))))) чтобы я заткнулся на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Притом расэл притом)))))) Мне ибрагимович должен 50г=))))))) чтобы я заткнулся на форуме злопамятный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obunchikPWNZ Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Вова тазиком нагибал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Привет,давно не виделись ,с тех пор как ты мне рассказал,как паролизовать таз опробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Притом расэл притом)))))) Мне ибрагимович должен 50г=))))))) чтобы я заткнулся на форуме Нарисуй член на лбу себе,дам 5г,фотку в пм дашь) Не,не на ком пробывать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Стояли они в свои 5 рыл под фулл баффом, целенькие, и получали от моего анакима плюхи Иисусьей тряпкой, Настардамус до них даже добегать не успевал Ну да, если не учитывать стилблинкающихся сб там же и вообще весь твой клан, то конечно под фул бафом, конечно 5 рыл, конечно тряпкой Я молчу про свой дмг по енеми во время тв, ибо понимаю, что остаться не отстиленным в замесе сегодня просто нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну да, если не учитывать стилблинкающихся сб там же и вообще весь твой клан, то конечно под фул бафом, конечно 5 рыл, конечно тряпкой Я молчу про свой дмг по енеми во время тв, ибо понимаю, что остаться не отстиленным в замесе сегодня просто нереально Глад-дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Не,не на ком пробывать )) на Анечке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 на Анечке Я те дам,говнюк,скажешь еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Хорошо что только мы с ним понимаем,о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obunchikPWNZ Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Дурак кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalaVandala Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 лупил по спину по 3-5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Нарисуй член на лбу себе,дам 5г,фотку в пм дашь) Не,не на ком пробывать )) отдай лучше мне голды да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Хорошо что только мы с ним понимаем,о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGnet1c Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 за время селф-целки Алерты оставили 5 бафов =*( плохие они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 гц) ваши арбы и маги вообще по мне почти не дамажили, пришлось зажимать фир "ногой" я тебе сало кидал,я тащу осады прошли норм, фпс был 5-10, для меня эт норм фпс 15-25 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну да, если не учитывать стилблинкающихся сб там же и вообще весь твой клан, то конечно под фул бафом, конечно 5 рыл, конечно тряпкой Я молчу про свой дмг по енеми во время тв, ибо понимаю, что остаться не отстиленным в замесе сегодня просто нереально дура-глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 дура-глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampir3 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Запомнилось как алоха бсое жал иногда не успевал про бсое пишет тело которое жало бсое едва попав в таргет?)ок ок. бери пример со спина хотя бы,этот хоть падал достойно в отличии от тебя.бсое f1? п.с. путать анимацию блинка и бсое это не ок нулина.бсое нажал за все тв дважды-и то когда свалился с моста блинкаясь.так что очередной фейл балабола. не гони на Олега настардамуса,он с похмелья да мы не гоним на него.наоборот весь клан (11 человек) сделал на нем квест с танками. Хорошо что только мы с ним понимаем,о чем речь он мне сегодня расскажет в мамбе о чем речь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 понравилось алкашеческое 69 или это были просто те кто случайно регнулся за руну? убил Бдшкой пару бомжей. понравились ноелани которые потянулись за нами всем кланом чтоб набить баджей....алкашей не потянули наверн. а так тв ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.