Перейти к содержанию
Asterios

Зависть

CheЗter

74 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

собсна хочу знать ваше мнение по сабжу)

желательно коментировать ответы

Изменено пользователем CheЗter

Спорный вопрос.

Люблю когда мне завидует человек,которому я когда-то завидовал.

Я люблю!просто потому что это хорошо,когда есть чему завидовать.

хотя зависть - это темное чувство.самый страшный грех.первый грех со времени сотворения мира- ведь Каин убил Авеля ибо позавидовал ему.

Я люблю!просто потому что это хорошо,когда есть чему завидовать.

хотя зависть - это темное чувство.самый страшный грех.первый грех со времени сотворения мира- ведь Каин убил Авеля ибо позавидовал ему.

Первый грех убийство... так то.

Все зависит от того, кто это чувство испытывает. Если человек к которому у меня негативное отношение, то люблю.

иногда от зависти до пакости весьма недалеко

Ответил да. Не буду врать, мне это очень льстит.

рукалицо,я расписал для непонятливых

первый ето воровство яблок )

не в чужой зависти счастье :unsure: препдочитаю чтоб меня поменьше замечали (хоть это и хреново удаеца) ибо это позволяет творить свои злобные делишки ^-^

Лучше быть предметом зависти, чем сострадания (С)

спорный вопрос. зависть плохое чувство, но если тебе завидуют, значит есть чему...

не люблю , зависть это негатив который потом сказывается.

не люблю еще когда катаешься на ролликах делаешь обычный гринд или гэп и люди пялятся ... это 80 % фейла если народ смотрит =\

Все зависит от того, кто это чувство испытывает. Если человек к которому у меня негативное отношение, то люблю.

Глупец :) Это может на тебя обратиться запросто.

Зависть это один из человеческих пороков, достаточно опасный..

А проявляется очень просто, к примеру 1 завистник насмотрится на роскошную тачку, будет честно зарабатывать и купит такую же (то есть не как средство перемещения а как предмет гордости ну и чтобы другие завидовали). Потом другой завистник насмотрится уже на него, и тоже захочет "попонтоватся", но вместо того, чтобы честно накопить или заработать грохнет кого нибудь, к примеру детей первого завистника, или похитит и продаст их на органы, или ещё как нибудь способ изобретет. Вот такой замкнутый круг может получится в самом хужшем варианте.

Хотя в целом это конечно исключение из правил. Многие очень состоятельные люди ходят в драных джинсах или ездят на всяких "хачмобилях" типа Приор, и им глубоко насрать что о них подумают :)

Изменено пользователем TpoJlb

Всеееее мы эгоистичны и прошу не врите сами себе :rofl: . Любой из нас получит удовольствие от созерцания чувства зависти в свой адрес со стороны..

Всеееее мы эгоистичны и прошу не врите сами себе :rofl: . Любой из нас получит удовольствие от созерцания чувства зависти в свой адрес со стороны..

нет (24 голосов [75.00%]

один ты честный)

могу сказать по себе : я жутко эгоистичный , но я ненавижу когда мне завидуют меня просто бесить начинают завистливые взгляды и рвзговоры. как быть? я тоже себя обманываю ?

ты путаеш 2 веши

обожание(боготворение и все остально) и зависть, еслиб передомной из чистых побуждений падали на калени ... вопросов ноль (ну как ноль, вапросовто дахрена будет :lol: ) а если люди открыли рот думают "вот скатина караваны грабит небось <_< " ето уже както не очень )

нет (24 голосов [75.00%]

один ты честный)

могу сказать по себе : я жутко эгоистичный , но я ненавижу когда мне завидуют меня просто бесить начинают завистливые взгляды и рвзговоры. как быть? я тоже себя обманываю ?

ты путаеш 2 веши

обожание(боготворение и все остально) и зависть, еслиб передомной из чистых побуждений падали на калени ... вопросов ноль (ну как ноль, вапросовто дахрена будет :lol: ) а если люди открыли рот думают "вот скатина караваны грабит небось <_< " ето уже както не очень )

Форм зависти много, а точнее факторов ее порождающих. Любое восхищение может перерасти в зависть не столь сильную, но все же зависть.

Да и мало тебе кто напрямую скажет, что дико тебе в чем-то завидуют. ;)

Да и мало тебе кто напрямую скажет, что дико тебе в чем-то завидуют. ;)

а зачем мне говорить об етом когда у самого глаза по 50р ?

а зачем мне говорить об етом когда у самого глаза по 50р ?

:rofl:

проголосовала "нет", т.к. считаю зависть достаточно сильным чувством.

совсем не хотелось бы, чтобы люди испытывали сильных чувств по отношению ко мне.

мб слишком много положительного у человека)

Изменено пользователем CheЗter

• 2 недели спустя...

Ненавижу когда мне завидуют это наверно больше всего меня раздражает. Лучше не общаться с такими людьми, а как опредилить? Это у них на лице написано и видно по общению, и я не завидую никогда, просто как-то глубоко нас**ть, даже не обращаю на это внимание.

Изменено пользователем arnest

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...