Brlkv Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 при входе во временную зону в МОСе через глобус, потом через НПЦ Ириса, выкидывает из игры! все перепробовал и все равно выкидывает! Выходит окно : Прекращена работа программы "L2.exe" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temnaya Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 У меня такая же ошибка постояно выскакивает сегодня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dervish Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 вкл GPU анимацию в настройках игры.(мне помогло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Проблема зависима от железа и на некоторых машинах проявляетсяпостоянно. Некоторые сокланы постоянно жалуются на нее, при этом у меня ничего подобного никогда не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я сбросил настройки на минимум через альт+ентер и прошел. Побалуйтесь в графе у себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.