Bobitto Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Бегая по ГХ захотел продать дино мейс +6 . ТоргашьДед чейто твинк написал мне в ПМ давай за 2.6ккк я согласился так как цен толком незнал.Потом он спросил у тебя такойже с више атт нету ? я ответил нет , снял пушку и скинул ее ему в трейд он бистро кинул мне 1 камень АТТ и написал доставь плз в мейс я нажал Ок и не заметил как поменял пушку на 1 камушек((( Подскажите можно както вернуть пушку и наказать обидчика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 никак не вернёшь, нужно быть осторожным, это уже известное всем кидалово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobitto Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 и бан за такое тоже недают ?? можно такое тоже делать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ну ты и лол ,какой бан? ты поменял пуху на 1 камень атт) это самый тупой розвод я опше хз как на такое можно повестись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobitto Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Sent1nell кароче прыкращяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 судя по темам на форуме,весьма доходный бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 еще бы,в дурачках избытка нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 боже мой,это игровой процесс,когда вы поймете что за ваши глупые головы другим людям бан выдадать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Изменено 12 ноября, 2011 пользователем DieScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 боже мой,это игровой процесс,когда вы поймете что за ваши глупые головы другим людям бан выдадать не будут Это ты так считаешь, что за подобное не банят. На самом деле рано или поздно путёвку в Бананалэнд такой разводила зарабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 хандир банит и за меньшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну почемуто же я не попадал на такое, только мне была Ы точка вкинута. Аккуратненько нажимается отменить, автор отправляется в известном направлении, ник записывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiderKlana Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Да уж... Игровой момент. Могут и точку положить,чтоб заточить.На ошибках учатьса.Будешь в следущий рас внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariec Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Бегая по ГХ захотел продать дино мейс +6 . ТоргашьДед чейто твинк написал мне в ПМ давай за 2.6ккк я согласился так как цен толком незнал.Потом он спросил у тебя такойже с више атт нету ? я ответил нет , снял пушку и скинул ее ему в трейд он бистро кинул мне 1 камень АТТ и написал доставь плз в мейс я нажал Ок и не заметил как поменял пушку на 1 камушек((( Подскажите можно както вернуть пушку и наказать обидчика ? вас таких много и тем подобных этой много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 мне кажется именно таких очень мало) я хз как опше можно повестись на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) ТС добавлю ник того твинка сюда, в преть будь внимателен и если что отписывай в спец тему про кидал Изменено 12 ноября, 2011 пользователем viteggg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ничего не вернут и не забанят игровой момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУСТ Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Что-то на скрине невидно что был произведен обмен а видна только попытка вставить атрибут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 развод стар как и само злодва, помню еще на говношогах баловались таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevyshkaJa Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ImSlimShady - нож из Дивайнов ливает с пати в инстансах и кидает на дроп, будьте осторожны! Нужны будут доказательства есть скрины! А когда я осветила это в хиро чат, его соалиец Хавкей, начал угрожать, что мне не будет покоя на сервере, если я буду об этом рассказывать. Видимо это нормальная тема в их клане и али. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ImSlimShady - нож из Дивайнов ливает с пати в инстансах и кидает на дроп, будьте осторожны! Нужны будут доказательства есть скрины! А когда я осветила это в хиро чат, его соалиец Хавкей, начал угрожать, что мне не будет покоя на сервере, если я буду об этом рассказывать. Видимо это нормальная тема в их клане и али. диваны такие диваны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ну дадут бан твину, тебе легче не станет и шмот не вернут, просто забудь мейс как страшный сон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 меня так пытались кинуть 3 раза,тупо отмена трейда и блок со стороны этих персонажей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 дивайны настока раки что они только крысить и могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 дивайны настока раки что они только крысить и могут Плюсону, не долюбливаю диванов. По крайней мере с теми кто мне попадался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariec Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ImSlimShady - нож из Дивайнов ливает с пати в инстансах и кидает на дроп, будьте осторожны! Нужны будут доказательства есть скрины! А когда я осветила это в хиро чат, его соалиец Хавкей, начал угрожать, что мне не будет покоя на сервере, если я буду об этом рассказывать. Видимо это нормальная тема в их клане и али. а как им еще одеваться?? вот и нашли способ хорошо что они не все такие есть адекватные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 и бан за такое тоже недают ?? можно такое тоже делать ?? Нет, надо быть внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения