Перейти к содержанию
Asterios

ХАЙ ВСЕМ!

LEND

Рекомендуемые сообщения

кобер вапще чудо чудесное))сначало был нубо хавком патом стал таким же гладом) а ксафан...просто раскаченный и одетый глад не чем не выделился)да и понтов у него нету особых)

ксаф всего лишь 83 лвл :)

бу ленд, ну а по поводу хиро, джокера я вообще в тот месяц не видел, а если так, имхо его уже никто не перефармит :) да и наврядли кто-то заовнит переточенного глада с +20\30 скиллами :D :D нет у него вообще соперников, оберон ниче? хм....... он как падал от ашей в поле, так падать и будет....... имхо джок на х3 вне конкуренции на данный момент....... хотя что его, что батю его редко стало видно на серве

а у его бати ник какой?

Николаич (по англ.) - танк ДА

Николаич (по англ.) - танк ДА

жесть,яб так не смог с отчимом играть на одном серве

в одном из мувиков они в два рыла, раскладывают пачку фирлесов, там помоему даже валар засветился :D

в одном из мувиков они в два рыла, раскладывают пачку фирлесов, там помоему даже валар засветился :D

хыыыыы))) джок с сестрой и батей + липовый заливной гном-хиро ЕТ держали северный выход адена на осаде :D 2 пачки ашей так и не выбежали, ибо падать больна от жопера :D

хыыыыы))) джок с сестрой и батей + липовый заливной гном-хиро ЕТ держали северный выход адена на осаде :D 2 пачки ашей так и не выбежали, ибо падать больна от жопера :D

:D  :D  :D   

я с тп под фулом без бд\свс отхватил от джока тсс на 12к, с чего сразу лег рядом с котом :( и больше кроме как кинуть вар бан на гнумку и николаича невысовывался :D

я с тп под фулом без бд\свс отхватил от джока тсс на 12к, с чего сразу лег рядом с котом :( и больше кроме как кинуть вар бан на гнумку и николаича невысовывался :D

а шо ты хотел, глад мочит на всех серверах, если точнуть скиллы на атрибут, а какой нах фулл без бд\свс?) это недобафф :lol:

у него еще и сестра здесь играла :D сейчяс вроде не играет, я хз)

smiley.gifЯ могу вернутся и потягаться за хиро с Jokerom но для этого мне нужен 1 месяц так как я очень долго не играл и посмотрите чего я стою!

Я знаю одно что на этом сервере нету лучше глада чем Джокер и Я

Самопиар у тебя вшивый, впринципе как и ты

А вот это гимнастика оральных мышц

ЧСВ ниразу не поубавилось, ты УГ глад, всегда был и всегда им будешьhaha.gif

smiley.gifЯ могу вернутся и потягаться за хиро с Jokerom но для этого мне нужен 1 месяц так как я очень долго не играл и посмотрите чего я стою!

ыыыыыы)))))))))))))))))) :D:D:D:D

No Peace....Привет)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...