Effess Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 кобер вапще чудо чудесное))сначало был нубо хавком патом стал таким же гладом) а ксафан...просто раскаченный и одетый глад не чем не выделился)да и понтов у него нету особых) ксаф всего лишь 83 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopWins Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 hi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто котэ без усофф Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 бу ленд, ну а по поводу хиро, джокера я вообще в тот месяц не видел, а если так, имхо его уже никто не перефармит да и наврядли кто-то заовнит переточенного глада с +20\30 скиллами :D нет у него вообще соперников, оберон ниче? хм....... он как падал от ашей в поле, так падать и будет....... имхо джок на х3 вне конкуренции на данный момент....... хотя что его, что батю его редко стало видно на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopWins Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а у его бати ник какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а у его бати ник какой? Николаич (по англ.) - танк ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopWins Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Николаич (по англ.) - танк ДА жесть,яб так не смог с отчимом играть на одном серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 жесть,яб так не смог с отчимом играть на одном серве в одном из мувиков они в два рыла, раскладывают пачку фирлесов, там помоему даже валар засветился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто котэ без усофф Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 в одном из мувиков они в два рыла, раскладывают пачку фирлесов, там помоему даже валар засветился хыыыыы))) джок с сестрой и батей + липовый заливной гном-хиро ЕТ держали северный выход адена на осаде 2 пачки ашей так и не выбежали, ибо падать больна от жопера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 хыыыыы))) джок с сестрой и батей + липовый заливной гном-хиро ЕТ держали северный выход адена на осаде 2 пачки ашей так и не выбежали, ибо падать больна от жопера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто котэ без усофф Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 я с тп под фулом без бд\свс отхватил от джока тсс на 12к, с чего сразу лег рядом с котом и больше кроме как кинуть вар бан на гнумку и николаича невысовывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 я с тп под фулом без бд\свс отхватил от джока тсс на 12к, с чего сразу лег рядом с котом и больше кроме как кинуть вар бан на гнумку и николаича невысовывался а шо ты хотел, глад мочит на всех серверах, если точнуть скиллы на атрибут, а какой нах фулл без бд\свс?) это недобафф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 жесть,яб так не смог с отчимом играть на одном серве у него еще и сестра здесь играла сейчяс вроде не играет, я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEND Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я могу вернутся и потягаться за хиро с Jokerom но для этого мне нужен 1 месяц так как я очень долго не играл и посмотрите чего я стою! Я знаю одно что на этом сервере нету лучше глада чем Джокер и Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EST Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Самопиар у тебя вшивый, впринципе как и ты Я знаю одно что на этом сервере нету лучше глада чем Джокер и Я А вот это гимнастика оральных мышц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А вот это гимнастика оральных мышц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ЧСВ ниразу не поубавилось, ты УГ глад, всегда был и всегда им будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я могу вернутся и потягаться за хиро с Jokerom но для этого мне нужен 1 месяц так как я очень долго не играл и посмотрите чего я стою! Я знаю одно что на этом сервере нету лучше глада чем Джокер и Я ыыыыыы)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Приветик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_dazzle Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 И ТЕБЕ Х*Й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиран Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я могу вернутся и потягаться за хиро с Jokerom но для этого мне нужен 1 месяц так как я очень долго не играл и посмотрите чего я стою! Я знаю одно что на этом сервере нету лучше глада чем Джокер и Я No Peace....Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1oc Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 lolshto? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaPK0MaHKa Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 трям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.