хХхБулочкАхХх Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 просто интересна какие кланы не прочь бы меня принять?)))да я не супер игрок,в свою сторону часто вижу не адекватность....но всёже интересна кто меня щитает игроком.....а кто нет!!!!!!!отпишите.....приму все ответы!!!!!!!ник в игре хХхБулочкАхХх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ты ваще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 бомже ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAXALUGA Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 кстати, танк хороший) полклана сеятелей на себя сагривал) а потом они с матами его дружно били) Ты уже не Тевтонцах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 норм да кстате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 кто это о.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinilov Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Я булочку бы взял. Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotVolter Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 кстати, танк хороший) полклана сеятелей на себя сагривал) а потом они с матами его дружно били) Ты уже не Тевтонцах? ухахаахаха фурики уже подлизыватса стали чтоб к ним в клан пошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Я булочку бы взял. Честно. А кого бы ты не взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yK0JI Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Булочка норм ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 видел пару раз "асист булка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bosyka Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Набор в клан!СRAZIFURII 9LVL Замок, кх, форт, фулл скилы, фринтенза, фрея, тиата, фан, рк, дружный коллектив. От вас требуется :минимальный эквип не менее +10, сабы. Обращаться в пм : NAXALUGA ,TomyStark , Lelianka ,Qurt1s, хМандраЖх ,Мондрагор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilianna Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ухахаахаха фурики уже подлизыватса стали чтоб к ним в клан пошел! зая, иди полижи у вичей, чтобы вам форт взяли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧипсулькА Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 некоторые наивно думают, что Булочка ищет клан ребят, внимательно перечитайте тему и вникните в суть его вопроса по поводу игрока хХхБулочкахХх могу сказать, он пряморукий игрок, у которого всегда есть чему по учиться! к слову, не только как ДА он рулит. Дорогие "фурики", "лакиМунчики", "гламурчики" и другие кланчики, хХхБулочкахХх прекрасный игрок, не имеющий привычки кочевать по разным кланам, он в Тевтонцах с момента основания клана. Горжусь этим игроком! Наслаждайтесь игрой с сильным противником Приятной игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баунти Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Булочка хорош))) Давно его вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 "гламурчики" Перечитай посты от гламуров и расскажи где мы его звали? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bosyka Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 некоторые наивно думают, что Булочка ищет клан ребят, внимательно перечитайте тему и вникните в суть его вопроса по поводу игрока хХхБулочкахХх могу сказать, он пряморукий игрок, у которого всегда есть чему по учиться! к слову, не только как ДА он рулит. Дорогие "фурики", "лакиМунчики", "гламурчики" и другие кланчики, хХхБулочкахХх прекрасный игрок, не имеющий привычки кочевать по разным кланам, он в Тевтонцах с момента основания клана. Горжусь этим игроком! Наслаждайтесь игрой с сильным противником Приятной игры! что еще за клан тевтонцы хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хХхБулочкАхХх Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Булочка хорош))) Давно его вижу) ааааа котёнки няшечки)))))хочу себе таких))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хХхБулочкАхХх Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 не стесняемся пишем)))))жду больше критики и просто ответов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 булочка ты же тру пал или ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGnet1c Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 булочка ты же тру пал или ты самый не тру палл) особенно с пантерой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хХхБулочкАхХх Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ребят не нада меня обзывать ПАЛом.......обидна как-та :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧипсулькА Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Булочка) теперь ты пал)) а вспомни поход на Закена, в пати 2 ДА, арба, берс, спойлер, биш, 2 СХ и СС. Гном постоянно кричал в шаут "Булка юзни ШИЛКУ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хХхБулочкАхХх Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ага может мне как глады поорать "пыш пыш пыщ"??? хотя такое было------глад покачай!!!!!при этом люди не обращают внимание на питомца!!! мда))))были времена)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.