Перейти к содержанию
Asterios

да всёравно

Рекомендуемые сообщения

просто интересна какие кланы не прочь бы меня принять?)))да я не супер игрок,в свою сторону часто вижу не адекватность....но всёже интересна кто меня щитает игроком.....а кто нет!!!!!!!отпишите.....приму все ответы!!!!!!!ник в игре хХхБулочкАхХх

кстати, танк хороший) полклана сеятелей на себя сагривал) а потом они с матами его дружно били)

Ты уже не Тевтонцах?

кстати, танк хороший) полклана сеятелей на себя сагривал) а потом они с матами его дружно били)

Ты уже не Тевтонцах?

ухахаахаха фурики уже подлизыватса стали чтоб к ним в клан пошел!

Набор в клан!СRAZIFURII 9LVL

Замок, кх, форт, фулл скилы, фринтенза, фрея, тиата, фан, рк, дружный коллектив.

От вас требуется :минимальный эквип не менее +10, сабы.

Обращаться в пм : NAXALUGA ,TomyStark , Lelianka ,Qurt1s, хМандраЖх ,Мондрагор.

ухахаахаха фурики уже подлизыватса стали чтоб к ним в клан пошел!

зая, иди полижи у вичей, чтобы вам форт взяли)

:rofl: некоторые наивно думают, что Булочка ищет клан :) ребят, внимательно перечитайте тему и вникните в суть его вопроса:) по поводу игрока хХхБулочкахХх могу сказать, он пряморукий игрок, у которого всегда есть чему по учиться! к слову, не только как ДА он рулит. Дорогие "фурики", "лакиМунчики", "гламурчики" и другие кланчики, хХхБулочкахХх прекрасный игрок, не имеющий привычки кочевать по разным кланам, он в Тевтонцах с момента основания клана. Горжусь этим игроком! Наслаждайтесь игрой с сильным противником :P Приятной игры! (:

"гламурчики"

Перечитай посты от гламуров и расскажи где мы его звали? =)

:rofl: некоторые наивно думают, что Булочка ищет клан :) ребят, внимательно перечитайте тему и вникните в суть его вопроса :) по поводу игрока хХхБулочкахХх могу сказать, он пряморукий игрок, у которого всегда есть чему по учиться! к слову, не только как ДА он рулит. Дорогие "фурики", "лакиМунчики", "гламурчики" и другие кланчики, хХхБулочкахХх прекрасный игрок, не имеющий привычки кочевать по разным кланам, он в Тевтонцах с момента основания клана. Горжусь этим игроком! Наслаждайтесь игрой с сильным противником :P Приятной игры! (:

что еще за клан тевтонцы хоть?

Булочка хорош))) Давно его вижу)

ааааа котёнки няшечки)))))хочу себе таких)))))))

не стесняемся пишем)))))жду больше критики и просто ответов))))) :rolleyes:

булочка ты же тру пал или ты

самый не тру палл) особенно с пантерой)

ребят не нада меня обзывать ПАЛом.......обидна как-та :'(

Булочка) теперь ты пал)) а вспомни поход на Закена, в пати 2 ДА, арба, берс, спойлер, биш, 2 СХ и СС. Гном постоянно кричал в шаут "Булка юзни ШИЛКУ!"

ага может мне как глады поорать "пыш пыш пыщ"??? :D хотя такое было------глад покачай!!!!!при этом люди не обращают внимание на питомца!!! :rofl: мда))))были времена))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...