Перейти к содержанию
Asterios

Лаки Блоу, возможно я был не прав....

mmx

Рекомендуемые сообщения

Возможно я был не прав по части гномов и лаки блоу... скрин с митраэля, но база данных то там наша эмберовская, берс в элегии, у меня дагеры Ы 80 без атрибута, белкобафф у обоих одинаковый. Всетаки 11к повера в спину не шутки а тут ещё и крит...

4f787958c31d.jpg

да дакстати финал сикрет не был заюзан иначе цыфры были бы пострашнее...

Лаки по разному работает и не важно куда бить... Либо обычный демаг, примерно 1000 демаги, либо всё цп, либо убивает на половину, ну и ложит на смерть.Шансы конечно же разные.

ЗЫ блант один хрен круче

когда на митраэле был? не могу на него зайти, пишет что загружен..

по разному когда как, бывает и в обед прорвусь а бывает только утром.

Гномы с дагерами теперь намного опаснее самих дагеров. Это ппц, такие криты с таких шансом от дагеров никогда не видел, как у гномов. :blink:

В 12.11.2011 в 18:53, Demetriy сказал:

Гномы с дагерами теперь намного опаснее самих дагеров. Это ппц, такие криты с таких шансом от дагеров никогда не видел, как у гномов. :blink:

Раз в год и палка стреляет

Ты такой впечатлительный ужс. Как ты определил шанс прохождения абил по скрину? И что за эквип и баф на берсе никто не знает...

Гномы никак не лучше дагеров. Просто им дали блоу скилы чтобы они не скучали и не чувствовали себя совсем ущербными.

В 12.11.2011 в 19:52, tekram сказал:

Ты такой впечатлительный ужс. Как ты определил шанс прохождения абил по скрину? И что за эквип и баф на берсе никто не знает...

Гномы никак не лучше дагеров. Просто им дали блоу скилы чтобы они не скучали и не чувствовали себя совсем ущербными.

тормоз ты печальный, спойл сейчас потенциально самый опасный чар в игре в пвп, даже в паки их брать стали, причем задача выносить не бишей а самых бронированных чаров типо танков

А при чем тут скрин? Я по своему опыту анализирую, повернутся спиной к спойлу = 90% фейл. Хотя сам спокойно стою спиной к дагерам и ничего.

В 12.11.2011 в 22:45, Demetriy сказал:

А при чем тут скрин? Я по своему опыту анализирую, повернутся спиной к спойлу = 90% фейл. Хотя сам спокойно стою спиной к дагерам и ничего.

во во потому как большинство бегает со скалл эджами а никак не с дулями, и за спину свою не так опасаешься. под фулл бафом с 1 блоу даж абисс фулбафнуйтый не положит, а гном как показывает запросто

а ты внатуре печален и близорук читать пост надо было с начала, тогда мож и поймёшь какой эквип на берсе и бафф, не скучали говришь да? заходи какнить на эмбер я тебе гнома и с блантом покажу такого, что ни одна бабка не отшепчет потом.

спойлы как были не ок в пвп, так и остались... (мы говорим про замесы, фул пати) нормального мага ( да на своём примере) не смогут вынести... естесна что при этом маг будет постоянно к нему лицом и юзать всякие плюшки и к тому же по магу урон минемальный будет.

Ну это в большинство случае.... опять таки не берём в расчёт всякие нубомаги --- противубергнумов

В 12.11.2011 в 20:05, Wandy сказал:

тормоз ты печальный, спойл сейчас потенциально самый опасный чар в игре в пвп, даже в паки их брать стали, причем задача выносить не бишей а самых бронированных чаров типо танков

я и без дагера спойлом танка выношу тока так B)

В 12.11.2011 в 20:05, Wandy сказал:

спойл сейчас потенциально самый опасный чар в игре в пвп

А ты потенциально самый тупой человек в мире

В 13.11.2011 в 00:57, mmx сказал:

во во потому как большинство бегает со скалл эджами а никак не с дулями, и за спину свою не так опасаешься. под фулл бафом с 1 блоу даж абисс фулбафнуйтый не положит, а гном как показывает запросто

епать ты бред несешь.

Ок что есть у спойлера? скилл с павером в 11к, пассивка на крит ченс и павер и файнал сикрет на 30 сек! за которые ты мало что сделаешь в масс пвп, тока если для оли.

У АВ же есть ДФ, дающий шанс прохождения абил и повышающий их крит павер, мортал страйк, пассивка и аура на крит павер, гост волкинг подымающий летал, бек точится до 30 + дбаф критикал ваунд.

В 13.11.2011 в 00:57, mmx сказал:
заходи какнить на эмбер я тебе гнома и с блантом покажу такого, что ни одна бабка не отшепчет потом.
ой не позорься нагибатор дионовский

В 13.11.2011 в 06:23, tekram сказал:

Ок что есть у спойлера? скилл с павером в 11к, пассивка на крит ченс и павер и файнал сикрет на 30 сек! за которые ты мало что сделаешь в масс пвп, тока если для оли.

У АВ же есть ДФ, дающий шанс прохождения абил и повышающий их крит павер, мортал страйк, пассивка и аура на крит павер, гост волкинг подымающий летал, бек точится до 30 + дбаф критикал ваунд.

У спойла тоже бек точится. <_< А так ты прав, мы про этот парадокс тебе и пишем. У спойла только 2-3 летала, а проходят на ура, у АВ всякие пассивки, бафы, а хрен кого с летала положит. :D

Хм... Тут кто-нибудь вообще спойлером играл? Против дагеров споил с блантом будет карать, если же оденит дагер это 99% феил, а вот против танков и всяких хилов уже нужен дагер и надеяться на лаки блоу, но не как не на бек или дедли.

В 13.11.2011 в 06:23, tekram сказал:

А ты потенциально самый тупой человек в мире

епать ты бред несешь.

ой не позорься нагибатор дионовский

ник в игре на х10 или не пацан, хотя по твоему ебланскому аватару и так всё понятно, пора в школу дятел завтра понедельник

корчое набираеться пати спойлов и сапортов и идём убивать тараса с валиком

В 13.11.2011 в 09:35, mmx сказал:

ник в игре на х10 или не пацан

tekram. Вооу пацанские разборки начались, семки есть?

В 13.11.2011 в 09:35, mmx сказал:

хотя по твоему ебланскому аватару и так всё понятно, пора в школу дятел завтра понедельник

конкретнее скажи, что те понятно по моей аве? Сколько агра из за того что обосрали твою профу) Игра плохо на тебя влияет, отдохни, погуляй)

я найду тебя....

В 13.11.2011 в 11:33, tekram сказал:

tekram. Вооу пацанские разборки начались, семки есть?

конкретнее скажи, что те понятно по моей аве? Сколько агра из за того что обосрали твою профу) Игра плохо на тебя влияет, отдохни, погуляй)

я найду тебя.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...