63Dima Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ПК оставте вы ету бедную зону кладбище (sealn of shilen) . Бедные люди на 40 лвл пытаються набить хоть каплю на оставшыесе время, а вы их сливаете!!! Имейте совисть, вы тожк когдато нелюбили ПК гокда были 40-60)))) Пожалейте бедных начинающих!!! Я тоже был на кладбищи когда был 45 и мя сливали раз 15 и мя ето очень раздрожало) Но тепрь я пытаюсь помоч тем людям которые пытаються качаться!!!! Если хоте быть ПК бейте сильных нчего малых трогать темболее в спину!!!!! Надеюсь что с етого вы хоть чтото поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 автор, я сожру твое лицо и запкашу в цеметре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63Dima Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 попробуй и смотри не лопни!!!! Все Пк на слабых "мачо" а как 20+ прейдут так все бежите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 автор, я сожру твое лицо и запкашу в цеметре. ща докачась до 40, го меня пкашить З.Ы. це шо? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=190934 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Убей нуба - спаси моба.... Они и так на грани вымирания... =*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63Dima Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Потом етот нуб докачаеться и тебе сольет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Убей нуба - спаси моба.... Они и так на грани вымирания... =*( особенно в соа, судя по жалобам и отлепитесь от моей подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Потом етот нуб докачаеться и тебе сольет))) Гоу пвп на голды с моим ПК?) AbsurdQuestion пиши ПМ через 15 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 куды лететь? я за поп корном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lithrond Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 и отлепитесь от моей подписи а что с ней не так?) приколная подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПнхЯнеСХ Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Надеюсь что с ктого вы хоть чтото поняли. Это как понимать? По теме: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 куды лететь? я за поп корном Да я еще не заходил, допью пиво и зайду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Да я еще не заходил, допью пиво и зайду) тогда не интересно на фиг поп-корн, допиваю сидр и иду спатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 тогда не интересно на фиг поп-корн, допиваю сидр и иду спатки Ок , все я иду))) От автора жду ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lithrond Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 От автора жду ПМ. ) долго же ждать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ПК оставте вы ету бедную зону кладбище (sealn of shilen) . Бедные люди на 40 лвл пытаються набить хоть каплю на оставшыесе время, а вы их сливаете!!! Имейте совисть, вы тожк когдато нелюбили ПК гокда были 40-60)))) Пожалейте бедных начинающих!!! Я тоже был на кладбищи когда был 45 и мя сливали раз 15 и мя ето очень раздрожало) Но тепрь я пытаюсь помоч тем людям которые пытаються качаться!!!! Если хоте быть ПК бейте сильных нчего малых трогать темболее в спину!!!!! Надеюсь что с етого вы хоть чтото поняли. Чтоб им пусто стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63Dima Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Гоу пвп на голды с моим ПК?) AbsurdQuestion пиши ПМ через 15 мин. Сегодня немогу го завтра в любое время 1 х 1 с толпой народу и посмотрим на твоё поражение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISexyBishI Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 )))))))))) :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lithrond Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Игорь позовешь посмотреть)) На кладбище пвп будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 сидр кончился :'( пошла спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lithrond Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 сидр кончился :'( пошла спать спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Де ПМ? от Автора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63Dima Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я завтра напишу когда бой будет прийдете посмотрете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 спокойной ночи спокойной ночи Де ПМ? от Автора? забей, у него без публики не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Сегодня немогу го завтра в любое время 1 х 1 с толпой народу и посмотрим на твоё поражение??? Мне завтра во сколько быть прикажешь? Ты не акуел ставить условия? Написал же пиши в ПМ сейчас! А завтра будет завтра Хз где я буду и смогу ли я жлать подобных... Так что давай грузи основу и гоу я в игре спокойной ночи забей, у него без публики не получится /О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63Dima Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Де ПМ? от Автора? Яж написал что сегдня немогу я щас через телефон в инете сижу вай-фай знаеш такое? я щас не дома а в кафе что прекажеш делать а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 автор смешон. пк оно и в африке пк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Wi-Fi? Не, не слышал, короче - 40 по Цельсию. Жду в любое время когда он лайн Удачи в кафе, снять по страшнее тёлок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 сидр кончился :'( пошла спать тьфу что за дрянь ты пьеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.