AngelNear Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Так вроде все обновила и думала щас все как по маслу пойдет ...а вот и хрен.мне рана радовалась другая проблемка при выборе сервера пишет ( Другая версия протокола пожалуйста продолжайте ) и че это за хрень? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Выйди и снова фул чек сделай - докачает пару библиотек и норм все будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNear Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Блин какая же дура...взяла и 2 темы на одну и туже тему создала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Цитата Блин какая же дура...взяла и 2 темы на одну и туже тему создала ты еще ладно... у мя подруга скопировала Папки програм фаилс винудус и ид переместила на другой диск.. и удалила.. вот это я называю Дура) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 В 02.12.2009 в 15:49, Наунка сказал: ты еще ладно... у мя подруга скопировала Папки програм фаилс винудус и ид переместила на другой диск.. и удалила.. вот это я называю Дура) Удалить виндус не так просто. Не такая уж и дура, если справилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.