Candy_Death Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 В общем вышла скачал....но вот такая фигня с графой на максимальных настройках Пишим впечатления об игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 мб разрешение неверное стоит? ЗЫ таблэтка вышла значит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 все стоит по макс, проблема у многих с графикой.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 все стоит по макс, проблема у многих с графикой.... у меня просто в рэд фэкшн похожий прикол,там почему то нет разрешения под мой монитор и я без задней мысли просто поставил наиболее близкое к моему (что то около 1280х720,когда нужно 1280х1024.В результате у меня почти такая же размытая картинка.Ща поставлю на скачку КоД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 хм, попробую поже мб поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) не играйте в каловдути, играйте в БФ3, у нас в мультиплеере жара =) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 плевал я на бф3, я всеравно в мультиплееры не играю онли кампании 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) я всеравно в мультиплееры не играю онли кампании Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Giuliano 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) плевал я на бф3, я всеравно в мультиплееры не играю онли кампании "главное не упать вон от того моба, а то нас не поймут" (С) кариберы сцаные Изменено 11 ноября, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 и в чем фейспалм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 всё норм по максам игра летает на ура! очень понравилась. П.С. БФ3 гавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 всё норм по максам игра летает на ура! очень понравилась. П.С. БФ3 гавно авно патамушта стоит денег или патамушта комп выдает 10 фпс на лоу конфиге? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 всё норм по максам игра летает на ура! очень понравилась. П.С. БФ3 гавно ну да КОд на уг ноуте на макс настройках летаест с 50 фпс ps бф3 у меня на стацеонарном 35 фпс на макс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 и в чем фейспалм? В последнее время, подобные игры, делают по принципу = "компания в дополнение к мультиплееру", а не как раньше, где "мультиплеер был довеском к компании". Ради мультика эти игры в основном и покупают, разработчики на них зарабатывают, там вся изюминка. У меня брат в CoD Black Ops, компанию включил только через ~пол года игры, так "для галочки". Как по мне, если уж уделять досуг компьютеру, то не поиграть в мультики того же блэк опса, мв1-3, бф = "пол жизни просрать". Понятно что ты скачал и сидишь довольный, но это те редкие случаи, когда за игру еще можно и заплатить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 П.С. БФ3 гавно Аргументируйте свои слова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 оффтоп добовляйтесь в ориджине, ник такойже, хачу вменяемую компанию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 нашел в гугле в пиратке нада seta r_imageQuality "1" нужно исправить на seta r_imageQuality "4" тогда будет норм графа.....хз мб кому поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbiPHUK Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 скачал,установил,поставил макс графу,прошел,игра отличная,сетевые режимы радуют,днем пойду покупать лиценз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 да игруха супер, сюжет конечно бред(но щас сложно чтото придумать небредовое). бф3 мне понравилась меньше, всё таки какогото там экшена нехватает, сюжетности, умирания персонажа в конце выполнения миссии ща буду скайрим пробовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataKristi Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 COD 3 от БФа3 отстает по графе ооч сильно P.S Купил БФ3 лицуху играю по сетке оч рад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ну как по мне если их сравнивать то COD это отличный сюжет с плохой графой, а BF3 это игра с шикарной графой но с ужасным сюжетом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ну как по мне если их сравнивать то COD это отличный сюжет с плохой графой, а BF3 это игра с шикарной графой но с ужасным сюжетом а ты видел человека купившего БФ ради сюжетов и компаний? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 да я знаю таких как минимум 10-20 человек, и? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) я не пр оскачавших а про купивших говорю QQ Изменено 12 ноября, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 блин если вам так трудно это понять, что многие люди просто покупают диск ради кампании и в мультиплеер они вообще не играют. вот для таких вот людей и делают кампаниии. хз чё вы тут так распераетесь у каждого человека свои принци или возможности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 скайрим неочень, таже обливион с изменёным миром улучшеной графой и новой историей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbiPHUK Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 бф3 такой убогий бф3,если сравнивать по компании то лучшебы бф3 вообще невыпускали\по графе играл в обеих играх на максимальных,мб слепой но незаметил супер графики в бф3,в код поприятней,мое мнение. Если бы не сетевой режим бф3 с техникой и т.д. ей бы дали награду "самая убогая игра года",кто проходил кампанию в бф3 думаю это поймут xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) бф3 такой убогий бф3,если сравнивать по компании то лучшебы бф3 вообще невыпускали\по графе играл в обеих играх на максимальных,мб слепой но незаметил супер графики в бф3,в код поприятней,мое мнение. Если бы не сетевой режим бф3 с техникой и т.д. ей бы дали награду "самая убогая игра года",кто проходил кампанию в бф3 думаю это поймут xD плиз пруф в виде скрина на фул графе с фрапсом из бф 3 и в чате напиши что либо про меня и точно такойже с такимиже условиями из каловдутия тока не сливайся как авно со словами "да я шатал" "да я вертел" " да мне пох " так уже не модна :'( Изменено 12 ноября, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 скайрим неочень, таже обливион с изменёным миром улучшеной графой и новой историей :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А что это за игра такая? Макс Пейн чтоль какой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.