spacemarine Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 чсв. а еще вампирик с сережки)) значит аргумент с фулепиком не засчитан ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 о каких фактах ты говоришь?))) Дестр при виде дестра начинает драпать ловя криты поод жопу? я фижу факт что ты даже с скрина неможешь разобрать кто выграл) на эмбере карал дестром дестров на френзи,с целкой оч везло вот и карал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Селд уже не играет :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 да не играют уже тут нормальные ребята 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2kat Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 VLUPIDOL если бы еще гамал, то он вдул бы вам :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 VLUPIDOL если бы еще гамал, то он вдул бы вам :-) ктотакой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2kat Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ктотакой? был 1 дестр на х3 ,еше до объединения свалил с сервера. заходил тока 28-29го чиста,на хиро фармим и месяц в игре не появлялся ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ахахах куттер с каждым днем все больше и больше селф овнится на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 в том что руки не тащат? а тащит буст перса*? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ну не знаю..мне вот кажеться что он во многом прав... сарказм детектед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagda Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 кто такой кутер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 кто такой кутер? топ балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 в том что руки не тащат? а тащит буст перса*? Тоесть по твоему буст перса не тащит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Тоесть по твоему буст перса не тащит? не пиши бред, уже сто раз отвечали на этот вопрос исключение куттер у него все рашает шмот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Тоесть по твоему буст перса не тащит? ну хватит уже прикалываться =( уж ты то поадекватнее куттера, и даже примеры по матчасти правильные приводишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Селд уже не играет :'( безсоесовым дестрам тупо нехватит хп был 1 дестр на х3 ,еше до объединения свалил с сервера. заходил тока 28-29го чиста,на хиро фармим и месяц в игре не появлялся ))) ну значит длругих дестров на х3 просто небыло) Изменено 12 ноября, 2011 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Кланлорд и имеет 12-14 сет веспер хеви нубл,кучу пух,фул эпик сет +10,и фул проточка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Кланлорд и имеет 12-14 сет веспер хеви нубл,кучу пух,фул эпик сет +10,и фул проточка фул эпик сет +10 и куча пух особено затащат) сеня нада полюьому устроить кб) Изменено 12 ноября, 2011 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Когда играл я еще,он был у меня в кп,на серве ему небыло равных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Когда играл я еще,он был у меня в кп,на серве ему небыло равных ты нагло врешь када я играл были) но то чудо что бегало с крашером на фул хп и немагло убить танка без меча как то невпечатлило Изменено 12 ноября, 2011 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraZzz Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Были бои с Клалордом, вообще ничего интересного, я б сказал печально... Но мб со временем парниша опыта набрался... хз хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Были бои с Клалордом, вообще ничего интересного, я б сказал печально... Но мб со временем парниша опыта набрался... хз хз ептать) а как дестром убить танка на старых хрониках ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ептать) а как дестром убить танка на старых хрониках ? http://l2movie.ru/destroyer/969-vertex-skylinegtr-olympiad-game.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 если дестр действительно опасный то танк ему несольеться а бомжам всяким сливаю даже я за ДА( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ну там дестр с бомжеточкой скиллов с блэкберда и +3 дино сетом. хроники - эпилог/фрея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ту демку я вроде видил если ты не ДА то бафаешься дивайном вместе с дестром и 77 уд и все дела можно конечно изврашнуца и бафнуть талик отдачи или лс с нею а через 8 секунд упадет дивайн а за ним и дестр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ту демку я вроде видил если ты не ДА то бафаешься дивайном вместе с дестром и 77 уд и все дела можно конечно изврашнуца и бафнуть талик отдачи или лс с нею а через 8 секунд упадет дивайн а за ним и дестр ы, а как на ХФ хрониках убивать танков?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ы, а как на ХФ хрониках убивать танков?) так танки вроде ослабели) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 так танки вроде ослабели) подробнее плиз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ну от них можно убежать за стоббами и даже дестр может выграть у танка на х10 лично растреливал хиро дестра с НГ лука непомню с сосками или без он немог догнать а щас раши хренаши) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.