MaxKavalera Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) 100кк за кояпа!!!! та темка морально устарела в связи с приобретением мв мр +6 сета 1800 артиьбута и АК оставляем ники Изменено 11 ноября, 2011 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 не понял смысл 1-го поста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 автор наркоман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 деньги слать почтой на ник alazif, спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 чтоб палучить бабки меня нада завалить в класовых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 если ктото какимто чудом завалит это для него уже будет достойная награда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 чтоб палучить бабки меня нада завалить в класовых я б даже не рисковал =( муха наверн смог бы слить тебя, больше ровных дестров не помню. а сорунг на оли неоч был =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а кланлорд и селд типа его не убьют ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а кланлорд и селд типа его не убьют ? ) селд хз, а у кланлорда тупо фуллэпик, неинтересно. но у КоЯпа есть шанс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я б даже не рисковал =( муха наверн смог бы слить тебя, больше ровных дестров не помню. а сорунг на оли неоч был =( мхз,евритаймсмайл поинтереснее его были.мб еще вспомню потом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 и что же даст кланлорду фулепик против мр сета ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 клан лорд вместе со мной пришел на серв, тоесть при открытии хардина и оставался на нем эти 2 года)он мог бы забустится по самое нехочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 думаю что дестр вс дестр не имеет значения точка зиалота так как бой секунд 15 будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 селд хз, а у кланлорда тупо фуллэпик, неинтересно. но у КоЯпа есть шанс) так надаж кб запустить))))) Uploaded with ImageShack.us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 думаю, что с зилотом +30 можно перебегать зилот +10 и влепить по щщам потом, не? иди бегай, раш ввели дестрам как бе. так надаж кб запустить))))) Uploaded with ImageShack.us куттер, нулина, что ты там писал? руки не решают?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) иди бегай, раш ввели дестрам как бе. куттер, нулина, что ты там писал? руки не решают?? 1)смысл бегать када гатс равен по времени? 2)но то давний скрин с хардина я там с дивайном и нуб нубом еще был) не так нада дестров сливать Изменено 11 ноября, 2011 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 1)смысл бегать када гатс равен по времени? 2)но то давний скрин с хардина я там с дивайном и нуб нубом еще был) не так нада дестров сливать а гатс может критануть со скилл мастери?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 MamaSaid и HeadCutter,любите вы на ночь глядя посраться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Слышь, нулина, дуло залепи своё- это раз 2 попробуй попасть рашем вокруг столбов- два 3 скрин ХЗ каких хроник, ХЗ какой эквип у обоих и победа с остатком в 41 хп- это несомненно скилл зарешал, так что продолжай топай в промежность, бесхребетный поддакиватель в каждом топе, ничего не шарящий в игре братюнь, своими постами ты показываешь свою некомпетентность в этой игре. засирают тебя капитально, и твои теории фейлятся по кд. MamaSaid и HeadCutter,любите вы на ночь глядя посраться да прост только 3 место по посткаунту, надо затащить. на куттера как-то пофиг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Слышь, нулина, дуло залепи своё- это раз 2 попробуй попасть рашем вокруг столбов- два 3 скрин ХЗ каких хроник, ХЗ какой эквип у обоих и победа с остатком в 41 хп- это несомненно скилл зарешал, так что продолжай топай в промежность, бесхребетный поддакиватель в каждом топе, ничего не шарящий в игре ну врятли дестры будут бегать непоскиловому это) а разве с хрониками что то изменилось в класовых?)) теоритически есть просто гениальный способ фаршмачить дестров но нада на практике проверить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 у меня 16:50, я ночами сплю/ хожу в клубы в пятницу, очень мне надо тратить ценное ночное время на форум. Я тут от нефиг делать коварный план? составляешь свои кривые формулы по матчасти л2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 братюнь, своими постами ты показываешь свою некомпетентность в этой игре. засирают тебя капитально, и твои теории фейлятся по кд. да прост только 3 место по посткаунту, надо затащить. на куттера как-то пофиг) у меня 16:50, я ночами сплю/ хожу в клубы в пятницу, очень мне надо тратить ценное ночное время на форум. Я тут от нефиг делать обе отмазки на 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 обе отмазки на 3 да то сарказм был, хотя топ поскаунт это круто.. да и до него не так далеко... а по факту - страдаю фигней после работы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 о каких фактах ты говоришь?))) Дестр при виде дестра начинает драпать ловя криты поод жопу? я фижу факт что ты даже с скрина неможешь разобрать кто выграл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 чё ты в меня тыкаешь? Ты говори о себе, ты не шаришь- это факт, ты его не пытаешься оспорить даже. У меня нет никаких теорий- есть факты. Шикарные примеры Сани убивания афк персонажей имеют место быть, только он не собирается никому ничего доказывать на говнояве, все это прекрасно уяснили почему твои факты почти мнгновенно опровергаются? а Сани тут уже норм все и всем доказал... ты баран и не можешь прочесть очевидное, желаю удачи я думаю ты был в клубе не больше 2 раз в жизни о каких фактах ты говоришь?))) Дестр при виде дестра начинает драпать ловя криты поод жопу? я фижу факт что ты даже с скрина неможешь разобрать кто выграл) овнед. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 мамаякачаюскайрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 и что же даст кланлорду фулепик против мр сета ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 чсв. а еще вампирик с сережки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Наблюдаю творчество KoЯna уже долгое время на форуме. Ето показуха/игра на публику или чтото иного рода, не буду конкретизировать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.