PlayLight Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вчера вечером моя операционка полетела из за вирусов . На машине был установлен лицензионный нод32(работал неплохо впринцыпе) . Вобшем после переустановки винды и установки антивируса начали вылитать от нод32 сообщения об атаке моей машины из вне , вот тут то и начались траблы ... Кто шарит как прекратить эти атаки и может обьяснить плз хелп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayLight Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 я хз в чём дело, но похоже,что ты попал, чувак Утешил блин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вчера вечером моя операционка полетела из за вирусов . На машине был установлен лицензионный нод32(работал неплохо впринцыпе) . Вобшем после переустановки винды и установки антивируса начали вылитать от нод32 сообщения об атаке моей машины из вне , вот тут то и начались траблы ... Кто шарит как прекратить эти атаки и может обьяснить плз хелп. Звони провайдеру, он должен решить проблему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayLight Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Звони провайдеру, он должен решить проблему. Во .. и как я сам недодумался . Спасибо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Во .. и как я сам недодумался . Спасибо ) Незачто, на здоровье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.