BanditPvP Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Администрация asterios.tm откройте пожалусто сервер ла2 настроеный и работаюший по дальневосточному времени не важно с какими рейтами!!! Хороший онлайн обеспечин посколько на данный момент не сушиствует не одного норм сервера ла2 работоешиго по дальневосточному времени, а людей на дальнем востоке играет очень много!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Было бы конечно здорово, но такое врядли произойдет. Думаю онлайн бы на таком сервере был бы не больше онлайна прайма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BanditPvP Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 был бы больше инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 так же перенесите тв и осады на среду в 6 часов, мне не удобно в субботу и воскресение, я пиво пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 так же перенесите тв и осады на среду в 6 часов, мне не удобно в субботу и воскресение, я пиво пью + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 так же перенесите тв и осады на среду в 6 часов, мне не удобно в субботу и воскресение, я пиво пью Не пори чушь. Одно дело пиво пить, а другое - осада адена в 3 часа в ночь с воскресенья на понедельник, или олимп с часу ночи для определенного количества людей. Чуешь разницу ? Повторюсь - 99.999% что админы скажут нет. А тему затроллят те, кто сразу поднял вопль, когда график сместился всего на час назад после перехода\не перехода на зимнее время. Попробовал бы ты сам поиграть с таким графиком, забил бы через пару месяцев. Знаю с десяток людей, кто забил на серв и на игру из-за такой проблемы. Конечно, 9к онлайна врядли потеряют от людей которые ушли или уйдут, но все же досадный факт имеет место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а у вас нету местных ,дальне восточных, серверов ? я из перми у нас напримерер есть несколько местных серверов. просто видешли в чом дело, вас - жителей ДВ здесь играет явно менее ~700 человек . т.е. ты предлогает сделать срвер с пиковым онлайном 1,5к ? я все правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BanditPvP Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а у вас нету местных ,дальне восточных, серверов ? я из перми у нас напримерер есть несколько местных серверов. просто видешли в чом дело, вас - жителей ДВ здесь играет явно менее ~700 человек . т.е. ты предлогает сделать срвер с пиковым онлайном 1,5к ? я все правильно понял? нет я предлогаю зделать сервер на который подтянится 100% дальнего востока, там онлайн тыщ 6-7 буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) нет я предлогаю зделать сервер на который подтянится 100% дальнего востока, там онлайн тыщ 6-7 буит а как ты будеш убеждать всех задротов ДВ играть на 1 сервере? сделаеш предложение от которого невозможно отказаться ? хD Изменено 11 ноября, 2011 пользователем CheЗter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 играй на корейском офе, часовой пояс примерно тот же xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barto Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 С оллимпом печалька канеш не можеш как норм человек с 6 часов пофармить Было бы неплохо если админы в выходные расширили время олли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolaUs Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) С оллимпом печалька канеш не можеш как норм человек с 6 часов пофармить Было бы неплохо если админы в выходные расширили время олли потдерживаю коллегу) по сути выходит не большая дискриминация, когда одни могут фармить по 6 часов оли, а другим 30 мин фарма уже пытка, перенисита время оли на вместо 6 часов, на 4 часа, 2 часа погоды не делают, а Приморью приятно. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем SolaUs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 будьте реалистами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения