TankFeniks Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 кажды выберает свои путь, как в игре так и в жизний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 донат, или как правельно поняте слово пожертвование за которое даеца голды. тоесть за подержку сервера тебе выдаеца голд. за которы можеш сделать себе: бижу, шмот, пуху. в донате есть плюсы и минусы: плюс: быстра получаеш луче сет, бижу, пуху. економиш время. есть возможность пвп замесы с выше заточеными игроками. на ТВ, осады замков с тебя +3,+6,+10 толку мала. также если в реале ты дапустим за час зарабатываеш 20-30 долоров. выброр виден. работу не кинеш из за "чесного без донатного" фарма в которым за 1 час заработаеш ОЧЕНЬ постараясь 1-2 г. минус: профукаеш много фана с такими же как и ты в +3 - +10. пропустеш познания персонажа за которы играеш. будеш фармить салбых мобов (но! выучя перса полезиш на сильних, ето уже работает голова). все происходит очень быстро (когда есть голды, адена), тоесть кач, сабы, нублес, шмот можна заиметь в 1 день. но в основном ты +20 а руки на +0. тогда надо бегать играть и учица смотреть как што, почему при +20 падаю от +10. я лично пользуюсь и том и том методом. надо на баф. иду фармить. вижу што шмот мне за слабы покупаю голды. в день играя 2-4 часа на мои потребности выидет 2-3 года без покупки голдов. стока время нету, фан, каиф от игры нужне шас. слово Донат не матерны, и нестоит его употреблять если у тебя (я не про автора которого цитирую, так для всех штоб внесли понятия) шас нету етому возможности. вырастиш будет работа, денги. хватит и на покушать, на девушек, на машину и т.д. и иче останеца на покупки голдов. мои личны совет фармить надо во 1-их РЕАЛ, он норм нафармены даст все што тебе надо. нет такого фана. всегда найдется чувак точеный от+15 который убьет всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 вы всё еще фармите? тогда мы идем к вам xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 есть инфа что автАр медАед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShAmD1X Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вкачаю вот гнома и начну фармить! Всех перефармлю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вкачаю вот гнома и начну фармить! Всех перефармлю ! А я тебе помогу=)) Чувак мы розбагатеем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShAmD1X Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А я тебе помогу=)) Чувак мы розбагатеем)) Гном уже 77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.