HeadPain Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Какой файл нужно поменять в системс чтоб вернуть прежний шрифт ? меня этот большой раздрожает. это и в описание-и ники -и т.д. хочу такой как был раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Мне этот больше нра - не знаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Старый шрифт был лучше. Теперь Гиран Харбор превратился в мешанину букв. раньше хоть что-то различить можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Мне этот больше нра - не знаю почему. Этот еврооффовский, а был от руоффа. Мне тоже евро как-то приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмайс Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Тоже считаю что старый лучше. новый ужасен:o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadPain Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Какой файл заменить ?? я раньше знал -((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Какой файл заменить ?? я раньше знал -((( Кажется, этот Interface.xdat Но его апдейтер все равно заменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а мне шрифт нравитса новый. можна играть с большым розришением и ненапрягать глаза чтобы чтото прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbi0z Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ппц, шрифт для сикатых. Верните плиз старый шрифт, это полное УГ, или хотя бы дайте людям прова выбора, пускай каждый ставит какой ему больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 верните старый шрифт. вы представьте что будет в гиране. и так никто не успевал прочитать, т.к. оч быстро чат летел. так счас вообще будет... да и вместительность чата сокращается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 +1 новый шрифт уг, наводит неприятные воспоминания о шоге...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрим Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 +миллион верните старый шрифт! Админ аууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 +100500 верните хоть старый шрифт, или шрифт как на руоффе поставьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langley Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Жутко, ужасно и кошмарно((( Глаза болят уже через 5 минут, на торговых площадях находиться невозможно Уважаемая администрация, сделайте возможным заменять файл со шрифтом, на тот который раньше был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Шрифт класс ) все такое большое стало) как для слепых специально) лови плюсег развеселил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Поменяем. Не всё так быстро. Все не спали около 2 суток, утро вечера мудренее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanyare Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Хороший шрифт. Побегу создавать плаксивую тему про новый хороший шрифт и чтобы не меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Хороший шрифт. Побегу создавать плаксивую тему про новый хороший шрифт и чтобы не меняли. Мнения разделились Лучше бы дать юзеру возможность выбирать шрифт.Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Мнения разделились Лучше бы дать юзеру возможность выбирать шрифт.Oo Возможно так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langley Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Возможно так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniman Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 таки сделать лучше право выбора. лично мне евро шрифт больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Возможно так и будет. вот это правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Старый шрифт рулит :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Да ниче просто к старому все привыкли, а ут эти гиганты, вот мнения и разделились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DOOM~ Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Новый шрифт THE BEST, у большинства тех кто требует оставить прежний шрифт наверно мониторы 17 и меньше дюймов, апгрейдится пора пацаны, а привычка дело проходящее, так что НОВЫЙ ШРИФТ ОСТАВЛЯЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ДОБАВЛЯЕМ возможность выбора!!!111расрас ;D (поменяю себе на поменьше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
121212 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 +1 за старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрим Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ну что у меня всё также большой шрифт.Админы когда нам ждать прежнего шрифта? З.ы его там делать помоему пару минут и через абдейт все обновятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Новый шрифт THE BEST, у большинства тех кто требует оставить прежний шрифт наверно мониторы 17 и меньше дюймов, апгрейдится пора пацаны, а привычка дело проходящее, так что НОВЫЙ ШРИФТ ОСТАВЛЯЕМ. вот не люблю когда что то так предлагают, у мну комп наворочен а вот к монитору привык и менять не хочу хотя давно бы мог это сделать, почему ты считаешь что все ОБЯЗАНЫ менять мониторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрим Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 если не сложно у кого маленький шрифт выложите вашу систем я скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения