Перейти к содержанию
Asterios

Defo

DarkStyle

Рекомендуемые сообщения

Он тебе не безразличен, следишь за ним?

он пистливое уг, просто иногда полезную инфу у нево можно найти...

он пистливое уг, просто иногда полезную инфу у нево можно найти...

+100

Рассказы, как он валит нубов в +3 шмоте и рассуждения на тему, как он ние***ки крут - вызывают только смех. Ясен пень, что он крут в +12-16 шмоте против народа максимум в +9 :) И то его начали берсы нагибать :) Ибо криворукое унылое кофно. И сразу начал ныть, что берсы - имба...И рулил он тока за счет ебэя. И далеко не всех рулил.

когда на человека льют столько грязи можно сделать  вывод:-----------> завитсь ;D

когда на человека льют столько грязи можно сделать  вывод:----------->  завитсь  ;D

я ево облеваю грязю только когда нечем еще занятся... (сижу на роботе)... так что слово зависть ето не про меня=) да и завидовать там нечему...

когда на человека льют столько грязи можно сделать вывод:-----------> завитсь ;D

А чему завидовать ?

За него всю задрот работу выполняют водилы а он пиариться. Шоу бизнес епт)

Этому завидовать ? :)

Не вижу в общем причин для зависти :) Можно только завидовать его благосостоянию, позволяющему вкладывать в ебэй столько бабла. Остальное - бред имхо :)

я никого не хотел обидеть, мне наплевать на него, пусть пиарится. И если кто не знает на кадмусе он потерпел полное поражение, он стал хиро конечно, донат рулит!, но клан его был неочём ( сейчас незнаю) и ситуация не изменилась,тем более он свалил. Обсирать честно смысла не вижу он и сам все показал :P

Зависть плохое чувство клан был не его а клан был хаос и он распался причем ой как давно. Даниил никуда не сваливал он играет , но играет редко т.к. то что сейчас творится на руоффе можно разъяснять только матами.

унылая тема..

дэфо не такой уж и злой донатор на фришках люди и побольше денег вкладывают...

шмот на евро оффе стоит понты на ру оффе чуть дороже...

если сравнить цену доната на ла2ворлде и ебай на оффе то оффе это бомжатник...

Зависть плохое чувство клан был не его а клан был хаос и он распался причем ой как давно. Даниил никуда не сваливал он играет , но играет редко т.к. то что сейчас творится на руоффе можно разъяснять только матами.

спс за инфу. с руоффа многие уходят...

унылая тема..

дэфо не такой уж и злой донатор на фришках люди и побольше денег вкладывают...

шмот на евро оффе стоит понты на ру оффе чуть дороже...

если сравнить цену доната на ла2ворлде и ебай на оффе то оффе это бомжатник...

когда я последний раз слышал про донат дефо,говорили там было 7.5кк рублей,кто на фришке стоко заданатил ?:)ну кроме мико xD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...