DarkStyle Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 http://я неудачник/ - етого пидорга опять ломанули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Он тебе не безразличен, следишь за ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkStyle Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Он тебе не безразличен, следишь за ним? он пистливое уг, просто иногда полезную инфу у нево можно найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 он пистливое уг, просто иногда полезную инфу у нево можно найти... +100 Рассказы, как он валит нубов в +3 шмоте и рассуждения на тему, как он ние***ки крут - вызывают только смех. Ясен пень, что он крут в +12-16 шмоте против народа максимум в +9 И то его начали берсы нагибать Ибо криворукое унылое кофно. И сразу начал ныть, что берсы - имба...И рулил он тока за счет ебэя. И далеко не всех рулил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 когда на человека льют столько грязи можно сделать вывод:-----------> завитсь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkStyle Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 когда на человека льют столько грязи можно сделать вывод:-----------> завитсь ;D я ево облеваю грязю только когда нечем еще занятся... (сижу на роботе)... так что слово зависть ето не про меня=) да и завидовать там нечему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 когда на человека льют столько грязи можно сделать вывод:-----------> завитсь ;D А чему завидовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 За него всю задрот работу выполняют водилы а он пиариться. Шоу бизнес епт) Этому завидовать ? Не вижу в общем причин для зависти Можно только завидовать его благосостоянию, позволяющему вкладывать в ебэй столько бабла. Остальное - бред имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 я никого не хотел обидеть, мне наплевать на него, пусть пиарится. И если кто не знает на кадмусе он потерпел полное поражение, он стал хиро конечно, донат рулит!, но клан его был неочём ( сейчас незнаю) и ситуация не изменилась,тем более он свалил. Обсирать честно смысла не вижу он и сам все показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Зависть плохое чувство клан был не его а клан был хаос и он распался причем ой как давно. Даниил никуда не сваливал он играет , но играет редко т.к. то что сейчас творится на руоффе можно разъяснять только матами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEN1ght Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 унылая тема.. дэфо не такой уж и злой донатор на фришках люди и побольше денег вкладывают... шмот на евро оффе стоит понты на ру оффе чуть дороже... если сравнить цену доната на ла2ворлде и ебай на оффе то оффе это бомжатник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopWins Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 л2ворлде? там тока дауны донатят ибо серв полная шняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Зависть плохое чувство клан был не его а клан был хаос и он распался причем ой как давно. Даниил никуда не сваливал он играет , но играет редко т.к. то что сейчас творится на руоффе можно разъяснять только матами. спс за инфу. с руоффа многие уходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алккоголик Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 funboy detected Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 funboy detected ты это мне? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopWins Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 кто тут отписался все фанбои дефо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FpAePxD Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopWins Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 +1 фанбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FpAePxD Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 та я прям тосчусь от него xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 +1 фанбой а сам то, а сам то ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ready2die Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 defo is my HERO! © мухахаха! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 унылая тема.. дэфо не такой уж и злой донатор на фришках люди и побольше денег вкладывают... шмот на евро оффе стоит понты на ру оффе чуть дороже... если сравнить цену доната на ла2ворлде и ебай на оффе то оффе это бомжатник... когда я последний раз слышал про донат дефо,говорили там было 7.5кк рублей,кто на фришке стоко заданатил ?ну кроме мико xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.