Dolout Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 По ошибке выбрал тыкать баюма, хотя хотел 30 тряпок красить там по анг было написано вот я и тыкнул, можно ли както переменить квест, кроме как заново его проходить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 нет только отменять и делать заного либо тыкать баюма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто котэ без усофф Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ненаю, тыкать баюма привычнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolout Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Короче попал я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 есть такое дело сочувствую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolik Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Не стал создавать тему. Эта вроде подходит. Было взято 39 квестов, отменил 15, осталось 24, подошел к НПС а он говорит что у меня больше 25квестов. Обежал многих НПС везде одно и тоже. Как сдавать квесты теперь? После отмены перегружался полностью. Результат тот же. Я влетел с квестами или что то можно сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Не стал создавать тему. Эта вроде подходит. Было взято 39 квестов, отменил 15, осталось 24, подошел к НПС а он говорит что у меня больше 25квестов. Обежал многих НПС везде одно и тоже. Как сдавать квесты теперь? После отмены перегружался полностью. Результат тот же. Я влетел с квестами или что то можно сделать? Даже страшно спрашивать, зачем тебе нужно было брать 39 квестов, если ты их не выполняешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolik Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Если учесть сабов, то повторяемых квестов получается 40-46 которые выполняются постоянно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 2 Dolout. Если продолжение квеста выбрано по ошибке, то не думаю что админы будут помогать переделывать, другое дело, если квест сбился и небыло возможности выбора... По поводу количества квестов. У меня набрано 24 из 25 и все равно седня утром в ВОСе НПС не дал продолжение квеста на получение итемов пока один квест не отменила и их не стало 23. То же самое было позавчера, когда с 24 квестами не могла зайти в рифт. Думала, что после апдейта исправится, но нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Это пипец ;D такое количество квестов .... чуваки я вам сочуствую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DOOM~ Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Да норм количество, там много обязательных, и нужных. у меня 23. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.