Варшава Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 филиал столба нытья тут открыли? Та это и есть люди-нытики как раз, которые всегда ноют как открывается любая тема. Че мне ныть то? Ради % на 33-36 лвле? Ты то сам в это веришь? Не ной тут, иди создай свою тему и ной там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор что то совсем ахинею нести стал, в попытках оправдать создание сией никчемной темы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 да я вот тоже думаю, что надо зачмырить этих сук, поверьте одно дело если ты пкшишь , а другое когда ты тупо своим 78 скилом вырубаешь с 1 раза 40-уровнего игрока , я сейчас не говорю о разнице в 10 лвлов на 50ых уровнях , я говорю о тех кто получил 3юю профу и на 76 пошел в дион "нагибать"... какой в этом кайф ? одной масухой фул пати ложить(к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Печальные такие люди, не обращайте на них внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Сначала расписаться в своей никчёмности в игре, а потом хвастаться ей на форуме? Сильно помогает в жизни или в чём? Я так понимаю, что обьём и содержимое твоей черепной коробки не позволяет полностью оценить квотивуемое содержание поста и последующий ответ на него. Судя по всему в данный момент мыслительных способностей на текущий момент времени хватает на 7-10 слов Остаётся надеяться, что школьное образование, которое ты начнёшь получать в следующем году позволит тебе более адекватно воспринимать текстовую информацию в любых формах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Я так понимаю, что обьём и содержимое Твоей черепной коробки не позволяет полностью оценить квотивуемое содержание поста и последующий ответ на него. Судя по всему в данный момент мЫслительных способносТей на текУщий момент времени хватает на 7-10 слов Остаётся надеяться, что школьное образование, которое ты начнёшь ПОлучать в следующем году позволит тебе более адекватно воспринимать текстовую информацию в любых формах.Йоу очень много слов , я добавил одно от себя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulJul Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Я так понимаю, что обьём и содержимое твоей черепной коробки не позволяет полностью оценить квотивуемое содержание поста и последующий ответ на него. Судя по всему в данный момент мыслительных способностей на текущий момент времени хватает на 7-10 слов Остаётся надеяться, что школьное образование, которое ты начнёшь получать в следующем году позволит тебе более адекватно воспринимать текстовую информацию в любых формах. квотивуемое Весьма интересное слово, смысл которого можно было бы даже расшифровать Забавно, конечно, что исходя из твоих слов тебе приятно общаться с людьми детсадовского возраста. И сразу становится понятно, что лишь такой взрослый работающий человек с высшим образованием как ты способен даже сливать нубов своим хай-левельным чаром. Был бы ты маленьким мальчиком, мог бы дорасти до пвп с чарами одного с тобой лвла, а так да, статус не позволяет, видимо, соревноваться с тем, кто может ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_TeodoR_ Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Я лично часто бегаю в различных нуболоках(40-50) хавком 60 лвл и лью в пк просто отдыхать от мободроча надо тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 квотивуемое Весьма интересное слово, смысл которого можно было бы даже расшифровать Пробуешь свои силы в троллинге и не знаешь в каком смысле употребляют это слово на форумах? (правильно его использовать вообще или нет не является темой данной беседы) И сразу становится понятно, что лишь такой взрослый работающий человек с высшим образованием как ты способен даже сливать нубов своим хай-левельным чаром. Это ты сам придумал, что я развожу нубов на флаг или подсказал кто? Невнимательно читаешь чужие посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 mdaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anal_Intruder Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 а я люблю ладву за возможность убиения нубов ^^ вов в этом плане куда более унылая..а тут позоришко интриги расследования. СОРВИ покровы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 мож уже клоуз тему? то автора заклюют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варшава Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 мож уже клоуз тему? то автора заклюют... Та не)) пусть клюют, хочется услышать разные мнения, я ведь уже говорил раньше, что в том то все и дело что люди в игре зеркальное отражение в жизни. Там где-то ранее был пост что хавком 60 де от усталости игры иду сливать нубиков 40 лвла. Вот вопрос, неужели уже хавк 60 лвла всего достиг в игре, уже одет, обут, затарен на перспективу, нашел КП, что ему охота тратить время на сливание нубиков. Отвечу: охота, это характер такой. Вот есть такая категория людей в жизни, сидит, скучно, думает дай пойду доеб..сь до кого то и дам пиз...ы. И как вы думаете, он подойдет на улице к человеку своего телосложения, или к двоим-троим? Нет конечно, найдет пьяного мужичонку или подростка, или студента-очкарикак и таки вломит. И станет ему нескучно и хорошо и отдохнул от жизни и все норм! А вот и второй вопрос уже более принципиальный: хочу ли я сидеть с категорией таких людей в игре в ВТ, разговаривать о чем-то шутить, делиться чем-то, я лично нет. Предвижу какашки типа, ты че это же игра! Афтор уныл! и т.д. Но это моя позиция, я в Л2 уже 2.5 года и всегда исповедовал честную, можно даже сказать пафосно, благородную игру. И поверьте, это всегда возвращалось обратно в хорошем смысле слова. А так, все, я тему закрыл в принципе... Почитал посты и понял что все-таки нормальных тут больше чем быдла и это радует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МалаховПлюс Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Лично как по мне так гораздо больше кайфа натянуть противника, моего лвла или выше, а искать пвп с мелкими это признать свою криворукость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_TeodoR_ Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Лично как по мне так гораздо больше кайфа натянуть противника, моего лвла или выше, а искать пвп с мелкими это признать свою криворукость... Жаль что такие как ты только на форуме благородны...я только на РуОффе был таким когда мы в 3 человека(58-63) валили 80+ лвл...и когда все 3 получили 3 профу и бегали по ТОИ и ПК всех...если бы их незабрали в армию то на этом сервере был бы нормальный филиал Enemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealyBOT Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 мне нравиться стиль игры енеми, вот это реально круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtik07 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 какой кайф сливать малышей...это скорее месть "меганагибаторов" ибо когда они были нубами...их такие же "суперпуперногибаторы" лили.... Я вон в субботу после неудачных заходов в рифт...еще с двумя 66+ пошел на шарики пвп искать...итог: почти лвл слил но зато набил кому то пвп..от так надо гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варшава Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 какой кайф сливать малышей...это скорее месть "меганагибаторов" ибо когда они были нубами...их такие же "суперпуперногибаторы" лили.... Я вон в субботу после неудачных заходов в рифт...еще с двумя 66+ пошел на шарики пвп искать...итог: почти лвл слил но зато набил кому то пвп..от так надо гг респект всем кто ищет ПВП своего лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор темы по-моему слишком серьезно все воспринимает.Хотя я и сам не понимаю зачем люди 70-80+ ходят в нуб локи и флагаются в НГ шмоте об нубиков 20+,помоему это скорее скучно чем весело.Но вот например одеть одеть хавка 85 лвл в норм шмот ,типа веспер бижа и лук 300 атт какой нить,напихать туда ЛСов и косить нуб локации типа 300 мобов или ХС под норм баффчиком,считаю очень даже веселым занятием) Хотя опять же пойти ПКшить в локи 30+ у меня бы и мысли не возникло,а вот 70+ пацанчиков посливать в варке или ВОА вполне приемлемо.Мне 23 года,живу в Мск,окончил ВУЗ,работаю,считаю себя в принципе добрым человеком,но в Игре люблю потрэшить,у каждого свой фан тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор мог бы записывать ники обидчиков в блокнотик, если он собирается в будущем отбор по этому критерию делать. Зачем же это все на форум выносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpCat Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Недавно на сервере, пришел с руофа, одна из отличительных черт сервера, возможность по нику персонажа посмотреть количество ПВП, что вылилось в какю то дикую пошесть, когда люди специально бегают в муравейнике, и аналогичных локациях имея вторую профу, флагаются, потом макросом одеваются в В или даже было такое и в А грейд и с каким нибудь дебильным выкриком в чат типа "бу га га" или "лоХ" одерживают "достойную победу". Народ, поймите меня правильно, мне на 33-38 лвл откачать эти проценты 5 мобов, но получается что при поиске КП, это ЧМО, не побоюсь этого выражения, гордо скажет, а вот глянь мой "послужной список" и норм КП возьмет такого дебила а потом им придется его через три дня выгонять. Я хз как на это смотрят жителя астериоса, я например, если тему не закроют буду постоянно дополнять ники таких атцов ПВП. Итак: 1. ВЛ с ником "Хобиос" (выигранное ПВП в муравейнике с ТХ 33 ЛВЛа на второй профе. 2. Толи хавк толи ТХ с ником "Ястреляю" (второе почетное место за приставание к гражданам, в то время как за углом стоит знакомый гном, с которым они потом делят ПВП) Дольше буду продолжать список, может кто еще дополнит, я считаю что сервер должен знать своих "ганд..нов" Для таких моментов надо иметь соклана 80+, который прийдёт и устроит обидчикам печальку. Друга как-то в хс обижала фулка, пришлось прийти и убить их несколько раз. И самое желательное, убили - молчи, убил - молчи, пишут в пм - молчи(можно в блок кинуть). Победа над врагом это не когда ты его нагнул, а когда он подавлен морально. Убил противника - уходи с места, не жди пока тот приведёт с собой кого-то намного круче(на меня 60 лвл в катах раз одно чудо привело 2 мага в моирае). И неважно что противник меньше по лвл, он полез, его проблемы, ты ему ничего не должен. Не раз на предыдущих серверах клан, со среднем лвл 60-64 ходил в топ локу защищал одного-двух соклан 76+ от чаров в ы80+, зато какое удовольствие убить толпой нубов пару "хай левелов" Ходил я котом 77 на оли, естественно приходилось самому удирать весь бой, а котом бить-стрелять, почти все победы были по урону тогда. Да, меня называли за это крысой и многими другими довольно неприятными словами(а что ж, если глад в веспере пробегал весь бой так и не стукнув меня проиграл, то я крыса, а он настоящий "воен"!!!11). Все почему-то считают что "настаящий гладиатар алимпа(любой класс) должин выйти и бица с пративниками насмерть!!!" и плевать что меня абсолютно любой чар 80+ при контакте убьёт меньше чем за 3 нюка-абилки, все думают что должен, а на самом деле ничего не должен то) Так-что ищи клан, ищи друзей, л2 командная игра, тут взаимовыручка важнее любого шмота, лвл и рук одного человека. Славиться пвп-счётчиком более чем бесполезно, обращать внимание надо не на прошлые достижения, а на настоящие, пусть хоть 50к пвп у человека, молодец, но это не говорит ни о его рукастости, ни о сглаженности действий в командной игре(что очень даже важно), ни о стратегии или ещё чего-либо важного. Это говорит лишь о его усидчивости и количестве "набитых пвп" всего-навсего. Одно дело услышать про счётчик пвп, а другое дело своими глазами увидеть человека в действии и самое главное в команде. Можно также хвастаться как много ты просидел за компом и оделся хорошо, теперь хай лвл, вточился и нагибаешь! Но это всё дело времени, благо корейцы уследили за таким понятием как кап, поэтому рано или подзно будут у нагибатора конкуренты по его уровню, шмоту и заточке(более-менее)... и вот тогда чар и может претендовать на звание нагибатора(ну или топ, или как хотите называйте это явление). Даже в хиро чате нынешние герои иногда начинают "раздуваться" дабы самоутвердиться и показать всем какие они прям герои, а на самом деле выйдешь против него не оли - обычный переточенный одетый в топ и епики задрот(возможно бывший задрот руоффа), на замену которому может прийти любой такой же(и я уверен так и будет, 2-3-4 месяца и своё почётное место получат другие герои, может задроты, может обычные люди выделяющие игре всего пару часов в сутки, но при этом более способны совершенствоваться в тактическом плане). ЗЫ: создавать какой-либо список бесполезно, такие люди не переведутся, так уж сложилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_TeodoR_ Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Для таких моментов надо иметь соклана 80+, который прийдёт и устроит обидчикам печальку. Друга как-то в хс обижала фулка, пришлось прийти и убить их несколько раз. И самое желательное, убили - молчи, убил - молчи, пишут в пм - молчи(можно в блок кинуть). Победа над врагом это не когда ты его нагнул, а когда он подавлен морально. Убил противника - уходи с места, не жди пока тот приведёт с собой кого-то намного круче(на меня 60 лвл в катах раз одно чудо привело 2 мага в моирае). И неважно что противник меньше по лвл, он полез, его проблемы, ты ему ничего не должен. Не раз на предыдущих серверах клан, со среднем лвл 60-64 ходил в топ локу защищал одного-двух соклан 76+ от чаров в ы80+, зато какое удовольствие убить толпой нубов пару "хай левелов" Ходил я котом 77 на оли, естественно приходилось самому удирать весь бой, а котом бить-стрелять, почти все победы были по урону тогда. Да, меня называли за это крысой и многими другими довольно неприятными словами(а что ж, если глад в веспере пробегал весь бой так и не стукнув меня проиграл, то я крыса, а он настоящий "воен"!!!11). Все почему-то считают что "настаящий гладиатар алимпа(любой класс) должин выйти и бица с пративниками насмерть!!!" и плевать что меня абсолютно любой чар 80+ при контакте убьёт меньше чем за 3 нюка-абилки, все думают что должен, а на самом деле ничего не должен то) Так-что ищи клан, ищи друзей, л2 командная игра, тут взаимовыручка важнее любого шмота, лвл и рук одного человека. Славиться пвп-счётчиком более чем бесполезно, обращать внимание надо не на прошлые достижения, а на настоящие, пусть хоть 50к пвп у человека, молодец, но это не говорит ни о его рукастости, ни о сглаженности действий в командной игре(что очень даже важно), ни о стратегии или ещё чего-либо важного. Это говорит лишь о его усидчивости и количестве "набитых пвп" всего-навсего. Одно дело услышать про счётчик пвп, а другое дело своими глазами увидеть человека в действии и самое главное в команде. Можно также хвастаться как много ты просидел за компом и оделся хорошо, теперь хай лвл, вточился и нагибаешь! Но это всё дело времени, благо корейцы уследили за таким понятием как кап, поэтому рано или подзно будут у нагибатора конкуренты по его уровню, шмоту и заточке(более-менее)... и вот тогда чар и может претендовать на звание нагибатора(ну или топ, или как хотите называйте это явление). Даже в хиро чате нынешние герои иногда начинают "раздуваться" дабы самоутвердиться и показать всем какие они прям герои, а на самом деле выйдешь против него не оли - обычный переточенный одетый в топ и епики задрот(возможно бывший задрот руоффа), на замену которому может прийти любой такой же(и я уверен так и будет, 2-3-4 месяца и своё почётное место получат другие герои, может задроты, может обычные люди выделяющие игре всего пару часов в сутки, но при этом более способны совершенствоваться в тактическом плане). ЗЫ: создавать какой-либо список бесполезно, такие люди не переведутся, так уж сложилось... настольгия)))жаль что у астериоса нету своего интерлюд сервера или грации хотяб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamoncol Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Да ну, нету интереса устраивать ПВП с персонажем который ниже тебя на много, интересней когда он одного или выше тебя уровнем! Сам неделю как ушел с РУОФА, иза за GOD к игре отношение изменилось, и интерес пропал. И не жалею что ушел, сервер нормальный, но и попадаются неадекваты и тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ухаахах напомнило когдато кач в катах был и прибижала пчка гладов с криками "бей петухов " начали выносить все каты от игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhyk Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Столб нытья здесь, http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1248 Запоминай их ники, качайся, потом будешь мстить. Или ник персонажа мне на почту с вложенными 1кк за один слив в пк. Найду и буду карать. В подтверждение даю скрин с целью лежащей мордой в пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 иди в лоа , на кариков(топ спот) . Там они тебя не будут разводить. Там все по чесному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.