Варшава Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Недавно на сервере, пришел с руофа, одна из отличительных черт сервера, возможность по нику персонажа посмотреть количество ПВП, что вылилось в какю то дикую пошесть, когда люди специально бегают в муравейнике, и аналогичных локациях имея вторую профу, флагаются, потом макросом одеваются в В или даже было такое и в А грейд и с каким нибудь дебильным выкриком в чат типа "бу га га" или "лоХ" одерживают "достойную победу". Народ, поймите меня правильно, мне на 33-38 лвл откачать эти проценты 5 мобов, но получается что при поиске КП, это ЧМО, не побоюсь этого выражения, гордо скажет, а вот глянь мой "послужной список" и норм КП возьмет такого дебила а потом им придется его через три дня выгонять. Я хз как на это смотрят жителя астериоса, я например, если тему не закроют буду постоянно дополнять ники таких атцов ПВП. Итак: 1. ВЛ с ником "Хобиос" (выигранное ПВП в муравейнике с ТХ 33 ЛВЛа на второй профе. 2. Толи хавк толи ТХ с ником "Ястреляю" (второе почетное место за приставание к гражданам, в то время как за углом стоит знакомый гном, с которым они потом делят ПВП) Дольше буду продолжать список, может кто еще дополнит, я считаю что сервер должен знать своих "ганд..нов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Сам не понимаю таких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 При приеме в КП смотрят счетчик пвп? ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 просто стёб разводить нубов на пвп. не ради счётчика,а поржать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonJuice Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ну вообще-то все об твинков в флоране ПВП набивают.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 чести им это не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 просто стёб разводить нубов на пвп. не ради счётчика,а поржать)) чет я тя давно не видел... что же случилось с твоим суперпупер пк кланом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 чет я тя давно не видел... что же случилось с твоим суперпупер пк кланом? регрупаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eniqa Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Кому это надо, бегать в лоу локах и искать дурачков, которые флагнутся? Правильно сказали - проще на твинке набить, если делать нехрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я не такой фигней страдаю, если качаю саб меня сливают, прехожу на основу и не переодеваюсь, прилетаю в локу, флаг об тех кто слил они на меня, а я макросом в ы и давай разносит в кашу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbiPHUK Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 в дв идите разводите на пвп и ржите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eniqa Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 в дв идите разводите на пвп и ржите Обычно так и делаю, если споты заняты =р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 О Боже, ну хватит уже ныть на форуме и создавать глупые темы, считая, что это дейсвительно как то повлияет на судьбу обидчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuzzle Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Норм тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGod Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 афтар записывай ник вкачивайся а потом мсти мсти мсти ну или бегай охраняй и защищай нубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я не такой фигней страдаю, если качаю саб меня сливают, прехожу на основу и не переодеваюсь, прилетаю в локу, флаг об тех кто слил они на меня, а я макросом в ы и давай разносит в кашу... по мне, так веселее без макроса в Ы, нагнуть их в нубошмоте 2-3 человека, отжираясь банками. вот это уже веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варшава Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 О Боже, ну хватит уже ныть на форуме и создавать глупые темы, считая, что это дейсвительно как то повлияет на судьбу обидчиков. Да нет, вопрос то не в игре. Я больше чем уверен, что эти люди в реале такие же тупые подонки и шакалы, которые вечерами нажравшись дешевого винища пристают к старикам на остановках, трусят мелочь у школьников, а вот такие как ты тихонько нахлобучив шапочку на глазики и делая вид, что это их не коснется семенят в сторонку, буркнув под нос: "Не мое дело, пусть менты разбираются, им зарплату платят". Это с молчаливого поощрения таких как ты улицы заполонила эта погань, которая кроме "бу га га" и еще пару десятков слов не выучила. А потом тебя коснется, будь уверен. Так я не ною, а лишний раз напоминаю, что люди в игре это отображение того как он живет в реале, я может покажусь тебе идеалистом, автор, но я например с указанными людьми в одном КП чисто из принципа не буду, да и с точки зрения здравого смысла тоже, т.к. крысы и скамеры именно из таких козлов в первую очередь и получаются. А народ вон пускай нас рассудит на форуме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergT Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Типа, на руофе такого нет? Просто там ты давно вырос из нуболокаций, так что не гони - там так же, сняв шмот, бегают в пустоши и флагаются обо всех. Если не бьёт мобов, если бьет без сосок, если быстро мобов сливает - то ПРОСТО НЕ ФЛАГАЙСЯ - ПУСТЬ ЛЬЕТ в ПК. Это так слонжо понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варшава Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Да есть все на руофе, просто хочется чтобы таких людей было поменьше. Вот и все. Я например на руофе играл на одном из серверов в топ маг паке. Там мат считался моветон, а том чтобы в чат так за это ПЛ и наказать мог, когда выигрывали ПВП то никаких бугага в чат, и ты знаешь я уверен что и в жизни это просто хорошие люди. А эти... Ну че тут сказать. А не флагаться насчет, то извини когда ты бьешь моба подсвеченного и подбегает скотина и начинает тебе "помогать" то что мне должно делать? Рs просто ситуация с набиванием ПВП в муравейнике мне напоминает, когда например в школе какой нибудь сопливый грязный семиклассник прошмыгнул в крыло где 1-3 класс и тайком им в туалете раздает зуботычины и получает от этого свое странное как минимум а то даже и где-то больное удовольствие, а все это продолжается до той поры пока туда не заглянет старшеклассник и не даст ему банально пинком под сраку. Ну где то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergT Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Как раз вчера в ДВ били чампа красного, прибежали кидроки, притащили на нас парик. Им ни мы, ни чамп нафиг не нужны - ну вот люди такие. Это не гопнубы в нуболокации, а замашки, по сути, те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pachino Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Делай макрос на ложную атаку и разведи его на ПК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МалаховПлюс Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 вот вы взъелись, пацаны - ваще ребята, мот они свой лвл невтащивают, и кач негде потому как частенько пвп за локи, так что им не ощутить радость пвп? по крайней мере пацанчеги будут знать что руки в принципе есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 филиал столба нытья тут открыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Варшава, это не особенность серва, это особенность Ла2. Ты сам уже правильно написал, что в реальной жизни такие люди ведут себя так же, как в игре. Только вот в игре всё видно, как через увеличительное стекло. В игре легче спрятаться, сделать ренейм, в игре нет реальной угрозы того, что тебя посадят, набьют тебе морду или убьют. Вот и всплывает всё низменное. Тем не менее, в критических ситуациях люди порой проявляют свои лучшие качества. У меня была возможность в игре проверить своих знакомых из реальной жизни. Сразу стало понятно, кто настоящий друг, а кто в трудную минуту свалит в кусты или подставит. Жизнь потом это подтвердила. Играй легче. Не запоминай ники - вряд ли ты с этими людьми когда - либо пересечешься. Одни из них накручивают счетчик ПВП, на который всем начихать, кроме них самих; другие играют по принципу: "Сделал гадость - сердцу радость"; третьи таким образом сливают свою бессильную злобу. Не разговаривай с ними и не пытайся их воспитывать. Не опусткайся до их уровня и береги свои нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варшава Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Варшава, это не особенность серва, это особенность Ла2. Ты сам уже правильно написал, что в реальной жизни такие люди ведут себя так же, как в игре. Только вот в игре всё видно, как через увеличительное стекло. В игре легче спрятаться, сделать ренейм, в игре нет реальной угрозы того, что тебя посадят, набьют тебе морду или убьют. Вот и всплывает всё низменное. Тем не менее, в критических ситуациях люди порой проявляют свои лучшие качества. У меня была возможность в игре проверить своих знакомых из реальной жизни. Сразу стало понятно, кто настоящий друг, а кто в трудную минуту свалит в кусты или подставит. Жизнь потом это подтвердила. Играй легче. Не запоминай ники - вряд ли ты с этими людьми когда - либо пересечешься. Одни из них накручивают счетчик ПВП, на который всем начихать, кроме них самих; другие играют по принципу: "Сделал гадость - сердцу радость"; третьи таким образом сливают свою бессильную злобу. Не разговаривай с ними и не пытайся их воспитывать. Не опусткайся до их уровня и береги свои нервы. Дак как бы согласен, ан потом глянешь через полгодика, а ОНО хироу заливное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 что вылилось в какю то дикую пошесть, когда люди специально бегают в муравейнике, и аналогичных локациях имея вторую профу, флагаются, потом макросом одеваются в В или даже было такое и в А грейд И тебе это мешает жить? Я когда не занят иногда беру ППшку и иду в девошене гулять по нуболокам. Пдеф у ПП85 на селфе в девошене ~500, а мдеф и точёные резисты вообще позволяет смотреть на магов ниже 80 как на (вырезано) И это очень забавно почитать , что пишет в чатик. то чудо, которое флагалось об это ПП и потом лежащее на земле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 На х3 есть ПвП? А я думал там все только мобов бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Следуя твоей логике, ты из тех, с кем любая начатая тема заканчивается нытьем и жалобами, как у тебя все плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawson Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 На х3 есть ПвП? А я думал там все только мобов бьют. Так и есть с велтолета кланом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulJul Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 И тебе это мешает жить? Я когда не занят иногда беру ППшку и иду в девошене гулять по нуболокам. Пдеф у ПП85 на селфе в девошене ~500, а мдеф и точёные резисты вообще позволяет смотреть на магов ниже 80 как на (вырезано) И это очень забавно почитать , что пишет в чатик. то чудо, которое флагалось об это ПП и потом лежащее на земле.. Сначала расписаться в своей никчёмности в игре, а потом хвастаться ей на форуме? Сильно помогает в жизни или в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.