DOntlookatme Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Всем привет , хочу задать вопрос админам или главным модераторам , или тем людям которые могут 100% ответить на мой вопрос. а именно - будут ли ставить обновление gods of destruction на сервера астериуса , сам играл на десперионе , после обновления ,которое мне ужасно не понравилось , забил на офф , и теперь ищу хороший сервер со стабильным онлайном ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lithrond Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) уже много раз отвечали что год ставить не будут. А если и поставят то только как отдельный пвп сервер для желающих. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем PinkSheep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lab Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Поиск рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 автор кран, поиск рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Пока Не Планируется переход на GoD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOntlookatme Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 пока не планируется , или вообще не планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=176089 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения