khmelnitskiy2 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ув игроки подскажите плис такое я биш видел на оли тоже биша он бил хуриками (скили с сх) подскажите на кого он брал саб и на кого брать мне посоветуйте пож никогда не бил нублом поетому не знаю спс за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ахахах вощеееее ты атжог он бил активным скилом из пухи знаешь че такое ЛС ? вот и сам дальше думай и зы,на биша нельзя брать саб сх и на оли воще быть под сабом невозможно наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khmelnitskiy2 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я понимаю что тем кто провел много времени в ла 2 смешно с моих постов лс я знаю что такое я просто новачок в етой игре вои спрашеваю на кого брать саби на биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lav1Sta Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 спойл, свс, танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khmelnitskiy2 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 понимаю что надоедаю но все же подск что дает каждий саб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanMisterio Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 здесь прочитай! так же там и много интересного по другим вопросам! http://www.linedia.ru/wiki/%D0%A3%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F,_%D1%81%D0%B0%D0%B1%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonJuice Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ув игроки подскажите плис такое я биш видел на оли тоже биша он бил хуриками (скили с сх) подскажите на кого он брал саб и на кого брать мне посоветуйте пож никогда не бил нублом поетому не знаю спс за понимание ...., , , , , ????!!!!---- пользуйся на здоровье :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я понимаю что тем кто провел много времени в ла 2 смешно с моих постов лс я знаю что такое я просто новачок в етой игре вои спрашеваю на кого брать саби на биша 1. варк/свс/пп/бд - целестал 2. либо танк либо саммонер - контр уд/ контр спирит 3. ее/ше - пофиг чо, главное трансформа на 80 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOXER Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Тоже не уважаю людей которые на какие-либо вопросы ржут или как-то обзываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 автору сюда forum.asterios.tm/index.php?showtopic=121318 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_TeodoR_ Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 понимаю что надоедаю но все же подск что дает каждий саб гугл тебе в помощь.... З.Ы. Русский выучи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.