VasyaPupkin Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 короче ау волгодомовцы ?особо интересуют личности типа ордоса и бывшие колины,а так же пати ежа. Че каких результатов добились)) привет от Noland'a:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ты тот самый ЕЕшко с хардина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 это хто такие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaPupkin Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ты тот самый ЕЕшко с хардина? тот самый! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cess Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Помню их по волгодому,когда Ордос еще варком был=)) Клан Avalanche вроде назывался там Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Cess 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 тот самый! у тебя брат играл за ШК на хардине? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monaress Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Э ванек, ты када там с армии вернешься или уже вернулся? ордос на мидеи вроде) а наш мув ты видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaPupkin Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) В армии еще пока,я тут своей патей командую из 38 человек, рота называется да пасы от аси забыл, так бы уже давно отписался. мувик не видел.как вы там нагибаете всяких кортавых мась и ему подобных?)утка как там надеюсь после армии не заиграл? пс.мамасайд да брат играл может и играет). Изменено 10 ноября, 2011 пользователем VasyaPupkin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 короче ау волгодомовцы ?особо интересуют личности типа ордоса и бывшие колины,а так же пати ежа. Че каких результатов добились)) привет от Noland'a:D патя иваныча еще играет) ежик и беня снова собрали пак и щас с нами во втором составе эмперсов коля куда-то ушел.знаю лишь ихнюю вентру,могу скинуть настройки в приват 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 В армии еще пока,я тут своей патей командую из 38 человек, рота называется да пасы от аси забыл, так бы уже давно отписался. мувик не видел.как вы там нагибаете всяких кортавых мась и ему подобных?)утка как там надеюсь после армии не заиграл? пс.мамасайд да брат играл может и играет). привет брату от Neon'a передавай. а то у меня с ним никаких контактов не осталось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.