mobidik Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otar Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 пм в игре P1aton поболтаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobidik Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ты написал в игре пм платон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobidik Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 он не интересный собеседник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 у меня бы, так тактично сказать, и язык не повернулся xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobidik Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Зачем фсу кп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobidik Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gegtar Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Нашет кп в пм Деспаеру он ишет СМ -)))))и привет ему от Аxilesa -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystic Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Деспаир убит Ганди. Уже месяц как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 что значит убить? чё там Илюха Блейд разруливает овером не по-детски?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Деспаир убит Ганди. Уже месяц как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobidik Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 В игре пм Fiar, после 21 часа по москве буду 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Фиар нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobidik Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 в поисках кп, клана, лучшей доли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 го в синдикаты чтоле, ток яхз кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 авиатор пробовал уже xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 багряный ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobidik Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 не угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taynne Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Белому киту от Начальника стоянки торпедных катеров Жаль, что ты уже 82, мы только начинаем сюда переползать с off GoD`а :'( , нам еще гнать и гнать, пока только клановых гнумиков начали вкачивать для казны, если есть желание, начинай качать ДД 52лвл и сливай на АК, далее бум думать о ядре и арфе Ах, черт возьми, соскучился я по геморроям х1, Фринта, Фрея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DivineInfinity Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 что ещё сказать) Велком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobidik Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 не мусорите тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taynne Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Белый Кит, ты хоть читал книгу? или мне перса создать и Ахавом назваться, чтобы доперло? я тебе конкретное предложение сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobidik Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Белый Кит, ты хоть читал книгу? или мне перса создать и Ахавом назваться, чтобы доперло? я тебе конкретное предложение сделал в твоих словах только флуд вижу, хочешь что-то написать толковое, то сначала подумай что именно, потом подумай как это написать дабы ты был понятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taynne Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 начинай качать ДД 52лвл и сливай на АК, далее бум думать о ядре и арфе как тебе еще более популярнее объяснить я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobidik Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 АКу фармят по респу, ядро и орфен более возможны вам, но к моей теме это отношения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobidik Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ищу клан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦветНочи Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 как-то грустно тут.Тоска печаль и вселенская скорбь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.