Greedy_Sloth Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 черт,ты слабак!!! а я так хотела флудить с тобой :'( катись колбаской отседа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 катись колбаской отседа интернов пересмотрел завязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 интернов пересмотрел завязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 интернов пересмотрел завязывай я их не смотрел. а вот ты завязывай со своими идиотскими постами и вали на юг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 мои посты переплюнут все посты в мире,обосрут и обстебут цэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Система набора лвл ненравица( остальное кул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 мне графика ненравится. глаза выжигает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 омг, этот удот расэл и в этой теме появился, влепить бы по твоей прыщавой роже ссаной тряпкой айайай, лепота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 чтож ты личку не прочитал,девочка) прчоитай и ответь в пм,хотя снова будет сьезд девочка) нука ссань, взгляника в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Пасаны,такая трабла. Описую ситуейшн,лвлов пять назад шарился,забрел в пещеру,вынес всех и ушел. Щас вот квест делаю там типа про амулет Гейрмунда. ТАк вот,в трех разных пещераз 3 разных куска его амулета,кароче вот и оказалось,что третий то кусок в той самой пещере. ПРишел я туда, а этот самый кусок в текстуре! Я так понимаю,что моба,на котором он был закинуло туда при убийстве. Никак его не достать, думал даже в консоле прописать на прохождение через стены,а фиг там. В консоле у меня только русский язык. Может кто то помочь, хотя бы советом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 яхз, не играл и чёт не осообо тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 яхз, не играл и чёт не осообо тянет так какого ты отписываешь то? Пасаны,такая трабла. Описую ситуейшн,лвлов пять назад шарился,забрел в пещеру,вынес всех и ушел. Щас вот квест делаю там типа про амулет Гейрмунда. ТАк вот,в трех разных пещераз 3 разных куска его амулета,кароче вот и оказалось,что третий то кусок в той самой пещере. ПРишел я туда, а этот самый кусок в текстуре! Я так понимаю,что моба,на котором он был закинуло туда при убийстве. Никак его не достать, думал даже в консоле прописать на прохождение через стены,а фиг там. В консоле у меня только русский язык. Может кто то помочь, хотя бы советом? Кароче,пацаны, пришлось прописать чит, телепортировало ко всем итемам,забрал нужный, НО...Квест не продолжается,этот квест итем он не считает таковым, его даже можно выкинуть ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Кароче два часа провозился с консолью. Пришлось прописать команду,что мол прошел. А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 задроты скайрима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я начала как-то играть в скайрим, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 так какого ты отписываешь то? Кароче,пацаны, пришлось прописать чит, телепортировало ко всем итемам,забрал нужный, НО...Квест не продолжается,этот квест итем он не считает таковым, его даже можно выкинуть ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 В \skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal В \My Games\Skyrim\Skyrim.INI sConsole=ENGLISH в игре ~tcl делал,не помогло. маркет то показывает,что итем (вернее труп с итемом) под текстурой, но когда залез в текстуру - ни трупа ни маркера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Делала этот квест такой проблемы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Делала этот квест такой проблемы не было. ну а у меня возникла. причину описал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 делал,не помогло. маркет то показывает,что итем (вернее труп с итемом) под текстурой, но когда залез в текстуру - ни трупа ни маркера. знач все правильно сделал =) либо F9, либо остается завершить квест, ток не весь, а этот этап где надо итем подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphrone Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Что бы кто не говорил - лучшая РПГ из всех которые я играл это БГ (Baldur's Gate). Сначала играл в первую , потом перенёс персонажа во 2 часть , а из 2-й в аддон Трон Баала. Захватывающая атмосфера, практически полное отсутствие тупых квестов -типа возьми то , отнеси туда. Очень мого битв , к некоторым нужно готовиться , очень сильные маги и воры. Много классов и китов к ним , дуал-классы , мультиклассы. Можно бегать одному и получать 100% опыта , а можно набрать пати до 6 человек и опыт будет делиться поровну. Масса впечатлений. Прошел раз на 6 или 7. сюжет вообще отдельная история. я бы дал 20 баллов из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 знач все правильно сделал =) либо F9, либо остается завершить квест, ток не весь, а этот этап где надо итем подобрать дело в том,что ф9 тут не поможет,так как эту локу я зачистил лвлов 5 назад. завершить этот этап тоже не выйдет,так как он последний в задании. Что бы кто не говорил - лучшая РПГ из всех которые я играл это БГ (Baldur's Gate). Сначала играл в первую , потом перенёс персонажа во 2 часть , а из 2-й в аддон Трон Баала. Захватывающая атмосфера, практически полное отсутствие тупых квестов -типа возьми то , отнеси туда. Очень мого битв , к некоторым нужно готовиться , очень сильные маги и воры. Много классов и китов к ним , дуал-классы , мультиклассы. Можно бегать одному и получать 100% опыта , а можно набрать пати до 6 человек и опыт будет делиться поровну. Масса впечатлений. Прошел раз на 6 или 7. сюжет вообще отдельная история. я бы дал 20 баллов из 10 оу, ни разу не играл. но ты так расписал. надо бы попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphrone Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 оу, ни разу не играл. но ты так расписал. надо бы попробовать. http://www.rutor.org/torrent/31550 - скачать игру http://www.youtube.com/watch?v=Xr0XjzrzZik - вот видео геймплэя этот ролик вдохновил меня на подвиг пройти игру соло мультиклассом вор/воин/маг. Было очень сложно и интересно http://www.youtube.com/watch?v=ngmOQs08wTQ 2-я часть битвы http://www.youtube.com/watch?v=HQxbF7dw3pg&feature=channel_video_title ЗЫ- чёрно белый экран - это заклинание "остановка времени". норм тема вообще )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 98 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Решила новую тему не делать, вот нашла такую обалденную видюшечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 видюха вапще не вставила , а скайрим норм игруха ,жалко что не онлайновая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 чисто пацантре без личной жизни сидеть и гамать в неё =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 видюха вапще не вставила , а скайрим норм игруха ,жалко что не онлайновая ты исполнение послушай, видео ряд просто как сопровождение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 уважаю и иногда слушаю классику,и схожии композиции, но предпочитаю что-то более современное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 оу, ни разу не играл. Серия "Baldurs Gate" шедевр за 15 лет, после её выпуска, появилось очень мало достойных РПГ... хотя проходить 6 раз, это думаю перебор всё равно, что одну книгу читать 6 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.