Перейти к содержанию
Asterios

Скайрим

ДокторВилсон

Рекомендуемые сообщения

подоить покупателя для современных разработчиков это святое :)

это основное...

ну бесесда все равно радует, у нее практически все проекты - шедевры...

Да и сам задумайся - будешь ли ты сейчас играть в хардкорную игрушку, на которую нужно тратить очень много свободного времени...

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

А моды для чего вам? :unsure:

моды это конечно не плохо, но хотелось бы, чтобы разработчики делали нормальный оригинал.. хотябы с нормальным интерфейсом.

так вот не пойму. раньше было все понятно - тяжелая и легкая броня для мага - повышение п дефа,но режет или мп реген или каст спид, в скайриме как я понял разницы для мага нету - таскает он тяжелый или тряпичный доспех? Так возникает резонный вопрос - есть ли смысл таскать тряпье с нулевым дефом?

ветка изменения- перк на заклинания типа дубовой кожи +++ дефа в робе,разгонял больше чем в легендарн даэдрике с чарами на + к дефу

а сорь,не спалил что был ответ

моды это конечно не плохо, но хотелось бы, чтобы разработчики делали нормальный оригинал.. хотябы с нормальным интерфейсом.

По-моему разработчики подарили нам игру года,разве этого мало?Естественно упор на казуальность,ибо рынок консолей куда лучше окупается,чем ПСшный,отсюда и кривой интерфейс,для нас,но для консолей он вполне удобен.

По-моему разработчики подарили нам игру года,разве этого мало?Естественно упор на казуальность,ибо рынок консолей куда лучше окупается,чем ПСшный,отсюда и кривой интерфейс,для нас,но для консолей он вполне удобен.

да в общем-то плевать на эту возводимую в крайнюю степень хардкорность

интерес есть-играю

играл как во вторую готику ребалансед (прошел) так и в 4ю и обливион с их "закликиванием"

Да и сам задумайся - будешь ли ты сейчас играть в хардкорную игрушку, на которую нужно тратить очень много свободного времени...

не обязательно же всё до концовки проходить.. уж лучше пройти пару локаций и пару данжей с нормальной атмосферой, чем очень долго задрачивать в всяком УГ.

не обязательно же всё до концовки проходить.. уж лучше пройти пару локаций и пару данжей с нормальной атмосферой, чем очень долго задрачивать в всяком УГ.

+1 :D

ветка изменения- перк на заклинания типа дубовой кожи +++ дефа в робе,разгонял больше чем в легендарн даэдрике с чарами на + к дефу

а сорь,не спалил что был ответ

спасибо.

Смысл в такой игре...

Лучшие игры проходятся по несколько раз на одном дыхание...

По-моему разработчики подарили нам игру года

да ладно.. вот что они подарили:

x_8c86a3ef.jpg

(альтернативная обложка диска)

Да уж.Вот и выходит,что от рассового скила у кошаков толку нету.

Играй в симсы,тебе нужна полностью реалистичная игра?Это фентезийный мир,не забывай.

кто бы что не говорил - но игра получилась зачетной.. очень давно не было столько удовольствия от игры...

кто бы что не говорил - но игра получилась зачетной.. очень давно не было столько удовольствия от игры...

да, сыровата малость.

вот бы допилить норм разум врагов + тонну мелких недочётов и можно было бы забить на реал :D

да, сыровата малость.

вот бы допилить норм разум врагов + тонну мелких недочётов и можно было бы забить на реал :D

это было бы слишком хорошо :D

Я с таким упоением когда-то в готику первую играл...

это было бы слишком хорошо :D

Я с таким упоением когда-то в готику первую играл...

Да скоро вам всё сделают,забудьте о реале :DD

Да скоро вам всё сделают,забудьте о реале :DD

вам? :D

Я наигрался в скайрим...

Прелесть этих игр - что в них можно всего добиться в более ли менее сжатые сроки...

вам? :D

Я наигрался в скайрим...

Прелесть этих игр - что в них можно всего добиться в более ли менее сжатые сроки...

Тем,кому не хватает какого-либо контента)

ну я с модами не парюсь слишком... Мне часто оригинала хвататет...

С модами только диабло 2 была <3 Ну и варик <3 :D

я вообще не понимаю о чем вы :blink:

Покиньте тему уважаемый

да не обращай внимания - это местная психически не здоровая маленькая девочка... она познает этот мир...

да не обращай внимания - это местная психически не здоровая маленькая девочка... она познает этот мир...

черт,он прав

черт,ты слабак!!! а я так хотела флудить с тобой :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...