sm0k Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 подоить покупателя для современных разработчиков это святое это основное... ну бесесда все равно радует, у нее практически все проекты - шедевры... Да и сам задумайся - будешь ли ты сейчас играть в хардкорную игрушку, на которую нужно тратить очень много свободного времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А моды для чего вам? моды это конечно не плохо, но хотелось бы, чтобы разработчики делали нормальный оригинал.. хотябы с нормальным интерфейсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 так вот не пойму. раньше было все понятно - тяжелая и легкая броня для мага - повышение п дефа,но режет или мп реген или каст спид, в скайриме как я понял разницы для мага нету - таскает он тяжелый или тряпичный доспех? Так возникает резонный вопрос - есть ли смысл таскать тряпье с нулевым дефом? ветка изменения- перк на заклинания типа дубовой кожи +++ дефа в робе,разгонял больше чем в легендарн даэдрике с чарами на + к дефу а сорь,не спалил что был ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverLordBeIeth Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 моды это конечно не плохо, но хотелось бы, чтобы разработчики делали нормальный оригинал.. хотябы с нормальным интерфейсом. По-моему разработчики подарили нам игру года,разве этого мало?Естественно упор на казуальность,ибо рынок консолей куда лучше окупается,чем ПСшный,отсюда и кривой интерфейс,для нас,но для консолей он вполне удобен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CommanderShepard Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 По-моему разработчики подарили нам игру года,разве этого мало?Естественно упор на казуальность,ибо рынок консолей куда лучше окупается,чем ПСшный,отсюда и кривой интерфейс,для нас,но для консолей он вполне удобен. да в общем-то плевать на эту возводимую в крайнюю степень хардкорность интерес есть-играю играл как во вторую готику ребалансед (прошел) так и в 4ю и обливион с их "закликиванием" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Да и сам задумайся - будешь ли ты сейчас играть в хардкорную игрушку, на которую нужно тратить очень много свободного времени... не обязательно же всё до концовки проходить.. уж лучше пройти пару локаций и пару данжей с нормальной атмосферой, чем очень долго задрачивать в всяком УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуки Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 не обязательно же всё до концовки проходить.. уж лучше пройти пару локаций и пару данжей с нормальной атмосферой, чем очень долго задрачивать в всяком УГ. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ветка изменения- перк на заклинания типа дубовой кожи +++ дефа в робе,разгонял больше чем в легендарн даэдрике с чарами на + к дефу а сорь,не спалил что был ответ спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 не обязательно же всё до концовки проходить.. уж лучше пройти пару локаций и пару данжей с нормальной атмосферой, чем очень долго задрачивать в всяком УГ. Смысл в такой игре... Лучшие игры проходятся по несколько раз на одном дыхание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 По-моему разработчики подарили нам игру года да ладно.. вот что они подарили: (альтернативная обложка диска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Да уж.Вот и выходит,что от рассового скила у кошаков толку нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverLordBeIeth Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (альтернативная обложка диска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Играй в симсы,тебе нужна полностью реалистичная игра?Это фентезийный мир,не забывай. кто бы что не говорил - но игра получилась зачетной.. очень давно не было столько удовольствия от игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 кто бы что не говорил - но игра получилась зачетной.. очень давно не было столько удовольствия от игры... да, сыровата малость. вот бы допилить норм разум врагов + тонну мелких недочётов и можно было бы забить на реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 да, сыровата малость. вот бы допилить норм разум врагов + тонну мелких недочётов и можно было бы забить на реал это было бы слишком хорошо Я с таким упоением когда-то в готику первую играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverLordBeIeth Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 это было бы слишком хорошо Я с таким упоением когда-то в готику первую играл... Да скоро вам всё сделают,забудьте о реале :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Да скоро вам всё сделают,забудьте о реале :DD вам? Я наигрался в скайрим... Прелесть этих игр - что в них можно всего добиться в более ли менее сжатые сроки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverLordBeIeth Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 вам? Я наигрался в скайрим... Прелесть этих игр - что в них можно всего добиться в более ли менее сжатые сроки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Тем,кому не хватает какого-либо контента) ну я с модами не парюсь слишком... Мне часто оригинала хвататет... С модами только диабло 2 была <3 Ну и варик <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я вообще не понимаю о чем вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я вообще не понимаю о чем вы Покиньте тему уважаемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Покиньте тему уважаемый с хера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 с хера? я вообще не понимаю о чем вы Вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Вопросы? хочу понять Вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 фейспалм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 да не обращай внимания - это местная психически не здоровая маленькая девочка... она познает этот мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 да не обращай внимания - это местная психически не здоровая маленькая девочка... она познает этот мир... черт,он прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 черт,он прав чет с тобой даже флудить не охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 черт,ты слабак!!! а я так хотела флудить с тобой :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.