ЛёхаОбаяшкаСмоки Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Так в Скайриме там самонёр/некр в одном лице)) хоть кого можно сделать, хоть сумонера лучника. Все зависит от твоего воображения <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Может кто не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deLongMC Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Самое нарм с Охладителем и Бритвой Мерунеса бегать + Крик "Ледяная форма" или "Замедление времени" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 бегаю орком с двуручным молотом и сумоню этих елементалей или как там их. нарм. без сумона тоже нарм, но если попадается какой то матерый магик то отгребаю. лукаря закинул полностью. hit & run эт не мое,плюс с таким интеллектом у врагов то вообще не интересно. особенно растраивают гиганты. Неужели нельзя было им прописать,что бы они булыжником могли швырять. А так залез на скалу. 80 стрел и тело упало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Написал, подумал, написал, подумал-написал. скопипастил свой же пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Написал, подумал, написал, подумал-написал. скопипастил свой же пост. бывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёхаОбаяшкаСмоки Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 бегаю орком с двуручным молотом и сумоню этих елементалей или как там их. нарм. без сумона тоже нарм, но если попадается какой то матерый магик то отгребаю. лукаря закинул полностью. hit & run эт не мое,плюс с таким интеллектом у врагов то вообще не интересно. особенно растраивают гиганты. Неужели нельзя было им прописать,что бы они булыжником могли швырять. А так залез на скалу. 80 стрел и тело упало. 1-2 выстрела и нету гиганта <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Броня соловьев самая няшная...но уг по статам из эпик брони(соловьев,шутовская) зачарование можно вытащить и в драконик впихнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 у меня растройство. чем выше лвл моего орчека,тем больше видов врагов его гнут. Вроде и бронька и вепон крутой, но враги как сносили с 2 плюх так и носят,а я их чем дальше тем слабее рублю. Посмотрел видива,лукарь на том же лвле вражин пачками ложит с 1-2 выстрелов. Баланс йопт. Игра за магика суммонера кста как? или все сводится к суммону астронаха и пока он танкует валим магией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а какой лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 я на своем лвле нормульно уробатываю с лука а когда подбегают ближе достаю пухи в обеих руках (эльфийская булава и эльфийский кинжал) и шенкую их как птрушку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 я на своем лвле нормульно уробатываю с лука а когда подбегают ближе достаю пухи в обеих руках (эльфийская булава и эльфийский кинжал) и шенкую их как птрушку) 20 вроде как. чем дальше тем сложнее играть. Вроде как не туплю, силовыми луплю, но дамаг просто смешной. До 15-го все падали с удара-двух. Чем дальше тем хардкорнее. Теперь с каждым противником сражаясь 1 на 1 выходят равные силы, а бывает что и приходится хитрить,отбегать хилится, юзать на постой расовый оркский скил и тд и тп. .Глядя на того же мага и лукаря скажу, ими играть горааааздо проще. Ну дык ясный-красный. Кританул пару раз,тело подбежало с понтом хп, добил его с одной силовой. Делов то. Я думаю,что дело в балансе, вернее его отсутствии. В предыдуших частях разрабам удалость сделать всех менее-боле равными, но в Скайриме милишником с двуруком скажем так...не реально. Во всяком на мастере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 да нет, во 1х одной из главных фишек The Elder Scrolls и Gothic является то, что ты с 1го лвла можешь попасть туда где монстры очень крутые, я хочу сказать, что может быть тебе ещё рано в те места где ты сейчас бегаешь своим лвлом, вспомни морровинд, иной раз как зайдешь в какую нибудь гробницу а там какой нить темный эльф маг тебя с одной магии как сольет, постарайся позадротить на уже открытых локах, повыполнять квесты, ты прокачиваешь умения тяжелой брони? двуручного оружия? там очень много факторов, именно по этому она такая интересная, у меня вообще в лайте типок бегает) и кстати, не всегда удаётся с луком подкрасться, частенько в мили сталкиваюсь с врагами, у меня ещё и дуалы, то есть я не могу парировать, отразить атаку, я 29 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 да нет, во 1х одной из главных фишек The Elder Scrolls и Gothic является то, что ты с 1го лвла можешь попасть туда где монстры очень крутые, я хочу сказать, что может быть тебе ещё рано в те места где ты сейчас бегаешь своим лвлом, вспомни морровинд, иной раз как зайдешь в какую нибудь гробницу а там какой нить темный эльф маг тебя с одной магии как сольет, постарайся позадротить на уже открытых локах, повыполнять квесты, ты прокачиваешь умения тяжелой брони? двуручного оружия? там очень много факторов, именно по этому она такая интересная, у меня вообще в лайте типок бегает) и кстати, не всегда удаётся с луком подкрасться, частенько в мили сталкиваюсь с врагами, у меня ещё и дуалы, то есть я не могу парировать, отразить атаку, я 29 лвл пойми, нельзя сравнивать мобов предыдуших частей этой серии и вот обьясню почему. Так как в отличии от остальных частей мобы населяющие Скайрим меняются вместе с лвлом персонажа. Т е прийдя в одной и тоже место ты встретишь врагов себе по уровню. К примеру,если бы ты пришел 5 лвлом были бы бандиты,что умирают с одной-двух тычек,прийдя на это же место но 20-м ты увидишь уже разбойников,которые по тебе хорошо будут дамажить и ты их будешь сносить с 3-5 ударов. как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 . Так как в отличии от остальных частей мобы населяющие Скайрим меняются вместе с лвлом персонажа. Ага. В Обливиане не было автолевелинга? ты походу в него не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 моё инение, что-то у тебя с прокачкой умений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ага. В Обливиане не было автолевелинга? ты походу в него не играл. мой фейл значит. Не заметил как то. играл но не прошел. наскучило. вернулся к Морровинду с hd текстурами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 В Скайриме система автолевелинга имхо поприличнее,, чем в Обле. А то в обле гопники в даэдрике ходили по мере прокачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 скайримская арба бекстабы сделаны красиво. Рай для любителей насилия фул баф на 1 мин =) 8к дмг с простого удара. (к вопросу о том, что основной минус- игра слишком легкая- к сожалению, так и не удалось найти противника, который бы дожил до второго выстрела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Играю нордом в драке с даэдра двуручной секирой. Вкачивал максимум выносливости и минимум хп. 40вой лвл, фулл прокачена ветка двуруков. Вполне доволен. Драконы падают удара за 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Играю нордом в драке с даэдра двуручной секирой. Вкачивал максимум выносливости и минимум хп. 40вой лвл, фулл прокачена ветка двуруков. Вполне доволен. Драконы падают удара за 4-5 какой уровень сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 какой уровень сложности? эксперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 чОткая скайримская баба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Хренова туча модов тут: http://www.skyrimnexus.com/downloads/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Блумка, твой чар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 эксперт играл на мастере. взял 20-й и забил. слишком уж хардкорно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 играл на мастере. взял 20-й и забил. слишком уж хардкорно. я походу игры все время сложность менял, под надоест - ставлю на среднее - махом все пробегу... Захочется фана - ставлю на сложное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я походу игры все время сложность менял, под надоест - ставлю на среднее - махом все пробегу... Захочется фана - ставлю на сложное не,я так не лублу ) но в случае с бойцом с двуруком думаю на мастере игру пройти практически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Да просто те кто пишут. что слишком простая игра походу не ставили мастера в настройках с самого начала. На мастере и в снике лучше тебя палят и контактный бой с пацанами вооружёнными двуручниками очень часто приводит к ластсейву) Понятно, что при разгоне кузнеца, зачарования до 100ки и прокачки оружейных навыков становится проще, но до этой поры... :'( С двуручником вообще печаль. Там раскрывается его убойная сила только при сильной раскачке, а до этой поры это напрягает. А активный кайт противников на мастере (а иначе ппц) приводит к тому, что сразу становятся видны огрехи AI и твои противники тупят, застревают в кустах и тп. Единственный кем мне без особого напряга на мастере это гибрид самонёр/маг, но главное напарников не брать. Они бесят. Или в проходах мешаются, либо дохнут от моих подач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.