Перейти к содержанию
Asterios

Скайрим

ДокторВилсон

Рекомендуемые сообщения

Так в Скайриме там самонёр/некр в одном лице))

хоть кого можно сделать, хоть сумонера лучника. Все зависит от твоего воображения <3 inlove2

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Самое нарм с Охладителем и Бритвой Мерунеса бегать + Крик "Ледяная форма" или "Замедление времени" :blush:

бегаю орком с двуручным молотом и сумоню этих елементалей или как там их. нарм.

без сумона тоже нарм, но если попадается какой то матерый магик то отгребаю.

лукаря закинул полностью. hit & run эт не мое,плюс с таким интеллектом у врагов то вообще не интересно. особенно растраивают гиганты. Неужели нельзя было им прописать,что бы они булыжником могли швырять. А так залез на скалу. 80 стрел и тело упало.

Написал, подумал, написал, подумал-написал.

скопипастил свой же пост.

Написал, подумал, написал, подумал-написал.

скопипастил свой же пост.

бывает )

бегаю орком с двуручным молотом и сумоню этих елементалей или как там их. нарм.

без сумона тоже нарм, но если попадается какой то матерый магик то отгребаю.

лукаря закинул полностью. hit & run эт не мое,плюс с таким интеллектом у врагов то вообще не интересно. особенно растраивают гиганты. Неужели нельзя было им прописать,что бы они булыжником могли швырять. А так залез на скалу. 80 стрел и тело упало.

1-2 выстрела и нету гиганта <3 :D

Броня соловьев самая няшная...но уг по статам :(из эпик брони(соловьев,шутовская) зачарование можно вытащить и в драконик впихнуть?

NX5jrpBB.jpg

у меня растройство. чем выше лвл моего орчека,тем больше видов врагов его гнут. Вроде и бронька и вепон крутой, но враги как сносили с 2 плюх так и носят,а я их чем дальше тем слабее рублю. Посмотрел видива,лукарь на том же лвле вражин пачками ложит с 1-2 выстрелов. Баланс йопт.

Игра за магика суммонера кста как? или все сводится к суммону астронаха и пока он танкует валим магией?

я на своем лвле нормульно уробатываю с лука а когда подбегают ближе достаю пухи в обеих руках (эльфийская булава и эльфийский кинжал) и шенкую их как птрушку)

я на своем лвле нормульно уробатываю с лука а когда подбегают ближе достаю пухи в обеих руках (эльфийская булава и эльфийский кинжал) и шенкую их как птрушку)

20 вроде как. чем дальше тем сложнее играть. Вроде как не туплю, силовыми луплю, но дамаг просто смешной. До 15-го все падали с удара-двух. Чем дальше тем хардкорнее. Теперь с каждым противником сражаясь 1 на 1 выходят равные силы, а бывает что и приходится хитрить,отбегать хилится, юзать на постой расовый оркский скил и тд и тп. .Глядя на того же мага и лукаря скажу, ими играть горааааздо проще.

Ну дык ясный-красный. Кританул пару раз,тело подбежало с понтом хп, добил его с одной силовой. Делов то.

Я думаю,что дело в балансе, вернее его отсутствии. В предыдуших частях разрабам удалость сделать всех менее-боле равными, но в Скайриме милишником с двуруком скажем так...не реально. Во всяком на мастере.

да нет, во 1х одной из главных фишек The Elder Scrolls и Gothic является то, что ты с 1го лвла можешь попасть туда где монстры очень крутые, я хочу сказать, что может быть тебе ещё рано в те места где ты сейчас бегаешь своим лвлом, вспомни морровинд, иной раз как зайдешь в какую нибудь гробницу а там какой нить темный эльф маг тебя с одной магии как сольет, постарайся позадротить на уже открытых локах, повыполнять квесты, ты прокачиваешь умения тяжелой брони? двуручного оружия? там очень много факторов, именно по этому она такая интересная, у меня вообще в лайте типок бегает) и кстати, не всегда удаётся с луком подкрасться, частенько в мили сталкиваюсь с врагами, у меня ещё и дуалы, то есть я не могу парировать, отразить атаку, я 29 лвл

да нет, во 1х одной из главных фишек The Elder Scrolls и Gothic является то, что ты с 1го лвла можешь попасть туда где монстры очень крутые, я хочу сказать, что может быть тебе ещё рано в те места где ты сейчас бегаешь своим лвлом, вспомни морровинд, иной раз как зайдешь в какую нибудь гробницу а там какой нить темный эльф маг тебя с одной магии как сольет, постарайся позадротить на уже открытых локах, повыполнять квесты, ты прокачиваешь умения тяжелой брони? двуручного оружия? там очень много факторов, именно по этому она такая интересная, у меня вообще в лайте типок бегает) и кстати, не всегда удаётся с луком подкрасться, частенько в мили сталкиваюсь с врагами, у меня ещё и дуалы, то есть я не могу парировать, отразить атаку, я 29 лвл

пойми, нельзя сравнивать мобов предыдуших частей этой серии и вот обьясню почему. Так как в отличии от остальных частей мобы населяющие Скайрим меняются вместе с лвлом персонажа. Т е прийдя в одной и тоже место ты встретишь врагов себе по уровню. К примеру,если бы ты пришел 5 лвлом были бы бандиты,что умирают с одной-двух тычек,прийдя на это же место но 20-м ты увидишь уже разбойников,которые по тебе хорошо будут дамажить и ты их будешь сносить с 3-5 ударов.

как то так

. Так как в отличии от остальных частей мобы населяющие Скайрим меняются вместе с лвлом персонажа.

Ага. В Обливиане не было автолевелинга? :blink: ты походу в него не играл.

Ага. В Обливиане не было автолевелинга? :blink: ты походу в него не играл.

мой фейл значит. Не заметил как то.

играл но не прошел. наскучило. вернулся к Морровинду с hd текстурами.

В Скайриме система автолевелинга имхо поприличнее,, чем в Обле. А то в обле гопники в даэдрике ходили по мере прокачки. :lol:

скайримская арба

tesv2011122000110612.jpg

бекстабы сделаны красиво. Рай для любителей насилия

tesv2011122101394874.jpg

фул баф на 1 мин =) 8к дмг с простого удара. (к вопросу о том, что основной минус- игра слишком легкая- к сожалению, так и не удалось найти противника, который бы дожил до второго выстрела)

tesv2011122005265050.jpg

Играю нордом в драке с даэдра двуручной секирой. Вкачивал максимум выносливости и минимум хп. 40вой лвл, фулл прокачена ветка двуруков.

Вполне доволен. Драконы падают удара за 4-5

Играю нордом в драке с даэдра двуручной секирой. Вкачивал максимум выносливости и минимум хп. 40вой лвл, фулл прокачена ветка двуруков.

Вполне доволен. Драконы падают удара за 4-5

какой уровень сложности?

эксперт

играл на мастере. взял 20-й и забил. слишком уж хардкорно.

играл на мастере. взял 20-й и забил. слишком уж хардкорно.

я походу игры все время сложность менял, под надоест - ставлю на среднее - махом все пробегу... Захочется фана - ставлю на сложное ^-^

я походу игры все время сложность менял, под надоест - ставлю на среднее - махом все пробегу... Захочется фана - ставлю на сложное ^-^

не,я так не лублу )

но в случае с бойцом с двуруком думаю на мастере игру пройти практически невозможно.

Да просто те кто пишут. что слишком простая игра походу не ставили мастера в настройках с самого начала. :lol: На мастере и в снике лучше тебя палят и контактный бой с пацанами вооружёнными двуручниками очень часто приводит к ластсейву) Понятно, что при разгоне кузнеца, зачарования до 100ки и прокачки оружейных навыков становится проще, но до этой поры... :'( С двуручником вообще печаль. Там раскрывается его убойная сила только при сильной раскачке, а до этой поры это напрягает. А активный кайт противников на мастере (а иначе ппц) приводит к тому, что сразу становятся видны огрехи AI и твои противники тупят, застревают в кустах и тп.

Единственный кем мне без особого напряга на мастере это гибрид самонёр/маг, но главное напарников не брать. Они бесят. Или в проходах мешаются, либо дохнут от моих подач.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...