canis Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 если имеете хоть какое-то представление о жанре, ставьте сразу сложность мастер в угоду казуалам, игра слишком легкая Ну на мастере и без напарника не так уж и скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а от выбора рассы сильно что зависит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а от выбора рассы сильно что зависит ? Пассивка расовая; талант, который можно заюзать раз в сутки и начальный уровень некоторых навыков. Хотя при данной системе раскачки и перков можно сказать, что слепить в итоге можно кого угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Пассивка расовая; талант, который можно заюзать раз в сутки и начальный уровень некоторых навыков. Хотя при данной системе раскачки и перков можно сказать, что слепить в итоге можно кого угодно. А можно очки(которые получаешь 1штуку за уровень) в последующем перераспределить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А можно очки(которые получаешь 1штуку за уровень) в последующем перераспределить ? вроде нет, имхо было бы читом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 вроде нет, имхо было бы читом да как обычно - охота сразу всего и сразу попробывать xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А можно очки(которые получаешь 1штуку за уровень) в последующем перераспределить ? Если ты полученные очки при левелапе не хочешь тратить в данный момент на перки, то они никуда не пропадут. А откатить игровыми методами уже взятые перки нельзя. В идеале надо изначально знать что и как будешь учить и идти намеченным курсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 да эти перки не лучшая идея как по мне, всегда нравились игры серии тем что можно за 1 неспешное прохождение побегать и магом, и арчером, и кем хочешь... а здесь получается, если хочешь опробовать разные билды, придется начинаться игру сначала. делать о5 те же квесты и т.д., что неинтересно поэтому чтобы затестить перки и выбрать верное направление развития заранее - player.addperk , player.removeperk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 да эти перки не лучшая идея как по мне, всегда нравились игры серии тем что можно за 1 неспешное прохождение побегать и магом, и арчером, и кем хочешь... а здесь получается, если хочешь опробовать разные билды, придется начинаться игру сначала. делать о5 те же квесты и т.д., что неинтересно поэтому чтобы затестить перки и выбрать верное направление развития заранее - player.addperk , player.removeperk так уже не интересно будет играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 так уже не интересно будет играть... так только посмотреть 1 глазком и убрать я же не про то чтобы играть с читами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 так только посмотреть 1 глазком и убрать я же не про то чтобы играть с читами ну как обычно это бывает: вначале посмотрел одним глазком, потом другим... потом решил буду "богом этого мирка" и сделал все по максимуму ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 манчкинов с читерами и обычными задротами не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 манчкинов с читерами и обычными задротами не путаешь? мне просто охота игру изучить полностью... в этом вся проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 изучай игру,изучай ее полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 изучай игру,изучай ее полностью. да ну это задротство... лучше диабло 2 скачаю поиграю ) я там "всех" знаю xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JlekJlerk Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 да гавно всё.играю в ла2 правой рукой, танки левой, и контру ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 СКАйрим нельзщя онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 СКАйрим нельзщя онлайн? можно,там кстати глады есть с дуалами тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 глады там неочень, ножи и арчеры тащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я магом тащу всех)) блин попался на глаза чит на открытие всей карты, вроде не хочу пользоваться, в тоже время он такой классный)) бегать долго не надо( как удалить консоль чтобы я потом его опять не смог врубить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 глады там неочень, ножи и арчеры тащат качаю арчера ) уже 6 лвл xD я магом тащу всех)) блин попался на глаза чит на открытие всей карты, вроде не хочу пользоваться, в тоже время он такой классный)) бегать долго не надо( как удалить консоль чтобы я потом его опять не смог врубить? ахаха ) у меня вечно такие же проблемы с оффлайн играми ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 арчеры карают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 мб мб) люблю магами в таких играх играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Гномы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 походу плагины будут эпичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Гиганта уже убил кто т? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сегодня скачал игру со спарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сегодня скачал игру со спарка. и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.