Greedy_Sloth Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Да просто те кто пишут. что слишком простая игра походу не ставили мастера в настройках с самого начала. На мастере и в снике лучше тебя палят и контактный бой с пацанами вооружёнными двуручниками очень часто приводит к ластсейву) Понятно, что при разгоне кузнеца, зачарования до 100ки и прокачки оружейных навыков становится проще, но до этой поры... :'( С двуручником вообще печаль. Там раскрывается его убойная сила только при сильной раскачке, а до этой поры это напрягает. А активный кайт противников на мастере (а иначе ппц) приводит к тому, что сразу становятся видны огрехи AI и твои противники тупят, застревают в кустах и тп. Единственный кем мне без особого напряга на мастере это гибрид самонёр/маг, но главное напарников не брать. Они бесят. Или в проходах мешаются, либо дохнут от моих подач. да. по моим наблюдениям проще всего играть даже на максимальном уровне сложности лукарем и магом-сумоннером,так же можно пройти игру файтером со щитом. на лукаря я забил из за отсутствия мозгов у врагов,не интересно совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 не,я так не лублу ) но в случае с бойцом с двуруком думаю на мастере игру пройти практически невозможно. нету ничего невозможного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 нету ничего невозможного... я по-этому и написал, ПРАКТИЧЕСКИ. Можно игру и голым пройти, но получишь ли ты кайф от такого прохождения? Вот меня и достало пересохранятся на каждом шагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я по-этому и написал, ПРАКТИЧЕСКИ. Можно игру и голым пройти, но получишь ли ты кайф от такого прохождения? Вот меня и достало пересохранятся на каждом шагу. ну я на автомате перед каждой битвой F5 тыкал... Самый бы хардкор был без сейвов, одна жизнь - одна игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 один я с трейнерами и читами чтоль? :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ну я на автомате перед каждой битвой F5 тыкал... Самый бы хардкор был без сейвов, одна жизнь - одна игра как режим Смертный во второй диабле... так обидно было умереть на уровне сложности Ад перед главным босом =( один я с трейнерами и читами чтоль? :О и в чем интерес такой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 один я с трейнерами и читами чтоль? :О так не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йад Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 редкосная хрень!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 твой пост редкосная хрень!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 кто видел всадника без головы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 кто видел всадника без головы?))) редкосная хрень!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ну риальне..в полночь или позже,уже не помню выезжает из Винтерхола или как его там) призрак без башки..скачет..орет все время:это будет последняя битва!!111 и так аж до Вайтрана, причем агрит всех...бежал за ним на стремительных рывках..он ска сагрил 4х драконов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ну риальне..в полночь или позже,уже не помню выезжает из Винтерхола или как его там) призрак без башки..скачет..орет все время:это будет последняя битва!!111 и так аж до Вайтрана, причем агрит всех...бежал за ним на стремительных рывках..он ска сагрил 4х драконов А убить то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 неа) он доводит до определенного места и пропадает..а так каждую ночь..там на месте убиваешь драугра и какой-то бомже шмот выпадает и все( думал может кто фишку знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А убить то можно? я не встречал... так бы я с ним что-нибудь сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 неа) он доводит до определенного места и пропадает..а так каждую ночь..там на месте убиваешь драугра и какой-то бомже шмот выпадает и все( думал может кто фишку знает Хз, прошел всю цепочку квестов в коллегии, а такого не встречал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 кто маски жрецов нашел?я отыскал 7 из 8ми...соберешь 8 и должна 9ая появиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 кто маски жрецов нашел?я отыскал 7 из 8ми...соберешь 8 и должна 9ая появиться... Я все нашел. 9тая это такая клыкастая? Которая хп регенит шансово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 хз((( Таскаю Кросис, он самый няшный помойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Думаю после Нг поиграю в скайрим, все оттягиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ну я на автомате перед каждой битвой F5 тыкал... Самый бы хардкор был без сейвов, одна жизнь - одна игра В witcher 2 на максимальной сложности нельзя сохраняться. все бы ничего, если б не фирменная "фишка" это рпг - когда сидишь смотришь очередную заставку, и тут внезапно появляется значок "нажмите кнопку такуюто", и если за 1 секунду не среагируешь, персонажа с едает дракон/плющат об стену/сжигают заживо, а тут опа- сейвов нет. тру хардкор, можешь попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 В witcher 2 на максимальной сложности нельзя сохраняться. все бы ничего, если б не фирменная "фишка" это рпг - когда сидишь смотришь очередную заставку, и тут внезапно появляется значок "нажмите кнопку такуюто", и если за 1 секунду не среагируешь, персонажа с едает дракон/плющат об стену/сжигают заживо, а тут опа- сейвов нет. тру хардкор, можешь попробовать. я в первый побегал - что-то мир какой-то серый, не зацепило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 во втором основная линейка квестов тупая..и конец ну аще прям эпичный поиграл в Морровинд...увидел нпс..чзнвще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 я в первый побегал - что-то мир какой-то серый, не зацепило 1 не видел, но 2 оч красивый и короткий, свои пару вечеров потраченного времени стоит (пишу как чел, которого ни один сингл, кроме ведьмака и скайрима, за последние года три не смог удержать у монитора дольше пары часов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 1 не видел, но 2 оч красивый и короткий, свои пару вечеров потраченного времени стоит (пишу как чел, которого ни один сингл, кроме ведьмака и скайрима, за последние года три не смог удержать у монитора дольше пары часов) ну тогда наверно стоит, я, так как играл в скайрим, давно уже ни во что не играл... даже фалоут 3 как-то не зацепил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 фол 3 удержал меня на полчаса , чорт я его ломал дольше =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Одно могу сказать точно..ладва держит вас дольше всех скайримов вместе взятых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 фол 3 удержал меня на полчаса , чорт я его ломал дольше =D Не, я открыл карту - и пробежал основной сюжет... Я просто фол 2 пропустил в свое время, а все твердили что он клевый, решил на фол 3 отыграться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех С Новым Годом!!! Оставайтесь такими же задротами и задротками, а то мне одному скучно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех С Новым Годом!!! Оставайтесь такими же задротами и задротками, а то мне одному скучно будет Ты Ctrl-V не сломал пока это в десяток тем запихивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.