Candy_Death Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 еще бы, я помню заходил на аргос попалить ему бои нада посмотреть его бои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 нада посмотреть его бои он еще не собрал хотяб лоуэквип))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 он еще не собрал хотяб лоуэквип))) та ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 та ладно ну блин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 MamaSaid Ты прям истинный фанат кояпчика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 MamaSaid Ты прям истинный фанат кояпчика. есть такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Мамасказала, пили балладу куда нибудь, что-то я упустил ее. Хотя даже помню скрины с аргоса, когда КоЯп вступил в ЕОН, чтобы "абасать" вертолетчика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ыыы, у меня этот скрин тоже есть. в пм запилю ща балладу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2kat Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 он еще не собрал хотяб лоуэквип))) хз, а мне вчера он показывал мр мв +6 3х120 атр сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 хз, а мне вчера он показывал мр мв +6 3х120 атр сет Кояп, откуда взял?))) кстати ты звезда, уже больше 20 человек твою балладу попросили в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) крашер 300 ак мр сет завтра будет меч фокус 300 и кое что чего несмог сделать на агросе и что очень кстати) и все за неделю с нуля) Изменено 12 ноября, 2011 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Кояп, откуда взял?))) кстати ты звезда, уже больше 20 человек твою балладу попросили в лс и мне балладу плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOBOCTb Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 и мне балладу плиз Скорее зеленую балду даст)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 За неделю с нуля.))Красавец.)Скок денег вложил?)Купи себе конфет лучше мой тебе совет.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSundra Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 За неделю с нуля.))Красавец.)Скок денег вложил?)Купи себе конфет лучше мой тебе совет.) Оркам нинада конфеты, они их не едят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Оркам нинада конфеты, они их не едят убого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSundra Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 убого кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 За неделю с нуля.))Красавец.)Скок денег вложил?)Купи себе конфет лучше мой тебе совет.) бабло всегда везде решало не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Бабло почти всегда решает,не зависимо в игре или в реале.Но я просто не понимаю таких игроков которые задонатили себе всё,а потом на форуме создают темы какие они крутые и добились всего за неделю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 хочет стать знаменитостью,жалко его все знают итак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 его поклонники ему помогли со шмотом наверное, а не донат)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну тогда бы так и писал "я попрошайничал шмот и выпросил его за неделю".) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 откуда у студента деньги задонить мв сеты и крашеры 300 за неделю?кояп не донил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2kat Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Хз хз :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Кояп не донатил. ну мб несколько голдов только если. на шмот/эпик/пухи он не донил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOBOCTb Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Бабло почти всегда решает,не зависимо в игре или в реале.Но я просто не понимаю таких игроков которые задонатили себе всё,а потом на форуме создают темы какие они крутые и добились всего за неделю. На этом сервере можно спокойно зарабатывать 1ккк+/день начав абсолютно с нуля, может и больше можно - сказать затрудняюсь, но по своему опыту скажу что это реально, ну и правильно использовав этот капитал ежедневно он становится болше чем 1ккк/день. Так что если ты не в состоянии добыть за неделю того что добыл Кояп - это не значит что был влит реал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) как то спорил с автором в теме про орков - долго спорил, потом понял што напрасно... забил ише тогда даже не слыхал о Кояпе) про 1ккк, перел тем как я слинял на х3 - спокойно на форте 800...1500 кк в день Изменено 15 ноября, 2011 пользователем MaxForce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я прекрасно знаю сколько тут можно заработать и где и почем можно достать адену,не учи меня папка.)Создай перса 1 лвл и зарабатывай 1ккк в день,с нуля.)Или 85 перс с 3 сабами ,ноблом ,окно бафа и т.д. это называется с нуля? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я прекрасно знаю сколько тут можно заработать и где и почем можно достать адену,не учи меня папка.)Создай перса 1 лвл и зарабатывай 1ккк в день,с нуля.)Или 85 перс с 3 сабами ,ноблом ,окно бафа и т.д. это называется с нуля? точи агр ишьо, сбоват он... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.