HOBOCTb Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я прекрасно знаю сколько тут можно заработать и где и почем можно достать адену,не учи меня папка.)Создай перса 1 лвл и зарабатывай 1ккк в день,с нуля.)Или 85 перс с 3 сабами ,ноблом ,окно бафа и т.д. это называется с нуля? Я создал перса, на 32лвле, даже сутки не прошли как уже было в кармане 1,2ккк - о каких сабах и лвлах ты говоришь???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Короче фан бои какого то кояпа идите лесом ,я не собираюсь вам что то доказывать.Наивные.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOBOCTb Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Короче фан бои какого то кояпа идите лесом ,я не собираюсь вам что то доказывать.Наивные.))) А ты что-то пытался доказать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Иди зарабатывай 32 лвл по 1ккк в день сказочник.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOBOCTb Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Так зарабатываю не только я, а и ещё десятки игроков) u3BeHuTeylTRo - изначально оговаривалось, что без вливания реала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 да сказочник обычный...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 откуда у студента деньги задонить мв сеты и крашеры 300 за неделю?кояп не донил ну ненада меня совсем прибеднять) но в л2 в теперешнев видя я уже точно никогда неположу ни долара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ну ненада меня совсем прибеднять) но в л2 в теперешнев видя я уже точно никогда неположу ни долара а что такого в л2 в теперешнем виде?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOBOCTb Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ММда, с такими вопросами советую немного отдыхнуть от игры и форума! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 да уш неперевелись еще богатыри на Руси, на 30 лвле по 1ккк зарабатывают, в то время как 85 лвлы и даже хиро ходят в лабы и на закена-фрею, сидят часами в стокато ради каких нить 150-200кк в день)) нубы и бомжы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 да уш неперевелись еще богатыри на Руси, на 30 лвле по 1ккк зарабатывают, в то время как 85 лвлы и даже хиро ходят в лабы и на закена-фрею, сидят часами в стокато ради каких нить 150-200кк в день)) нубы и бомжы) вот вот кстати я научился зарабатывать деньги вне прайма, намного большие чем мне обеспечивает кп но для этого нужно пару условий, которые не всегда в моих силах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Кояп ТОП! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Кояп ТОП! прогиб защитан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 не не не, КоЯп топ дестр. и мы в него верим. прогиб защитан) ok da! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ok da! ну так мой еще давно засчитали. трижды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ну так мой еще давно засчитали. трижды значит пока 3:1 в твою пользу :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.