Fishik Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 забаненные учетки считаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Фу таким жалобой быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 черт. два раза чето появилось и исправить не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocteauTwins Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А в меня Петька из 5б сегодня кинул пенал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Есть же спец темя для нытья , и для жалоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Фу таким жалобой быть... выкладывание скрина с пма = жалоба? совсем QQ? наоборот он позабавил - у него спросили бомж ли он , а он в ответ ведро дерьма вылил вместо того, чтобы ответить "да" или "нет". очень интересный экземпляр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 подло скринить лс - и выкладывать на общее обозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 подло скринить лс - и выкладывать на общее обозрение. первый раз такое слышу. хотя на серваке 3 года. это мб для узкого какого то круга людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А ну да, моральные принципы не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Моральные принципы на форуме? Не, не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramaka Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А ну да, моральные принципы не в счет. "мы своих холопов казнить и миловать вольны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Моральные принципы на форуме? Не, не слышал Не быть тебе рыцарем дабра XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Моральные принципы на форуме? Не, не слышал эта плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баунти Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор неудачно попытался себя распиарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор неудачно попытался себя распиарить Как киркоров чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баунти Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Как киркоров чтоли?) Меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон Я просто слышал, где-то, что он пиарится сильно, но не в курсе кто он такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 автор бамжатина отвечай нафига тебе клара в бафе!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Он экономный просто, еврей мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Он экономный просто, еврей мод. не. евреи вроде вежливые. а это до сих пор помои в пм льет, но на вопрос так и не отвечает. делает вид что его не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 не. евреи вроде вежливые. а это до сих пор помои в пм льет, но на вопрос так и не отвечает. делает вид что его не видит. Он просто не хочет расскрывать свой секрет тру нагиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баунти Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я просто слышал, где-то, что он пиарится сильно, но не в курсе кто он такой... Ну Киркоров- это такой волосатый дяденька- болгарин, который поет: "Единственная мояяяяяяя.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну Киркоров- это такой волосатый дяденька- болгарин, который поет: "Единственная мояяяяяяя.." Аа , это который из российских звёзд?xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баунти Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Аа , это который из российских звёзд?xD ага Он еще спал с Пугачевой)))) Ну теперь вспомнил кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я только не понимаю почему ни звезды, кто им дал такой титул, и кто вообще следить за этой хренью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Астрономы епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баунти Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я только не понимаю почему ни звезды, кто им дал такой титул, и кто вообще следить за этой хренью.... Общественность. Люди как стадо. Им нужен "пастух"- кумир, на которого они будут молиться, наблюдать за его жизнью, так как своя скучна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 этот штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Общественность. Люди как стадо. Им нужен "пастух"- кумир, на которого они будут молиться, наблюдать за его жизнью, так как своя скучна. такая умная ) Прямо открыла мне глаза на наше общество xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.