Перейти к содержанию
Asterios

Глад калитка и его полоса жизни)

Лист

Рекомендуемые сообщения

:dash:

Херню ты несешь...

Дед читает по бумашке

Какой нормальный дед откажет своему любимому внуку?

:rofl:

Глядя на видео, хотел бы отметить, что человек не играя в ла2 и не понимая эту игру не сможет выложить на видео свои мысли, так как это сделал калитка.

Я думаю он всетаки играл сам! в его словах чувствуется сама игра, он понимает что говорит.

Глядя на видео, хотел бы отметить, что человек не играя в ла2 и не понимая эту игру не сможет выложить на видео свои мысли, так как это сделал калитка.

Я думаю он всетаки играл сам! в его словах чувствуется сама игра, он понимает что говорит.

аминь

Калитка - Максим Владимирович.Я с ним много ПВПшила (давно-давно),Хочу сказать что глад правильный,но столько времени посвещать себя игре смысла нет.

Вот его гайд (

),я АВшечка (В гайде) 1.25.

Когда его раздели,я тоже ушла.Через год вернулась,старый аккаунт забыла :(.

Я знаю кто его раздел,не буду афишировать сей нуба,но скажу одно - он был в клане Блуд Роза (Когда я играла).

Сейчас вроде-бы играет,но уже не под ником "КАЛИТКА".

Вообщем хороший дед,всегда помогал мне чем мог...

омг, вы верите что этот дедушка действительно геймер и задротит в ла2?2минута36секунд видео он говорит "перейдем к самому простому это (женский голос за кадром подсказывает "овер") оверлорд...и да если внимательно всмотретса, то он постоянно скашивает взгляд мимо обьектива, за которым скорей всего и написан весь текст его красноречивой речи "тру глада"

Дед просто начитывает текст, который пишет внук. Вся фишка именно в дедовской подаче несвойственного ему текста.

Дед просто начитывает текст, который пишет внук. Вся фишка именно в дедовской подаче несвойственного ему текста.

да по голосу там вроде не внук а внучка :D

Пересмотрела раз 5,на полном звуке.Женский голос никакой не услашала.Даже по голосу слышно что он уверенно говорит это,но не как "пп-ерейд-ееем"...

не нада пересматривать все видео на 2минуте36сек можна услышать голос за кадром

Глад калитка прославился на ютубе ну не кто не за думоволся почему старый хрышь гамает вЛ2 и стал таким богатым )))Когда ему приносили пенсию этот чел полюбому всю пенсию в тюхивал в Л2)) Вот какой вопрос если моего препода подсодить на л2 и для того чтоб штомповал норм оценки давать ему голды сильвы и так далее )))Л2 наркотик)))Уверяю)Кто хочет хочет здать зачет и так далее подсодите препада своего на л2 и давайте ему шмот и он вам обязательно будет ставить норм оценки и зачеты))))

Ни один учитель русского ни за какие голды тебе даже три не поставит. Хоть ты ему фул +20 чара подари.

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...