Melkiy Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Видел вчера гномку с черным цветом ника ,в магазине такого цвета нету. Как сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealyBOT Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ето темно серый 25кк и у тебя такойже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 нет я видел именно черный аж глаза залепило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 скрин надо было сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 для чего, сполер точно знаю. щяс ник скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks1ka Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 То лаг я тоже наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 кстате я видел чёрный титул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Мышка ник сполера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealyBOT Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ниразу не видел чорных ников, мож с видео какой глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 блин класно просто хочу черный ник !=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ниразу не видел чорных ников, мож с видео какой глюк Скореее глюк связан с тем. что употребляют игроки, которые видят ники и титулы подобных расцветок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Видела черный титул в гх, галлюцинациями не страдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonJuice Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я тоже видел черный ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Мистика Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rootless Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 когда оли смотрят ник становится черным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonJuice Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Видел вчера гномку с черным цветом ника ,в магазине такого цвета нету. Как сделать? МБ----- \/ Но я видел черный ник на каче, а не у столба Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ну ето может прорисовка у тебя была у меня бывает такое когда еду на страйдере и выкидывает с игры захожу заново я кагбы бегаю и ногами шевелю а вот скорость бега 230+ ну както так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 это глюк. Бывает такое когда возвращаешься с олимпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGod Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 попробуйте оли посмотреть а вторым окном зацените цвет ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eniqa Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 попробуйте оли посмотреть а вторым окном зацените цвет ника. Кэп? Тебе говорят - на каче дело было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 видел когда в гх титул меняют - то остальным он отображается черным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhyk Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 На некоторых сервера есть функция полного отключения чата, но пишется не как /allblock а как то по другому, при этом ник становится черный. Надо проверить, хотя вполне это может быть глюк здесь, после каких либо действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.