Перейти к содержанию
Asterios

Набор в преспиктивный новый клан с отличным КЛОМ ( Advent )

KamaelEnemy

Рекомендуемые сообщения

Приветствую тех кто зашел в эту тему. Клан новый но приспиктивный. У нас 8 уровень клана скилы третього лэвела. От нас отличний ФАН, РБ: Закен, Антарас, Баюм... Отличный колектив Тим Спик 3. Общение адекватность совместый фарм что поможет вам точнутся. Кто хочет играть в нормальном клане.Пишыте мне в личку или пишите персонажам с ником: ЖивиДетка или ImHiro. Жду тебя у нас в клане!)

Ап Пацанов начинать с начало это всегда трудно. Удачи ;)

Приветствую тех кто зашел в эту тему. Клан новый, но приспиктивный. У нас 8 уровень клана, скилы третього лэвела. От нас отличний ФАН, РБ: Закен, Антарас, Баюм... Отличный колектив, Тим Спик 3. Общение, адекватность, совместый фарм, что поможет вам точнутся. Кто хочет играть в нормальном клане.Пишыте мне в личку или пишите персонажам с ником: ЖивиДетка или ImHiro. Жду тебя у нас в клане!)

Мда...С орфографией у тебя как-то не очень)

НапЫшу в прикпиктивный, отличний клан со скиллами третього лвла. Ждите

Да ладно Вам пацаны :) если тут не будут появляться новенькие сервер совсем зарастет и так уже одни динозавры играют для новеньких не малейшего шанса :D Я в Цирк не хожу... Мне этого форума хватает :D

Мда...С орфографией у тебя как-то не очень)

Тебе мой ноутбук, я бы посмотрел как ты писал)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...