KamaelEnemy Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Приветствую тех кто зашел в эту тему. Клан новый но приспиктивный. У нас 8 уровень клана скилы третього лэвела. От нас отличний ФАН, РБ: Закен, Антарас, Баюм... Отличный колектив Тим Спик 3. Общение адекватность совместый фарм что поможет вам точнутся. Кто хочет играть в нормальном клане.Пишыте мне в личку или пишите персонажам с ником: ЖивиДетка или ImHiro. Жду тебя у нас в клане!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaelEnemy Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 АП up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баунти Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 илита апает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaelEnemy Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 илита апает Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Misanthrope_ Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ап Пацанов начинать с начало это всегда трудно. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngerArchangel Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Приветствую тех кто зашел в эту тему. Клан новый, но приспиктивный. У нас 8 уровень клана, скилы третього лэвела. От нас отличний ФАН, РБ: Закен, Антарас, Баюм... Отличный колектив, Тим Спик 3. Общение, адекватность, совместый фарм, что поможет вам точнутся. Кто хочет играть в нормальном клане.Пишыте мне в личку или пишите персонажам с ником: ЖивиДетка или ImHiro. Жду тебя у нас в клане!) Мда...С орфографией у тебя как-то не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 всехда любил када новиньке клани пишут форум набор!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HyaskaCover Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 НапЫшу в прикпиктивный, отличний клан со скиллами третього лвла. Ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Misanthrope_ Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Да ладно Вам пацаны если тут не будут появляться новенькие сервер совсем зарастет и так уже одни динозавры играют для новеньких не малейшего шанса Я в Цирк не хожу... Мне этого форума хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaelEnemy Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Мда...С орфографией у тебя как-то не очень) Тебе мой ноутбук, я бы посмотрел как ты писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.