Перейти к содержанию
Asterios

Странное исчезновение

Lictor

Рекомендуемые сообщения

Суть такова. Купил я сегодня у Амбрелки веспер хэви боты МВ на +5. Прилетел в город, принял почту, точнул на +6. Засаммонился на спот и продолжил качать саба (имея вещь в инвентаре, это стопроцентно). Вернулся, скинул ресы на своего гнома, продал хлам в магазин, пошел переодеваться и обнаружил пропажу собственно этих бот. В варике нет, в КВХ нет, нет на пете, в отправленной почте нет и нет в списке проданного в магазин. Причем вещь была ранее шифтанута в чат и в чате при клике по ней она показывалась (чего по идее не должно быть, если ее нет в инвентаре, не так ли?) Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и что можно попытаться сделать в такой ситуации?

Релог пробовал, не помогло. В магаз не мог продать, проверял список повторной покупки, не было.

Еще могу добавить, что не выходил из игры, дисконнектов не было, так что исключается заход на перса третьих лиц.

проверял список повторной покупки, не было.

там вроде только 6 последних предметов можно выкупить, не?

Нет, больше чем 6, явно. Да ну и как, никогда в жизни ничего лишнего в магазин не сдавал, настолько невнимательным не был. И вроде вещь не должна показываться по шифту в чате, если была продана, а у меня показывалась.

Изменено пользователем Lictor

Ну как бы в повторной покупке появляется рандомный список того,что можно заново перекупить

Ты мог по случайности продать боты,а в повторной покупке они не высветились

Ну не могу я поверить в свою такую оплошность. И против этого все таки говорит то, что вешь продолжала шифтоваться в чат.

Изменено пользователем Lictor

попробуй с другого чара на аккаунте сделать .repair, потом проверить содержимое вх (все что было на чаре окажется там)

В любом случае шмотка бы осталась, точил блесской.

тогда да

у меня в основном петы вещи тырили)

Суть такова. Купил я сегодня у Амбрелки веспер хэви боты МВ на +5. Прилетел в город, принял почту, точнул на +6. Засаммонился на спот и продолжил качать саба (имея вещь в инвентаре, это стопроцентно). Вернулся, скинул ресы на своего гнома, продал хлам в магазин, пошел переодеваться и обнаружил пропажу собственно этих бот. В варике нет, в КВХ нет, нет на пете, в отправленной почте нет и нет в списке проданного в магазин. Причем вещь была ранее шифтанута в чат и в чате при клике по ней она показывалась (чего по идее не должно быть, если ее нет в инвентаре, не так ли?) Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и что можно попытаться сделать в такой ситуации?

Мб это из-за саба? К примеру, если саб гном, (или у саба выучены ячейки ВХ, а у мейна нет) то скинув этим сабом вещь в ВХ и сменив на мейна у которого меньше по числу ячеек ВХ и при достаточной степени его заполненности часть вещей пропадает и их не видно в ВХ до момента пока ты обратно не прыгнешь на саб.

когда то вот так похоже у меня "пропали" мр перчи +6.. хз так и не нашел, сет в варике хранился, как-то однажды глянул, а перчей там нет))

ps: чтобы не было вопросов там всяких - в тот день я видимо наглотался таблеток, после того как отравился грибами и поэтому пришлось выпить литр водки, чтобы как то нейтрализовать все это, выкурил на нервной почве блок примы... :'(

когда то вот так похоже у меня "пропали" мр перчи +6.. хз так и не нашел, сет в варике хранился, как-то однажды глянул, а перчей там нет))

ps: чтобы не было вопросов там всяких - в тот день я видимо наглотался таблеток, после того как отравился грибами и поэтому пришлось выпить литр водки, чтобы как то нейтрализовать все это, выкурил на нервной почве блок примы... :'(

странно что само хранилище не пропало или экран монитора))

Может дюпаная была ,и Гм или админ ее удолил?

бывает такая фигня, постоянно пропадают некоторые шмотки с панельки и сбиваюся изза этого макросы на одевание сетов, иногда пропадают вещи, лечится релогом вроде

Может ты нечаянно его продал со всем хламом?

Хзхз посмотрим. Вчера выпало 3 Ы блес арм и 2 Ы блес вип. Вечером гляну-отпишу.

Ну, блес випки в сумке на месте, а за армами в вх было лень бежать смотреть)

Я уж забил. Сносите тему. Не ни времени ни желания копать дальше.

Попробуй тыкнуть кнопку сортировки в инвентаре :lol:

хм...

какой неожиданный поворот

Может автор нашел таки, просто не признается....

Нет, не нашел. Просто вероятность узнать истину крайне мала.

обычно пропадает банально при вызове пета например волка или куры часть вещей сразу переносится ему в сумку... думаю именно этот случай у бедняги. Проверь волчига если еще не обнаружил пропажу)

В первом посте я описал все свои действия, проверка пета туда входила.

Скорее всего ты не заметил, и продал просто в магазин. А весь остальной хлам перекрыл выкуп шмотки.

.... я не удивляюсь что пропали. это же АСТЕРИОС!

Ты думаешь в других местах лучше? :)

1. смотри на куре)

2. ты их скинул куданить

3. админы не будут проверять логи 101% даю

4. забей на них уже.

3. админы не будут проверять логи 101% даю

4. забей на них уже.

Вот поэтому:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...