ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Поддерживаются ли такой сервис, хотя бы раздетого перса А то где-то читал, что возможен разбан забаненых персов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 1- не поддерживается. 2- смысл? вкачай нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 вломмм вкачать до 85 не проблема, проблема в желание делать нубла и сабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я не против перенести своего перца с х55 на х5 или на х10, за оплату... В виде услуги=) Ну конечно с НДС =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а если администрация серва на едином налоге??))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 вобще, если так подумать, то не логично выходило бы, если бы было можно: ну ты допустим на х10 вкачал перса - 3 саба, нобл - и перешел на х5, где потратил бы на всё это раза в 1,5-2 больше. Вывод - затея кул, но не имеет права на существования, ибо нечего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мне бы наоборот и со шмотом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 вобще, если так подумать, то не логично выходило бы, если бы было можно: ну ты допустим на х10 вкачал перса - 3 саба, нобл - и перешел на х5, где потратил бы на всё это раза в 1,5-2 больше. Вывод - затея кул, но не имеет права на существования, ибо нечего)) Ну по логике то так, но когда, народ которых знал свалил на х3 или х5 скучно стало. На х5 есть перс с сабами и одет, но им играть не хочу , а качать как уже говорил лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 та да, обида( тогда остаётся катать на х10. а вобще, хотелось бы увидеть коменты администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 тогда остаётся катать на х10. а вобще, хотелось бы увидеть коменты администрации думаю даже модераторы не отпишутся :'( вполне возможно и реально скоро опять серваки объединят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 в принципе да на мой взгляд вобще бред это всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а как же потролить и подискутировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 =P ну это то в принципе можно)) но а кого тролить, тебя?))) вобще я бы не хотел обЪединения серва, не то как то) это тогда станем мы каким нибудь х5, а х10 будет без доната =Х но я то ацке донатер, 6Jl..aTb!!1111 без доната не интересно жить выйдет, не будет всяких там +100500 пух, смертоносных зергов, вченого лака, а самое главное - милиардов адены вот что говорит статистика х3: НЕАНДЕРТАЛЕЦ 1`345`697`977 Fortune Seeker нету никакого куража, пьяного дебоша в виде разбрасывания нетрезвыми личностями адены, эпалетов, ИХ +++ 300 атт и т.п. вот поэтому я и не хочу таких вариков, вот поэтому бред это всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 нету никакого куража, пьяного дебоша в виде разбрасывания нетрезвыми личностями адены, эпалетов, ИХ +++ 300 атт и т.п. этого везде полно донат убивает интерес, хотя тем самым снижает время задра для кого то. у каждого свои идеалы игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 просто ПА это так хорошо, это самое искреннее проявление добра в этом жестоком мире!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ычч порою влом ПА брать, а без него никуда не возьмут кроме рб, лаб, эпиков и мясного пвп :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а куда тебе ещё надо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 разбаниться за 10г можно в том случае, если забанили за РТ переноса между серверами нету, даже чат в игре за это банится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.